COIANO SANTA LUCIA: Costin, Gori, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Minerva, Llana, Devollaj (71' Millarini), Ed Daoudy. A disp.: Biancalani, Ingoglia, Giovannelli, Gjeka, Rexhepaj. All.: Alessandro Di Vivona.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Cheloni (60' De Stefano), Faraglia, Giannelli, Mancino, Manfredini (79' Cherubini), Martini, Noto, Scottu, Stringari, Vignozzi. A disp.: Ricci, Agostinelli, Mogavero, Papa, Pizzolante, Tocci, Verona. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Xhersinio Toska di Prato.
NOTE: ammoniti Cheloni, Noto, Martini, Mati, Pecoraro, De Stefano.

Finisce in perfetta parità e a reti inviolate il big-match della terza giornata tra Coiano Santa Lucia e Margine Coperta; 0-0 al termine di una partita molto piacevole e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Un pareggio che non è il massimo risultato per i ragazzi di Di Vivona che non vincono oramai da tre partite consecutive e vedono frenata la loro legittima aspirazione al massimo traguardo. I locali si presentano con il modulo del 4-3-1-2 che all'occorrenza può tramutare in un 4-3-2-1 facendo arretrare sulla trequarti Devollaj; gli ospiti si presentano con un 3-4-3 che fa leva sulla qualità e velocità dei tre giocatori offensivi, oltre al dinamismo e alla tecnica dei centrocampisti Manfredini, Martini e Mancino. Nei primi minuti di gioco parte decisamente meglio la formazione di Limetti che al 7' ha immediatamente l'occasione di portarsi in vantaggio: dalla metà campo il pallone è indirizzato in profondità per lo scatto di Noto, tutto solo davanti a Costin. Il tiro dell'attaccante ospite viene respinto dal portiere locale, bravo a chiudergli lo specchio della porta. Qualche minuto più tardi sono ancora i ragazzi di Limetti a rendersi pericolosi: nella metà campo, ottimo scambio di prima tra Martini e Manfredini, quest'ultimo si porta all'altezza dei venti metri e calcia fuori di un soffio alla destra di Costin (11'). Qualche secondo più tardi è immediata la reazione dei locali che vanno vicinissimi al gol del vantaggio, sugli sviluppi di un cross dalla destra in area di rigore ospite, Llana stacca imperiosamente sul difensore ospite ma il pallone impatta sul palo e successivamente recuperato dagli ospiti. La partita attraversa così una fase tattica, i ragazzi di Di Vivona trovano maggiore difficoltà a far filtro nella metà campo per la buona pressione sul portatore di palla da parte dei centrocampisti ospiti. Al 26' è il Coiano a farsi rivedere pericolosamente in avanti: sulla destra, in area di rigore ospite, Llana protegge il pallone dall'assalto di due difensori ospiti, lo scarica arretrato per Castrucci che conclude verso la porta con un bel tiro di sinistro; bravo Biagioni a deviare in calcio d'angolo. Al 32' avviene l'azione fotocopia sulla sinistra, Llana protegge ancora una volta molto bene il pallone e lo scarica indietro per Minerva che da posizione più arretrata calcia molto bene verso la porta, alto non di molto sopra la traversa. Qualche minuto più tardi sono ancora i pratesi a rendersi pericolosi: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Brafa crossa il pallone all'altezza del secondo palo per il colpo di testa a incrociare di Gori, il pallone supera Biagioni e vi si avventa Minerva ma è bravo il portiere ospite a toccarlo quel tanto che basta per mandarlo in angolo (36'). Il primo tempo finisce così con il parziale di 0-0. Nel secondo Di Vivona cambia l'assetto tattico in un 4-3-3 per dare maggiore fluidità e velocità al gioco, soprattutto sugli esterni. Al 45' è ancora il Coiano ad andare vicino al gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione sul centro sinistra, Brafa scodella un cross nel mezzo dell'area di rigore ospite, Biagioni respinge con i pugni, il pallone rimane lì, si crea una mischia nella quale Devollaj trova il tiro in girata ma è prodigioso l'intervento del portiere ospite che respinge. Qualche minuto più tardi i locali costruiscono un'altra buona azione, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, il pallone è indirizzato verso Llana che lo protegge e lo carica verso Minerva. Il tiro finisce fuori di poco (47'). Per tutto il secondo tempo la partita assume una piega diversa rispetto ai primi quaranta minuti, decisamente più movimentati. I ragazzi di Di Vivona provano a sbloccare il risultato, soprattutto da palla inattiva ma la difesa ospite rimane concentrata fino alla fine, facendo svanire sul nascere ogni tentativo dei pratesi. Il Margine Coperta prova negli ultimi istanti a rendersi pericoloso davanti ma senza preoccupare più di tanto la difesa pratese, forte dei due pilastri difensivi Mati e Vannucchi. Come sottolineato all'inizio, il pareggio non è il massimo per la compagine locale, nonostante sia stato maturato contro una squadra qualitativamente forte come il Margine Coperta, dovrà certamente dare una spinta in più ai ragazzi di Di Vivona per tornare alla vittoria nel prossimo turno e cercare di riavvicinarsi così al terzo posto. Limetti può invece essere soddisfatto dei suoi ragazzi che hanno guadagnato un punto importante, in un campo molto difficile come quello del Coiano Santa Lucia.
