NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Masini, Merlotto, Tirella, Merenau, Pistolesi, Venturi, Vara, Pagni, Patalani, Ciampi N. A disp.: Ninci, Londi, Ciampi M., Grava, Filizola, Innocenti, Sbrana. All.: Gianluca Peselli.
SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Cavallini, Polli, Fulignati, Bosco, Conti, Centola, Pettrone, Falorni. A disp.: Ferrara, Rappini, Cenci, Iacovino, Di Falco. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Ugo Danilo Erba di Pisa.

RETI: Londi 2.

Grazie alla doppietta di Londi - classe 2004 - il Navaccio Zambra continua a rimanere lassù, in cima alla classifica del girone D, rispondendo in maniera positiva alla vittoria esterna dell'inseguitrice Coiano Santa Lucia. C'è voluta una prova di carattere, però: il Santa Maria si è mostrata una squadra tosta e volenterosa, che ha cercato di fare il colpo esterno contro una grande del campionato. La formazione empolese è scesa in campo con le idee chiare e con le intenzioni serie: mettere in difficoltà la prima della classe per tornare a casa con tre punti fondamentali per la classifica. A differenza di quanto la classifica possa suggerire, infatti, in campo le due squadre hanno lottato molto prima di arrivare a dare una forma definitiva a questo risultato: il campo pesante può aver influito su questo, così come alcuni errori sotto porta che poi si sono rivelati decisivi, ma in generale si sono affrontate due squadre volenterose, ed il Navacchio è riuscito ad ottenere i tre punti solo grazie alla sua maggiore esperienza e capacità di saper sfruttare le occasioni che ha avuto sotto mano. Il primo tempo infatti parla di un match molto equilibrato, giocato da due squadre ben attrezzate: il Santa Maria in questa prima fase è sicuramente la più attiva dal punto di vista offensivo, mentre il Navacchio Zambra fa bene in fase difensiva, ma in attacco non riesce a trovare la giusta intesa tra i suoi componenti. L'occasione più ghiotta per passare in vantaggio, ancora sullo 0-0 ce l'ha Pettrone, che viene però fermato alla grande da Cervelli, che tiene a galla i suoi grazie ai suoi guantoni. Se il primo parziale della partita termina a reti inviolate è soprattutto grazie all'estremo difensore di casa, che dà speranze nuove ai suoi. Mister Pestelli al rientro in campo inserisce nuove forze dalla panchina, e sarà questa la mossa che cambierà la gara. Entra Londi e la partita cambia e volge in favore del Navacchio Zambra dopo un equilibrio durato quaranta minuti. I padroni di casa riescono a trovare la quadratura del cerchio ed il loro gioco si fa più avvolgente, così come la manovra offensiva si fa via via più pericolosa: il Navacchio Zambra alza il baricentro e si avvicina alla porta degli ospiti, ma questo libera negli spazi il Santa Maria, che astutamente aspetta gli avversari e colpisce in ripartenza. Quando Londi sblocca la partita manca circa un quarto d'ora dalla fine, ed il match si anima: i padroni di casa cercano il raddoppio con insistenza, ed il Santa Maria il pareggio. Entrambi vanno vicini al loro scopo, ma nei minuti di recupero a centrare l'obiettivo è il Navacchio che trova con Londi il gol del 2-0, e la partita si chiude.
Calciatoripiù: Londi
(Navacchio Zambra). NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Masini, Merlotto, Tirella, Merenau, Pistolesi, Venturi, Vara, Pagni, Patalani, Ciampi N. A disp.: Ninci, Londi, Ciampi M., Grava, Filizola, Innocenti, Sbrana. All.: Gianluca Peselli.<br >SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Cavallini, Polli, Fulignati, Bosco, Conti, Centola, Pettrone, Falorni. A disp.: Ferrara, Rappini, Cenci, Iacovino, Di Falco. All.: Sauro Giunti.<br > ARBITRO: Ugo Danilo Erba di Pisa.<br > RETI: Londi 2. Grazie alla doppietta di Londi - classe 2004 - il Navaccio Zambra continua a rimanere lass&ugrave;, in cima alla classifica del girone D, rispondendo in maniera positiva alla vittoria esterna dell'inseguitrice Coiano Santa Lucia. C'&egrave; voluta una prova di carattere, per&ograve;: il Santa Maria si &egrave; mostrata una squadra tosta e volenterosa, che ha cercato di fare il colpo esterno contro una grande del campionato. La formazione empolese &egrave; scesa in campo con le idee chiare e con le intenzioni serie: mettere in difficolt&agrave; la prima della classe per tornare a casa con tre punti fondamentali per la classifica. A differenza di quanto la classifica possa suggerire, infatti, in campo le due squadre hanno lottato molto prima di arrivare a dare una forma definitiva a questo risultato: il campo pesante pu&ograve; aver influito su questo, cos&igrave; come alcuni errori sotto porta che poi si sono rivelati decisivi, ma in generale si sono affrontate due squadre volenterose, ed il Navacchio &egrave; riuscito ad ottenere i tre punti solo grazie alla sua maggiore esperienza e capacit&agrave; di saper sfruttare le occasioni che ha avuto sotto mano. Il primo tempo infatti parla di un match molto equilibrato, giocato da due squadre ben attrezzate: il Santa Maria in questa prima fase &egrave; sicuramente la pi&ugrave; attiva dal punto di vista offensivo, mentre il Navacchio Zambra fa bene in fase difensiva, ma in attacco non riesce a trovare la giusta intesa tra i suoi componenti. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per passare in vantaggio, ancora sullo 0-0 ce l'ha Pettrone, che viene per&ograve; fermato alla grande da Cervelli, che tiene a galla i suoi grazie ai suoi guantoni. Se il primo parziale della partita termina a reti inviolate &egrave; soprattutto grazie all'estremo difensore di casa, che d&agrave; speranze nuove ai suoi. Mister Pestelli al rientro in campo inserisce nuove forze dalla panchina, e sar&agrave; questa la mossa che cambier&agrave; la gara. Entra Londi e la partita cambia e volge in favore del Navacchio Zambra dopo un equilibrio durato quaranta minuti. I padroni di casa riescono a trovare la quadratura del cerchio ed il loro gioco si fa pi&ugrave; avvolgente, cos&igrave; come la manovra offensiva si fa via via pi&ugrave; pericolosa: il Navacchio Zambra alza il baricentro e si avvicina alla porta degli ospiti, ma questo libera negli spazi il Santa Maria, che astutamente aspetta gli avversari e colpisce in ripartenza. Quando Londi sblocca la partita manca circa un quarto d'ora dalla fine, ed il match si anima: i padroni di casa cercano il raddoppio con insistenza, ed il Santa Maria il pareggio. Entrambi vanno vicini al loro scopo, ma nei minuti di recupero a centrare l'obiettivo &egrave; il Navacchio che trova con Londi il gol del 2-0, e la partita si chiude. <b> Calciatoripi&ugrave;: Londi</b> (Navacchio Zambra).