FIRENZE OVEST: Benassai, Rosati, Melani, Bufalo, Doria, Corsinovi, Tofanelli, Mearini, La Corte, Tucci, Lucchetti. A disp.: Ponzalli, De Ieso, Landi, Misuri, Fedi, Gaio, Galli. All.: Filippo Naldi.
GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Izouhar, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Grilli. A disp.: Ciottoli, Verde, Prizzi, Governi,Giuliani, Ferraris, Corrias, Accino. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Mario D'Aniello di Prato.

RETI: Lucchetti, 2 Vannucci, Pemaj, Tucci, Scannerini, Grilli, Ferraris.

Blitz dei Giovani Granata, che espugnano Peretola e superano il Firenze Ovest in classifica. Domenica ricca di soddisfazioni per il Monsummano, capace di imporsi con un punteggio tennistico su un campo tutt'altro che facile come quello dell'Ovest, in una gara fondamentale per il proseguo del campionato. Non è stata di certo una passeggiata per Nerozzi ed i suoi, visto che l'Ovest ha venduto cara la pelle ed è rimasto più che in partita fino almeno al 3 a 2. Dopo un avvio gagliardo però è parso evidente il calo dei peretolini, protagonisti di mezz'ora di smarrimento, costata loro molto cara. Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall'inizio: la tiepida temperatura di Peretola fa da cornice ad una gara che parte in media res visto che dopo pochi minuti Lucchetti scappa ad una difesa dei Granata ancora sonnolente e porta i suoi in vantaggio. La rete subita funge da sveglia per gli ospiti, che nei minuti seguenti alla rete vengono salvati da due bei interventi di Papini e poi piazzano il pari con Vannucci, opportunista nello sfruttare un'uscita sbagliata di Benassai. Un paio di minuti dopo è ancora il Monsummano a colpire, stavolta con Pemaj, che su angolo trova tempo e spazio per fare 2 a 1. L'Ovest comunque è ben in partita e non passa molto tempo prima che Tucci pareggi i conti in un avvio di gara (siamo solo al 20') fatto di botta e risposta. Il Monsummano continua a spingere, gioca bene in avanti ma dietro scricchiola, così all'intervallo mister Nerozzi adopera due accorgimenti tattici che si riveleranno decisivi: l'allenatore vede in Bufalo e Tucci i due fulcri del gioco rossoblu e così sposta su di loro Grilli e Fanti, impiegati così in un'anacronistica quanto efficace marcatura ad uomo. La mossa funziona, l'Ovest pare stritolato dal forcing avversario e non riesce a trovare vie di fuga, e per i granata è tutto più facile: quattro minuti dopo la ripresa delle ostilità Vannucci segna il gol del nuovo vantaggio, rete che mina tutte le certezze dei locali;da qui è tutto in discesa per il Monsummano, che con una magistrale punizione di Scannerini trova il gol della sicurezza. Gli ospiti continuano a giocare mentre i padroni di casa sembrano in balia dell'avversario: l'Ovest capitola per altre due volte, prima per mano di Grilli e poi sul gol finale di Ferrari. E' 6 a 2, ma non siamo a Wimbledon; il Monsummano centra una vittoria meritata e voluta, bissando così il successo contro il Camaiore e rilanciando le proprie velleità di classifica; per l'Ovest altro stop dopo la sconfitta di Capezzano e ora i ragazzi di Naldi devono guardarsi le spalle.
: nei Granata gran prova di Grilli in mezzo al campo.

FIRENZE OVEST: Benassai, Rosati, Melani, Bufalo, Doria, Corsinovi, Tofanelli, Mearini, La Corte, Tucci, Lucchetti. A disp.: Ponzalli, De Ieso, Landi, Misuri, Fedi, Gaio, Galli. All.: Filippo Naldi.<br >GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Izouhar, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Grilli. A disp.: Ciottoli, Verde, Prizzi, Governi,Giuliani, Ferraris, Corrias, Accino. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Mario D'Aniello di Prato.<br > RETI: Lucchetti, 2 Vannucci, Pemaj, Tucci, Scannerini, Grilli, Ferraris. Blitz dei Giovani Granata, che espugnano Peretola e superano il Firenze Ovest in classifica. Domenica ricca di soddisfazioni per il Monsummano, capace di imporsi con un punteggio tennistico su un campo tutt'altro che facile come quello dell'Ovest, in una gara fondamentale per il proseguo del campionato. Non &egrave; stata di certo una passeggiata per Nerozzi ed i suoi, visto che l'Ovest ha venduto cara la pelle ed &egrave; rimasto pi&ugrave; che in partita fino almeno al 3 a 2. Dopo un avvio gagliardo per&ograve; &egrave; parso evidente il calo dei peretolini, protagonisti di mezz'ora di smarrimento, costata loro molto cara. Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall'inizio: la tiepida temperatura di Peretola fa da cornice ad una gara che parte in media res visto che dopo pochi minuti Lucchetti scappa ad una difesa dei Granata ancora sonnolente e porta i suoi in vantaggio. La rete subita funge da sveglia per gli ospiti, che nei minuti seguenti alla rete vengono salvati da due bei interventi di Papini e poi piazzano il pari con Vannucci, opportunista nello sfruttare un'uscita sbagliata di Benassai. Un paio di minuti dopo &egrave; ancora il Monsummano a colpire, stavolta con Pemaj, che su angolo trova tempo e spazio per fare 2 a 1. L'Ovest comunque &egrave; ben in partita e non passa molto tempo prima che Tucci pareggi i conti in un avvio di gara (siamo solo al 20') fatto di botta e risposta. Il Monsummano continua a spingere, gioca bene in avanti ma dietro scricchiola, cos&igrave; all'intervallo mister Nerozzi adopera due accorgimenti tattici che si riveleranno decisivi: l'allenatore vede in Bufalo e Tucci i due fulcri del gioco rossoblu e cos&igrave; sposta su di loro Grilli e Fanti, impiegati cos&igrave; in un'anacronistica quanto efficace marcatura ad uomo. La mossa funziona, l'Ovest pare stritolato dal forcing avversario e non riesce a trovare vie di fuga, e per i granata &egrave; tutto pi&ugrave; facile: quattro minuti dopo la ripresa delle ostilit&agrave; Vannucci segna il gol del nuovo vantaggio, rete che mina tutte le certezze dei locali;da qui &egrave; tutto in discesa per il Monsummano, che con una magistrale punizione di Scannerini trova il gol della sicurezza. Gli ospiti continuano a giocare mentre i padroni di casa sembrano in balia dell'avversario: l'Ovest capitola per altre due volte, prima per mano di Grilli e poi sul gol finale di Ferrari. E' 6 a 2, ma non siamo a Wimbledon; il Monsummano centra una vittoria meritata e voluta, bissando cos&igrave; il successo contro il Camaiore e rilanciando le proprie velleit&agrave; di classifica; per l'Ovest altro stop dopo la sconfitta di Capezzano e ora i ragazzi di Naldi devono guardarsi le spalle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei Granata gran prova di <b>Grilli </b>in mezzo al campo.