SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Amatore, Calamia, Cavallini, Bosco, Serino, Massa, Pettrone, Cenci. A disp.: Brotini, Centola, Conti, Ferrara, Iacovino, Monti, Polli. All.: Sauro Giunti.
CAPEZZANO P.: Leone, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Nicoletti, Nacci, Boselli, Checchi, Martinelli. A disp.: Azioni, Badiali, Balduini, Braccini, Del Carlo, Filippeddu, Rodrigues Pina, Sbrana, Vita. All.: Elvira Pitanti.

ARBITRO: Vittorio Picchianti di Empoli.

RETI: Boselli, Bosco, Martinelli, Calamia, Checchi.

Il vento della Versilia spinge il Capezzano Pianore nelle zone alte della classifica: tre punti molto importanti che permettono ai rossoneri di sorpassare il Margine Coperta e agganciare il Coiano Santa Lucia in seconda posizione a 36 punti, a due lunghezze dalla vetta. La formazione ospite non perde tempo in territorio empolese e dopo il fischio d'inizio pensa subito a dare forma alla propria vittoria: Nacci e Boselli ad un minuto di distanza l'uno dall'altro impegnano subito Pantani, che risponde presente in entrambe le occasioni, ma deve cedere alla terza occasione, che coincide con il vantaggio degli ospiti. Un'azione insistita di Boselli all'interno dell'area di rigore porta al vantaggio del Capezzano Pianore, che dura poco, visto che il Santa Maria alla prima occasione non perde l'attimo e segna la rete dell'1-1. Protagonista in questo caso è Bosco, che beffa Leone con un pallonetto. Il Capezzano torna subito all'attacco e continua a spingere, ma sulla sua strada trova uno strepitoso Pantani, che in più di un'occasione si supera evitando il nuovo vantaggio degli ospiti. Prima impedisce di passare a Lentini, poi dice di no a Checchi, mentre sulla doppia conclusione Nicoletti-Boselli abbassa la saracinesca e para prima il potente tiro dalla distanza del numero sette e sbarra la porta all'attaccante sulla conclusione ravvicinata. Ma il gol è nell'aria, e nonostante l'impegno dell'estremo difensore di casa, l'1-2 prenderà forma poco prima della pausa: l'autore del vantaggio è Martinelli, che con una conclusione chirurgica fulmina Pantani. La ripresa si apre in maniera positiva per il Santa Maria, che non molla e dà ancora del filo da torcere al Capezzano: Massa viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede il penalty agli empolesi. Sul dischetto Calamia non sbaglia e rimette il risultato in equilibrio. Ma il pareggio dura poco più di due minuti, con Checchi che sigla il 2-3 grazie anche ad una leggera deviazione di Calamia che spiazza Pantani. Il Capezzano Pianore continua a spingere e va a più riprese vicino al quarto gol, ma i guantoni di Pantani impediscono questa gioia ai rossoneri, che colpiscono anche un palo con Del Carlo, a partita praticamente finita. Non riesce a segnare il 2-4, ma porta a casa tre punti meritati il Capezzano Pianore, bravo a sbrogliare ogni tipo di matassa in questa partita contro un Santa Maria bravo a non arrendersi mai e a rispondere sempre colpo su colpo.
Calciatoripiù: Pantani, Amatore, Bosco
(Santa Maria). Da Mommio, Boselli, Checchi (Capezzano Pianore).

SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Amatore, Calamia, Cavallini, Bosco, Serino, Massa, Pettrone, Cenci. A disp.: Brotini, Centola, Conti, Ferrara, Iacovino, Monti, Polli. All.: Sauro Giunti.<br >CAPEZZANO P.: Leone, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Nicoletti, Nacci, Boselli, Checchi, Martinelli. A disp.: Azioni, Badiali, Balduini, Braccini, Del Carlo, Filippeddu, Rodrigues Pina, Sbrana, Vita. All.: Elvira Pitanti.<br > ARBITRO: Vittorio Picchianti di Empoli.<br > RETI: Boselli, Bosco, Martinelli, Calamia, Checchi. Il vento della Versilia spinge il Capezzano Pianore nelle zone alte della classifica: tre punti molto importanti che permettono ai rossoneri di sorpassare il Margine Coperta e agganciare il Coiano Santa Lucia in seconda posizione a 36 punti, a due lunghezze dalla vetta. La formazione ospite non perde tempo in territorio empolese e dopo il fischio d'inizio pensa subito a dare forma alla propria vittoria: Nacci e Boselli ad un minuto di distanza l'uno dall'altro impegnano subito Pantani, che risponde presente in entrambe le occasioni, ma deve cedere alla terza occasione, che coincide con il vantaggio degli ospiti. Un'azione insistita di Boselli all'interno dell'area di rigore porta al vantaggio del Capezzano Pianore, che dura poco, visto che il Santa Maria alla prima occasione non perde l'attimo e segna la rete dell'1-1. Protagonista in questo caso &egrave; Bosco, che beffa Leone con un pallonetto. Il Capezzano torna subito all'attacco e continua a spingere, ma sulla sua strada trova uno strepitoso Pantani, che in pi&ugrave; di un'occasione si supera evitando il nuovo vantaggio degli ospiti. Prima impedisce di passare a Lentini, poi dice di no a Checchi, mentre sulla doppia conclusione Nicoletti-Boselli abbassa la saracinesca e para prima il potente tiro dalla distanza del numero sette e sbarra la porta all'attaccante sulla conclusione ravvicinata. Ma il gol &egrave; nell'aria, e nonostante l'impegno dell'estremo difensore di casa, l'1-2 prender&agrave; forma poco prima della pausa: l'autore del vantaggio &egrave; Martinelli, che con una conclusione chirurgica fulmina Pantani. La ripresa si apre in maniera positiva per il Santa Maria, che non molla e d&agrave; ancora del filo da torcere al Capezzano: Massa viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede il penalty agli empolesi. Sul dischetto Calamia non sbaglia e rimette il risultato in equilibrio. Ma il pareggio dura poco pi&ugrave; di due minuti, con Checchi che sigla il 2-3 grazie anche ad una leggera deviazione di Calamia che spiazza Pantani. Il Capezzano Pianore continua a spingere e va a pi&ugrave; riprese vicino al quarto gol, ma i guantoni di Pantani impediscono questa gioia ai rossoneri, che colpiscono anche un palo con Del Carlo, a partita praticamente finita. Non riesce a segnare il 2-4, ma porta a casa tre punti meritati il Capezzano Pianore, bravo a sbrogliare ogni tipo di matassa in questa partita contro un Santa Maria bravo a non arrendersi mai e a rispondere sempre colpo su colpo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pantani, Amatore, Bosco</b> (Santa Maria). <b>Da Mommio, Boselli, Checchi</b> (Capezzano Pianore).