FOLGOR MARLIA: Brocchini, Figliola, Simonetti, Di Galante, Vannucchi, Orlandi, Bandoni, Tabarrani, Sarti, Meschi, Ricci. A disp.: Scatizzi, Rosati, Michelotti, Faraggiana, Cerasomma, Vaselli, Petri. All.: Alessandro Petroni.
LUCCASETTE: Decanini, Gabriele, Mugnani, Della Bidia, Mangiantini, Pinelli, Tocchini, Nicoara, Romanini, Fiorelli, Angeli. A disp.: Lari, Grando, Rosellini, Moriconi, Castini, El Bouti, Danesi. All.: Giosuè Matteoli.

ARBITRO: Marco Montagnani di Pontedera.

RETI: 6' e 13' Fiorelli, 43', 69' e 73' Ricci, 47' rig. Meschi.
NOTE: espulso Bandoni al 52'.

Seconda vittoria stagionale per la Folgor Marlia, che si impone per 4-2 su un buon Luccasette. Le cose si mettono subito in salita per i padroni di casa, perché dopo appena 6 minuti di gioco è proprio il Luccasette a sbloccare il risultato con Fiorelli, bravo a capitalizzare a tu per tu con Brocchini un invito in profondità di un compagno. Nel primo quarto d'ora dell'incontro la Folgor si dimostra in completa balia dell'avversario con gli ospiti che raddoppiano al 13' col solito Fiorelli. Mister Petroni non vede la sua squadra girare e al 23' decide quindi di inserire Rosati al posto di uno spento Figliola. Questa mossa cambia la partita, perché l'esterno locale mette in campo grande corsa e imprevedibilità, rendendosi una continua spina nel fianco per la difesa del Luccasette. La rabbiosa reazione della Folgor Marlia arriva in avvio di ripresa, al 43' con Ricci che sfrutta una mischia in area per appoggiare in rete l'1-1, e poi al 47' con Meschi, che trasforma con freddezza un calcio di rigore provocato da un fallo di Mangiantini su Rosati per il pareggio. Le due reti messe a segno caricano i ragazzi di Petroni, che costringono gli ospiti al gioco di rimessa con un secondo tempo giocato ad alti ritmi. Subito l'uno-due, il Luccasette prova immediatamente a rialzare la testa, mandando in porta Fiorelli al 52', ma Bandoni intuisce il pericolo e con un fallo da ultimo uomo ferma il numero 10 avversario nel momento decisivo. Il direttore di gara estrae giustamente il cartellino rosso, ma la Folgor, nonostante l'inferiorità numerica, non si scompone e al 69' costruisce un'azione strepitosa che vale il sorpasso: Sarti imbecca Ricci, che attacca la profondità e arriva a tu per tu con Decanini trafiggendolo per il gol del 3-2. Ricci è davvero scatenato e in pieno recupero segna il terzo sigillo personale, conquistandosi il diritto di portare a casa il pallone con un tiro da lontano sugli sviluppi di un caparbio pressing di Petri sull'estremo avversario, costretto all'errore in fase di rinvio.

Calciatoripiù: Ricci, Rosati, Bandoni (Folgor Marlia). Fiorelli (Luccasette).

FOLGOR MARLIA: Brocchini, Figliola, Simonetti, Di Galante, Vannucchi, Orlandi, Bandoni, Tabarrani, Sarti, Meschi, Ricci. A disp.: Scatizzi, Rosati, Michelotti, Faraggiana, Cerasomma, Vaselli, Petri. All.: Alessandro Petroni.<br >LUCCASETTE: Decanini, Gabriele, Mugnani, Della Bidia, Mangiantini, Pinelli, Tocchini, Nicoara, Romanini, Fiorelli, Angeli. A disp.: Lari, Grando, Rosellini, Moriconi, Castini, El Bouti, Danesi. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br > ARBITRO: Marco Montagnani di Pontedera.<br > RETI: 6' e 13' Fiorelli, 43', 69' e 73' Ricci, 47' rig. Meschi.<br >NOTE: espulso Bandoni al 52'. Seconda vittoria stagionale per la Folgor Marlia, che si impone per 4-2 su un buon Luccasette. Le cose si mettono subito in salita per i padroni di casa, perch&eacute; dopo appena 6 minuti di gioco &egrave; proprio il Luccasette a sbloccare il risultato con Fiorelli, bravo a capitalizzare a tu per tu con Brocchini un invito in profondit&agrave; di un compagno. Nel primo quarto d'ora dell'incontro la Folgor si dimostra in completa balia dell'avversario con gli ospiti che raddoppiano al 13' col solito Fiorelli. Mister Petroni non vede la sua squadra girare e al 23' decide quindi di inserire Rosati al posto di uno spento Figliola. Questa mossa cambia la partita, perch&eacute; l'esterno locale mette in campo grande corsa e imprevedibilit&agrave;, rendendosi una continua spina nel fianco per la difesa del Luccasette. La rabbiosa reazione della Folgor Marlia arriva in avvio di ripresa, al 43' con Ricci che sfrutta una mischia in area per appoggiare in rete l'1-1, e poi al 47' con Meschi, che trasforma con freddezza un calcio di rigore provocato da un fallo di Mangiantini su Rosati per il pareggio. Le due reti messe a segno caricano i ragazzi di Petroni, che costringono gli ospiti al gioco di rimessa con un secondo tempo giocato ad alti ritmi. Subito l'uno-due, il Luccasette prova immediatamente a rialzare la testa, mandando in porta Fiorelli al 52', ma Bandoni intuisce il pericolo e con un fallo da ultimo uomo ferma il numero 10 avversario nel momento decisivo. Il direttore di gara estrae giustamente il cartellino rosso, ma la Folgor, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, non si scompone e al 69' costruisce un'azione strepitosa che vale il sorpasso: Sarti imbecca Ricci, che attacca la profondit&agrave; e arriva a tu per tu con Decanini trafiggendolo per il gol del 3-2. Ricci &egrave; davvero scatenato e in pieno recupero segna il terzo sigillo personale, conquistandosi il diritto di portare a casa il pallone con un tiro da lontano sugli sviluppi di un caparbio pressing di Petri sull'estremo avversario, costretto all'errore in fase di rinvio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci, Rosati, Bandoni (Folgor Marlia). Fiorelli (Luccasette).</b>