• Giov.Granata Mons.

CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Saccardo, Patella, Quattrini, Innocenti, Gioffredi, Del Vecchio, Minichiello, Vighi, Geri. A disp.: Chirullo, Del Fa, Frullanti, Matteoni, Meucci, Scappucci, Talini. All.: Lorenzo Monaldi.
GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Grilli, Corrias, Fanti, Scannerini, Angioli, Vannucci. A disp.: Ferraris, Giuliani, Governi, Izouhar, Lepori, Simone, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Francesco Merolla di Pistoia.

Un percorso simile in classifica, quasi a pari punteggio, ed un pareggio prevedibile: Capostrada e Giovani Granata Monsummano si sono affrontate a viso aperto, ma non sono riuscite a sbloccare il risultato che ha tenuto sotto scacco questa partita. Lo 0-0 con cui hanno iniziato il match si è protratto fino alla fine dello stesso, senza che nessuno dei giocatori in campo sia riuscito a rompere il ghiaccio e sbloccare l'equilibrio. È stata comunque una bella partita, e l'imprevedibilità di un risultato che poteva essere sbloccato da un momento all'altro ha reso tutto più elettrico: man mano che ci si avvicinava all'ottantesimo senza nessun gol da parte delle due squadre, la tensione aumentava, fin quasi a diventare una sorta di apnea. I minuti di recupero hanno allungato questa attesa, che non è stata ripagata da nessun gol: uscire dal campo con questo punteggio lascia inevitabilmente un po' di amaro in bocca ad entrambe le squadre, che avrebbero voluto vincere, ma oggi nessuna delle due, se non in casi isolati, ha avuto delle chiare occasioni per riuscire a portare dalla propria il risultato e vincere la partita. Anzi, il primo tempo è piuttosto sterile e privo di occasioni: le due formazioni scendono in campo con un atteggiamento conservativo, e non riescono ad andare oltre alla fase di studio dei primi minuti di gara. Il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, e le difese abbottonate non lasciano passare nessun pallone: la sfera viene sempre intrappolata dalla retroguardia, sia da parte del Capostrada, che da parte del Giovani Granata. La prima parte di gara scivola via così, mentre nel secondo tempo si assiste ad un po' più di movimento. Le due squadre si rendono conto che rimangono solo 40 minuti per riuscire a segnare un gol: un gol che potrebbe essere decisivo. Il primo squillo è dei padroni di casa: su una bella azione manovrata viene fatto il primo tiro in porta della partita ma il portiere para con tranquillità. La reazione del Monsummano arriva una decina di minuti dopo, e si sviluppa a partire da un calcio piazzato: sulla respinta la palla termina fuori area da Angiolli che non riesce però ad inquadrare lo specchio. Il Capostrada ci prova ancora: Geri scodella per Scappucci, ma di testa l'attaccante non centra la porta. La risposta del Monsummano si concretizza in quella che è l'azione più ghiotta per gli ospiti per passare in vantaggio. Fanti si cimenta in una bellissima azione personale, salta il proprio marcatore e va al tiro: sembrerebbe gol, se non fosse che Santi si supera e impedisce al capitano ospite di gioire. Al 70' il Capostrada colpisce l'incrocio dei pali al termine di un bello scambio tra Scappucci e Del Fa: anche in questo caso, l'esultanza rimane strozzata in gola ai giocatori di mister Monaldi, che si vedono svanire l'opportunità di segnare a due passi dalla fine. Da lì in poi non succederà più nulla e le emozioni scemeranno fino al triplice fischio, che sancisce lo 0-0 tra Capostrada e Giovani Granata Monsummano.

CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Saccardo, Patella, Quattrini, Innocenti, Gioffredi, Del Vecchio, Minichiello, Vighi, Geri. A disp.: Chirullo, Del Fa, Frullanti, Matteoni, Meucci, Scappucci, Talini. All.: Lorenzo Monaldi.<br >GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Grilli, Corrias, Fanti, Scannerini, Angioli, Vannucci. A disp.: Ferraris, Giuliani, Governi, Izouhar, Lepori, Simone, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Francesco Merolla di Pistoia. Un percorso simile in classifica, quasi a pari punteggio, ed un pareggio prevedibile: Capostrada e Giovani Granata Monsummano si sono affrontate a viso aperto, ma non sono riuscite a sbloccare il risultato che ha tenuto sotto scacco questa partita. Lo 0-0 con cui hanno iniziato il match si &egrave; protratto fino alla fine dello stesso, senza che nessuno dei giocatori in campo sia riuscito a rompere il ghiaccio e sbloccare l'equilibrio. &Egrave; stata comunque una bella partita, e l'imprevedibilit&agrave; di un risultato che poteva essere sbloccato da un momento all'altro ha reso tutto pi&ugrave; elettrico: man mano che ci si avvicinava all'ottantesimo senza nessun gol da parte delle due squadre, la tensione aumentava, fin quasi a diventare una sorta di apnea. I minuti di recupero hanno allungato questa attesa, che non &egrave; stata ripagata da nessun gol: uscire dal campo con questo punteggio lascia inevitabilmente un po' di amaro in bocca ad entrambe le squadre, che avrebbero voluto vincere, ma oggi nessuna delle due, se non in casi isolati, ha avuto delle chiare occasioni per riuscire a portare dalla propria il risultato e vincere la partita. Anzi, il primo tempo &egrave; piuttosto sterile e privo di occasioni: le due formazioni scendono in campo con un atteggiamento conservativo, e non riescono ad andare oltre alla fase di studio dei primi minuti di gara. Il gioco si concentra soprattutto a centrocampo, e le difese abbottonate non lasciano passare nessun pallone: la sfera viene sempre intrappolata dalla retroguardia, sia da parte del Capostrada, che da parte del Giovani Granata. La prima parte di gara scivola via cos&igrave;, mentre nel secondo tempo si assiste ad un po' pi&ugrave; di movimento. Le due squadre si rendono conto che rimangono solo 40 minuti per riuscire a segnare un gol: un gol che potrebbe essere decisivo. Il primo squillo &egrave; dei padroni di casa: su una bella azione manovrata viene fatto il primo tiro in porta della partita ma il portiere para con tranquillit&agrave;. La reazione del Monsummano arriva una decina di minuti dopo, e si sviluppa a partire da un calcio piazzato: sulla respinta la palla termina fuori area da Angiolli che non riesce per&ograve; ad inquadrare lo specchio. Il Capostrada ci prova ancora: Geri scodella per Scappucci, ma di testa l'attaccante non centra la porta. La risposta del Monsummano si concretizza in quella che &egrave; l'azione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti per passare in vantaggio. Fanti si cimenta in una bellissima azione personale, salta il proprio marcatore e va al tiro: sembrerebbe gol, se non fosse che Santi si supera e impedisce al capitano ospite di gioire. Al 70' il Capostrada colpisce l'incrocio dei pali al termine di un bello scambio tra Scappucci e Del Fa: anche in questo caso, l'esultanza rimane strozzata in gola ai giocatori di mister Monaldi, che si vedono svanire l'opportunit&agrave; di segnare a due passi dalla fine. Da l&igrave; in poi non succeder&agrave; pi&ugrave; nulla e le emozioni scemeranno fino al triplice fischio, che sancisce lo 0-0 tra Capostrada e Giovani Granata Monsummano.