CAPOSTRADA: Meucci, Chirullo, Quattrini, Patella, Saccardo, Bisconti, Del Vecchio, Vighi, Gori, Geri, Del Fa. A disp.: D'Angelo, Minichiello, Santi, Talini. All.: Lorenzo Monaldi.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Cheloni, De Stefano, Faraglia, Giannelli, Mancino, Manfredini, Martini, Scottu, Stringari, Vignozzi. A disp.: Agostinelli, Cherubini, Giunta, Noto, Papa, Pizzolante, Ricci. All.: Nishaj Toledo.

ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.

RETI: Stringari, Martini, Noto.

Il Margine si impone in terra pistoiese, sul campo del Capostrada: unico modo per non lasciar scappare il Navacchio Zambra e tenere aperti i giochi in testa alla classifica. Due gol nel primo tempo, la restante rete a metà della ripresa: uno 0-3 molto importante per il Margine, che è riuscito a fare molto bene sin dall'inizio, ed indirizzando la partita a proprio favore soprattutto nella prima parte di gara, la migliore per gli ospiti. Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni, esce fuori il Margine Coperta, che inizia a spingere e a guadagnare metri importanti di campo. Dopo alcune avvisaglie arriva il vantaggio degli ospiti, che si concretizza, però, su calcio di rigore. Bisconti colpisce con la mano il pallone in area e l'arbitro indica il dischetto: Stringari al quarto d'ora non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Adesso il Margine ha in mano le redini della partita, con il Capostrada che prova a reagire ma senza trovare grandi spazi. Passa un altro quarto d'ora e la formazione ospite raddoppia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Meucci allontana il pallone fuori dall'area con i pugni, ma appostato al limite c'è Martini, che prende la mira e firma lo 0-2 con cui si va al riposo. Forte del vantaggio il Margine Coperta amministra il punteggio all'inizio della ripresa, che è un po' più equilibrata. Il Capostrada al 47' si rende minaccioso in area di rigore avversaria, ma il colpo di testa di Geri viene parato con sicurezza. Il Margine accelera e cerca di chiudere in tutti i modi la partita: al 53' Meucci dice di no alla conclusione di Stringari, che sfiora la doppietta, ma niente può una decina di minuti dopo sul tiro di Noto, che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra firma il tris e chiude la partita.
Calciatoripiù: Stringari
(Margine Coperta).

CAPOSTRADA: Meucci, Chirullo, Quattrini, Patella, Saccardo, Bisconti, Del Vecchio, Vighi, Gori, Geri, Del Fa. A disp.: D'Angelo, Minichiello, Santi, Talini. All.: Lorenzo Monaldi.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Cheloni, De Stefano, Faraglia, Giannelli, Mancino, Manfredini, Martini, Scottu, Stringari, Vignozzi. A disp.: Agostinelli, Cherubini, Giunta, Noto, Papa, Pizzolante, Ricci. All.: Nishaj Toledo.<br > ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.<br > RETI: Stringari, Martini, Noto. Il Margine si impone in terra pistoiese, sul campo del Capostrada: unico modo per non lasciar scappare il Navacchio Zambra e tenere aperti i giochi in testa alla classifica. Due gol nel primo tempo, la restante rete a met&agrave; della ripresa: uno 0-3 molto importante per il Margine, che &egrave; riuscito a fare molto bene sin dall'inizio, ed indirizzando la partita a proprio favore soprattutto nella prima parte di gara, la migliore per gli ospiti. Dopo una prima fase di studio tra le due formazioni, esce fuori il Margine Coperta, che inizia a spingere e a guadagnare metri importanti di campo. Dopo alcune avvisaglie arriva il vantaggio degli ospiti, che si concretizza, per&ograve;, su calcio di rigore. Bisconti colpisce con la mano il pallone in area e l'arbitro indica il dischetto: Stringari al quarto d'ora non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Adesso il Margine ha in mano le redini della partita, con il Capostrada che prova a reagire ma senza trovare grandi spazi. Passa un altro quarto d'ora e la formazione ospite raddoppia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Meucci allontana il pallone fuori dall'area con i pugni, ma appostato al limite c'&egrave; Martini, che prende la mira e firma lo 0-2 con cui si va al riposo. Forte del vantaggio il Margine Coperta amministra il punteggio all'inizio della ripresa, che &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata. Il Capostrada al 47' si rende minaccioso in area di rigore avversaria, ma il colpo di testa di Geri viene parato con sicurezza. Il Margine accelera e cerca di chiudere in tutti i modi la partita: al 53' Meucci dice di no alla conclusione di Stringari, che sfiora la doppietta, ma niente pu&ograve; una decina di minuti dopo sul tiro di Noto, che sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra firma il tris e chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stringari </b>(Margine Coperta).