CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Del Fa, Patella, Quattrini, Innocenti, Talini, Del Vecchio, Scappucci, Gori, Geri. A disp.: Chirullo, D'Angelo, Minichello, Vighi. All.: Lorenzo Monaldi.
FIRENZE OVEST: Benassai, Misuri, Melani, Mearini, Rosati, Corsinovi, Doria, Gaio, Calosi, Gallese, Lorini. A disp.: Ponzalli, Bufalo, De Ieso, Lucchetti, Mazzoli, Pecchioli. All.: Francesco Ricci.

ARBITRO: Klejdi Gjoshi di Pistoia.

RETI: Bisconti, Geri.

Riesce ad uscire dalla contesa con i tre punti in tasca il Capostrada, che in casa si fa valere contro un buon Firenze Ovest, che non ha saputo, se non in poche occasioni, mettere in difficoltà i propri avversari. È stata una partita non particolarmente ricca di occasioni da gol, è vero, ma il Capostrada è stato comunque bravo a capitalizzare le azioni offensive che si è costruito lungo l'arco della gara. Per la prima mezz'ora di gioco non succedono grandi cose. Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato, servito alle due formazioni per studiarsi e prendersi vicendevolmente le misure, è inaspettatamente il Firenze Ovest ad offrire il primo squillo del match. Gallese dopo una bella azione personale palla al piede si incunea all'interno dell'area di rigore e la passa all'accorrente Mearini: il tiro è secco e deciso, ma Sarti è attento e risponde presente deviando sulla sinistra la possibile palla gol del vantaggio ospite. L'episodio scuote il Capostrada che tenta una reazione e trova il gol cinque minuti prima della fine del tempo su una punizione di Bisconti, che da centrocampo sorprende il portiere e porta in vantaggio i suoi. La rete ha ovviamente un effetto positivo per i padroni di casa, che rientrano in campo galvanizzati dalla rete e pronti a mettere nuovamente mano al risultato. L'avvio del secondo tempo per il Capostrada è davvero notevole e nel giro di dieci minuti fa il 2-0. Dal rinvio del portiere la palla arriva a Chirullo, che serve Scappucci, bravo a inventare un assist al bacio per Geri, che di sinistro in diagonale sigla il raddoppio. Un gol che dà forza al Capostrada di portare in fondo il punteggio e allo stesso tempo impedisce al Firenze Ovest di tentare ogni tipo di rimonta: anche se ci sono un paio di occasioni nel finale - con Bisconti e Chirullo -, la partita si chiude così, con il Capostrada che può sorridere per questi bei tre punti. CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Del Fa, Patella, Quattrini, Innocenti, Talini, Del Vecchio, Scappucci, Gori, Geri. A disp.: Chirullo, D'Angelo, Minichello, Vighi. All.: Lorenzo Monaldi.<br >FIRENZE OVEST: Benassai, Misuri, Melani, Mearini, Rosati, Corsinovi, Doria, Gaio, Calosi, Gallese, Lorini. A disp.: Ponzalli, Bufalo, De Ieso, Lucchetti, Mazzoli, Pecchioli. All.: Francesco Ricci.<br > ARBITRO: Klejdi Gjoshi di Pistoia.<br > RETI: Bisconti, Geri. Riesce ad uscire dalla contesa con i tre punti in tasca il Capostrada, che in casa si fa valere contro un buon Firenze Ovest, che non ha saputo, se non in poche occasioni, mettere in difficolt&agrave; i propri avversari. &Egrave; stata una partita non particolarmente ricca di occasioni da gol, &egrave; vero, ma il Capostrada &egrave; stato comunque bravo a capitalizzare le azioni offensive che si &egrave; costruito lungo l'arco della gara. Per la prima mezz'ora di gioco non succedono grandi cose. Dopo un inizio sostanzialmente equilibrato, servito alle due formazioni per studiarsi e prendersi vicendevolmente le misure, &egrave; inaspettatamente il Firenze Ovest ad offrire il primo squillo del match. Gallese dopo una bella azione personale palla al piede si incunea all'interno dell'area di rigore e la passa all'accorrente Mearini: il tiro &egrave; secco e deciso, ma Sarti &egrave; attento e risponde presente deviando sulla sinistra la possibile palla gol del vantaggio ospite. L'episodio scuote il Capostrada che tenta una reazione e trova il gol cinque minuti prima della fine del tempo su una punizione di Bisconti, che da centrocampo sorprende il portiere e porta in vantaggio i suoi. La rete ha ovviamente un effetto positivo per i padroni di casa, che rientrano in campo galvanizzati dalla rete e pronti a mettere nuovamente mano al risultato. L'avvio del secondo tempo per il Capostrada &egrave; davvero notevole e nel giro di dieci minuti fa il 2-0. Dal rinvio del portiere la palla arriva a Chirullo, che serve Scappucci, bravo a inventare un assist al bacio per Geri, che di sinistro in diagonale sigla il raddoppio. Un gol che d&agrave; forza al Capostrada di portare in fondo il punteggio e allo stesso tempo impedisce al Firenze Ovest di tentare ogni tipo di rimonta: anche se ci sono un paio di occasioni nel finale - con Bisconti e Chirullo -, la partita si chiude cos&igrave;, con il Capostrada che pu&ograve; sorridere per questi bei tre punti.