: Nelle file del Coiano Santa Lucia è da menzionare Mati, autore di una partita autorevole e senza alcuna sbavatura difensiva. Molto bene Llana che ha protetto molti palloni che hanno permesso alla squadra di salire e imbastire azioni pericolose, fondamentale per l'attacco. Bene anche Gori, positivo sia in fase di spinta che di chiusura. Positiva anche la prova di Costin, fondamentale nei primi minuti sul tiro ravvicinato di Noto. Nelle file del Margine Coperta è da sottolineare la prestazione di Manfredini, soprattutto nel primo tempo, autore di una partita dinamica e tecnica. Molto bene Biagioni, importante il suo intervento nel secondo tempo sul tiro in girata di Devollaj. Positiva la prova di Faraglia, sempre attento e diligente in fase difensiva.

Edoardo Pastore COIANO SANTA LUCIA: Costin, Gori, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Minerva, Llana, Devollaj (71' Millarini), Ed Daoudy. A disp.: Biancalani, Ingoglia, Giovannelli, Gjeka, Rexhepaj. All.: Alessandro Di Vivona.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Cheloni (60' De Stefano), Faraglia, Giannelli, Mancino, Manfredini (79' Cherubini), Martini, Noto, Scottu, Stringari, Vignozzi. A disp.: Ricci, Agostinelli, Mogavero, Papa, Pizzolante, Tocci, Verona. All.: Marco Limetti. <br > ARBITRO: Xhersinio Toska di Prato. <br >NOTE: ammoniti Cheloni, Noto, Martini, Mati, Pecoraro, De Stefano. Finisce in perfetta parit&agrave; e a reti inviolate il big-match della terza giornata tra Coiano Santa Lucia e Margine Coperta; 0-0 al termine di una partita molto piacevole e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Un pareggio che non &egrave; il massimo risultato per i ragazzi di Di Vivona che non vincono oramai da tre partite consecutive e vedono frenata la loro legittima aspirazione al massimo traguardo. I locali si presentano con il modulo del 4-3-1-2 che all'occorrenza pu&ograve; tramutare in un 4-3-2-1 facendo arretrare sulla trequarti Devollaj; gli ospiti si presentano con un 3-4-3 che fa leva sulla qualit&agrave; e velocit&agrave; dei tre giocatori offensivi, oltre al dinamismo e alla tecnica dei centrocampisti Manfredini, Martini e Mancino. Nei primi minuti di gioco parte decisamente meglio la formazione di Limetti che al 7' ha immediatamente l'occasione di portarsi in vantaggio: dalla met&agrave; campo il pallone &egrave; indirizzato in profondit&agrave; per lo scatto di Noto, tutto solo davanti a Costin. Il tiro dell'attaccante ospite viene respinto dal portiere locale, bravo a chiudergli lo specchio della porta. Qualche minuto pi&ugrave; tardi sono ancora i ragazzi di Limetti a rendersi pericolosi: nella met&agrave; campo, ottimo scambio di prima tra Martini e Manfredini, quest'ultimo si porta all'altezza dei venti metri e calcia fuori di un soffio alla destra di Costin (11'). Qualche secondo pi&ugrave; tardi &egrave; immediata la reazione dei locali che vanno vicinissimi al gol del vantaggio, sugli sviluppi di un cross dalla destra in area di rigore ospite, Llana stacca imperiosamente sul difensore ospite ma il pallone impatta sul palo e successivamente recuperato dagli ospiti. La partita attraversa cos&igrave; una fase tattica, i ragazzi di Di Vivona trovano maggiore difficolt&agrave; a far filtro nella met&agrave; campo per la buona pressione sul portatore di palla da parte dei centrocampisti ospiti. Al 26' &egrave; il Coiano a farsi rivedere pericolosamente in avanti: sulla destra, in area di rigore ospite, Llana protegge il pallone dall'assalto di due difensori ospiti, lo scarica