GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Izouhar, Grilli, Lullo, Fanti, Scannerini, Angioli, Vannucci. A disp.: Corrias, Ferraris, Giuliani, Governi, Lepori, Meucci, Simoni, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Masini, Tirella, Merlotto, Patalani, Pagni, Ciampi, Venturi, Mereanu, Pistolesi, Vara. A disp.: Ciampi Innocenti, Mucci, Cioni, Ruglioni, Londi, Nassi. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia.

RETI: Pistolesi, Patalani, Scannerini, Corrias.

Un braccio lungo undici punti, che allunga la mano e tira con vigore la leva del freno della macchina della capolista: ce la immaginiamo così il pareggio tra Giovani Granata e Navacchio Zambra, con la formazione di casa che rallenta l'andamento perfetto degli ospiti, bloccandoli sul 2-2. Un pareggio che ha non troppe ripercussioni in classifica, ma che garantisce al Navacchio solamente tre punti di vantaggio, rispetto ai cinque del precedente turno, sulla seconda: la testa della classifica non è compromessa, ma adesso sarà vietato sbagliare per il Navacchio se vorrà continuare a rimanere lassù al comando. Non c'è che dire, è stata una bellissima partita, tra due formazioni che non si sono risparmiate, affrontandosi a viso aperto sin dal primo minuto. Il Navacchio Zambra parte con l'idea di vincere, ma l'orgoglio del Giovani Granata Monsummano fa la differenza, ed è quello che permetterà ai padroni di casa di stoppare sul pareggio la temuta capolista. L'inizio di gara sorride al Navacchio Zambra che trova il vantaggio dopo appena tre minuti: Pistolesi parte bene in profondità, sorprende la difesa di casa e batte il portiere nell'uno contro uno. Il gol serve agli ospiti a passare in vantaggio, ma subito dopo questo episodio i padroni di casa reagiscono bene, e anche se la prima frazione si chiude in favore del Navacchio Zambra, pian piano il match si riequilibra, ed il Giovani Granata riesce a guadagnare metri di campo importanti. Anche se non ci sono grossi episodi da una parte e dall'altra, si capisce che la partita non sarà così facile per gli ospiti, e che i locali venderanno cara la pelle in questo match. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra inserisce Nassi e l'assetto offensivo della capolista cambia, traendone subito dei benefici. Dopo pochi minuti, su un ribaltamento di fronte su un'azione di Grilli in attacco, Nassi si va a conquistare un prezioso calcio di rigore che Patalani non sbaglia, portando il Navacchio Zambra sul doppio vantaggio. Da questo momento in poi scatta una scintilla nel Giovani Granata Monsummano, che invece che demoralizzarsi trova i giusti stimoli per andare all'attacco e tentare di riagguantare il punteggio. Dopo dieci minuti un primo passo viene fatto, con Scannerini che raccoglie la palla vagante all'interno dell'area respinta dal portiere e la deposita in rete per l'1-2. Adesso il match si fa vivace e nessuna delle due squadre vuole mollare: il Navacchio tenta di segnare ancora, ma senza successo, mentre il Monsummano prova a dare il tutto per tutto per provare a pareggiare. Gli sforzi dei padroni di casa verranno ripagati a dieci minuti dalla fine, con Corrias che pareggia i conti con un tocco a spiazzare il portiere. Anche se il finale sarà molto concitato e ricca di occasioni, il punteggio rimarrà invariato: il Giovani Granata Monsummano ferma la capolista Navacchio Zambra. Un grande risultato per i padroni di casa, che hanno saputo trovare nel gioco di squadra quel quid in più per arrivare ad un pareggio impensabile per molti.

GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Izouhar, Grilli, Lullo, Fanti, Scannerini, Angioli, Vannucci. A disp.: Corrias, Ferraris, Giuliani, Governi, Lepori, Meucci, Simoni, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Masini, Tirella, Merlotto, Patalani, Pagni, Ciampi, Venturi, Mereanu, Pistolesi, Vara. A disp.: Ciampi Innocenti, Mucci, Cioni, Ruglioni, Londi, Nassi. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia.<br > RETI: Pistolesi, Patalani, Scannerini, Corrias. Un braccio lungo undici punti, che allunga la mano e tira con vigore la leva del freno della macchina della capolista: ce la immaginiamo cos&igrave; il pareggio tra Giovani Granata e Navacchio Zambra, con la formazione di casa che rallenta l'andamento perfetto degli ospiti, bloccandoli sul 2-2. Un pareggio che ha non troppe ripercussioni in classifica, ma che garantisce al Navacchio solamente tre punti di vantaggio, rispetto ai cinque del precedente turno, sulla seconda: la testa della classifica non &egrave; compromessa, ma adesso sar&agrave; vietato sbagliare per il Navacchio se vorr&agrave; continuare a rimanere lass&ugrave; al comando. Non c'&egrave; che dire, &egrave; stata una bellissima partita, tra due formazioni che non si sono risparmiate, affrontandosi a viso aperto sin dal primo minuto. Il Navacchio Zambra parte con l'idea di vincere, ma l'orgoglio del Giovani Granata Monsummano fa la differenza, ed &egrave; quello che permetter&agrave; ai padroni di casa di stoppare sul pareggio la temuta capolista. L'inizio di gara sorride al Navacchio Zambra che trova il vantaggio dopo appena tre minuti: Pistolesi parte bene in profondit&agrave;, sorprende la difesa di casa e batte il portiere nell'uno contro uno. Il gol serve agli ospiti a passare in vantaggio, ma subito dopo questo episodio i padroni di casa reagiscono bene, e anche se la prima frazione si chiude in favore del Navacchio Zambra, pian piano il match si riequilibra, ed il Giovani Granata riesce a guadagnare metri di campo importanti. Anche se non ci sono grossi episodi da una parte e dall'altra, si capisce che la partita non sar&agrave; cos&igrave; facile per gli ospiti, e che i locali venderanno cara la pelle in questo match. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra inserisce Nassi e l'assetto offensivo della capolista cambia, traendone subito dei benefici. Dopo pochi minuti, su un ribaltamento di fronte su un'azione di Grilli in attacco, Nassi si va a conquistare un prezioso calcio di rigore che Patalani non sbaglia, portando il Navacchio Zambra sul doppio vantaggio. Da questo momento in poi scatta una scintilla nel Giovani Granata Monsummano, che invece che demoralizzarsi trova i giusti stimoli per andare all'attacco e tentare di riagguantare il punteggio. Dopo dieci minuti un primo passo viene fatto, con Scannerini che raccoglie la palla vagante all'interno dell'area respinta dal portiere e la deposita in rete per l'1-2. Adesso il match si fa vivace e nessuna delle due squadre vuole mollare: il Navacchio tenta di segnare ancora, ma senza successo, mentre il Monsummano prova a dare il tutto per tutto per provare a pareggiare. Gli sforzi dei padroni di casa verranno ripagati a dieci minuti dalla fine, con Corrias che pareggia i conti con un tocco a spiazzare il portiere. Anche se il finale sar&agrave; molto concitato e ricca di occasioni, il punteggio rimarr&agrave; invariato: il Giovani Granata Monsummano ferma la capolista Navacchio Zambra. Un grande risultato per i padroni di casa, che hanno saputo trovare nel gioco di squadra quel quid in pi&ugrave; per arrivare ad un pareggio impensabile per molti.