arretrato per Castrucci che conclude verso la porta con un bel tiro di sinistro; bravo Biagioni a deviare in calcio d'angolo. Al 32' avviene l'azione fotocopia sulla sinistra, Llana protegge ancora una volta molto bene il pallone e lo scarica indietro per Minerva che da posizione pi&ugrave; arretrata calcia molto bene verso la porta, alto non di molto sopra la traversa. Qualche minuto pi&ugrave; tardi sono ancora i pratesi a rendersi pericolosi: sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Brafa crossa il pallone all'altezza del secondo palo per il colpo di testa a incrociare di Gori, il pallone supera Biagioni e vi si avventa Minerva ma &egrave; bravo il portiere ospite a toccarlo quel tanto che basta per mandarlo in angolo (36'). Il primo tempo finisce cos&igrave; con il parziale di 0-0. Nel secondo Di Vivona cambia l'assetto tattico in un 4-3-3 per dare maggiore fluidit&agrave; e velocit&agrave; al gioco, soprattutto sugli esterni. Al 45' &egrave; ancora il Coiano ad andare vicino al gol del vantaggio: sugli sviluppi di una punizione sul centro sinistra, Brafa scodella un cross nel mezzo dell'area di rigore ospite, Biagioni respinge con i pugni, il pallone rimane l&igrave;, si crea una mischia nella quale Devollaj trova il tiro in girata ma &egrave; prodigioso l'intervento del portiere ospite che respinge. Qualche minuto pi&ugrave; tardi i locali costruiscono un'altra buona azione, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, il pallone &egrave; indirizzato verso Llana che lo protegge e lo carica verso Minerva. Il tiro finisce fuori di poco (47'). Per tutto il secondo tempo la partita assume una piega diversa rispetto ai primi quaranta minuti, decisamente pi&ugrave; movimentati. I ragazzi di Di Vivona provano a sbloccare il risultato, soprattutto da palla inattiva ma la difesa ospite rimane concentrata fino alla fine, facendo svanire sul nascere ogni tentativo dei pratesi. Il Margine Coperta prova negli ultimi istanti a rendersi pericoloso davanti ma senza preoccupare pi&ugrave; di tanto la difesa pratese, forte dei due pilastri difensivi Mati e Vannucchi. Come sottolineato all'inizio, il pareggio non &egrave; il massimo per la compagine locale, nonostante sia stato maturato contro una squadra qualitativamente forte come il Margine Coperta, dovr&agrave; certamente dare una spinta in pi&ugrave; ai ragazzi di Di Vivona per tornare alla vittoria nel prossimo turno e cercare di riavvicinarsi cos&igrave; al terzo posto. Limetti pu&ograve; invece essere soddisfatto dei suoi ragazzi che hanno guadagnato un punto importante, in un campo molto difficile come quello del Coiano Santa Lucia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle file del Coiano Santa Lucia &egrave; da menzionare <b>Mati</b>, autore di una partita autorevole e senza alcuna sbavatura difensiva. Molto bene <b>Llana </b>che ha protetto molti palloni che hanno permesso alla squadra di salire e imbastire azioni pericolose, fondamentale per l'attacco. Bene anche <b>Gori</b>, positivo sia in fase di spinta che di chiusura. Positiva anche la prova di <b>Costin</b>, fondamentale nei primi minuti sul tiro ravvicinato di Noto. Nelle file del Margine Coperta &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Manfredini</b>, soprattutto nel primo tempo, autore di una partita dinamica e tecnica. Molto bene Biagioni, importante il suo intervento nel secondo tempo sul tiro in girata di <b>Devollaj</b>. Positiva la prova di <b>Faraglia</b>, sempre attento e diligente in fase difensiva. Edoardo Pastore