CASENTINO ACADEMY: Cerini, Ferri, Machroul, Bendoni, Checcacci M., Cipriani, Monaci, Colozzi, Fani, Mariani, Fetai, Checcacci T., Pietrini, Saiman. All.: Ludovico Fani.
S.FIRMINA: Capacci, Sovieri, Bassi, Giorgini, Polverini, Lodolo, Migliorini, Duranti, Palazzini, Cherubini, Zichi, Menchetti. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.

RETI: Fetai, Checcacci T., Lodolo, Palazzini, Duranti.
NOTE: parziali 1-0, 1-3, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Che spettacolo tra Casentino Academy e Santa Firmina! Al di là del risultato finale, che vede prevalere i gialloverdi aretini per quanto riguarda i gol mentre un pareggio (shootout compresi) per quanto concerne il punteggio federale, è la prestazione delle due squadre a spiccare. Casentinesi e aretini danno vita a un match giocato a grande intensità e a viso aperto. In avvio è il Casentino Academy a farsi preferire. Al 3', su passaggio in profondità di Mariani, Fetai stoppa il pallone e conclude in porta, centrando la parte esterna del palo. Poco dopo, su lancio in profondità questa volta di Colozzi, ancora Fetai controlla bene il pallone e incrocia il tiro, insaccando l'1-0 locale. Il Santa Firmina esce alla distanza e fa annotare due buone chance nel primo tempo, rendendosi pericoloso in area avversaria con una conclusione di Menchetti parata da Cerini. Poco dopo una nuova parata del portiere casentinese su tiro dal limite ospite permette ai locali di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella seconda frazione di gioco la compagine dei mister Forzini e Rossi cambia passo, trovando tre reti e costruendo altre buone occasioni da gol. E' Lodolo ad aprire le marcature ospiti sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Duranti. Poi Palazzini, su invito di Polverini, e Duranti, che sfrutta un gran cross di Lodolo, fissano il punteggio del parziale sullo 0-3. Nel finale accorcia le distanze il Casentino: in ripartenza, Thomas Checcacci prende palla al limite dell'area e conclude di prima intenzione, insaccando sul primo palo. Il terzo tempo, equilibrato e ben giocato dalle due squadre, si apre con un paio di buoni tentativi locali. Al 3' si annota un tiro da fuori area di Colozzi che sfila di poco a lato; al 10' bella azione orchestrata da Fani, Checcacci e Fetai: dopo una serie di scambi il pallone arriva a Pietrini, che stoppa la sfera e tira in porta trovando la bella risposta del portiere ospite. Dopo tre minuti azione simile con Mariani, Fetai e Pietrini; quest'ultimo, pressato da un difensore, calcia debolmente favorendo l'intervento dell'estremo difensore del Santa Firmina. Gli ospiti rispondono con due buone chance di Lodolo e Duranti, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire ancora.
Calciatoripiù: Lodolo, Bassi
e Palazzini (S.Firmina).

CASENTINO ACADEMY: Cerini, Ferri, Machroul, Bendoni, Checcacci M., Cipriani, Monaci, Colozzi, Fani, Mariani, Fetai, Checcacci T., Pietrini, Saiman. All.: Ludovico Fani.<br >S.FIRMINA: Capacci, Sovieri, Bassi, Giorgini, Polverini, Lodolo, Migliorini, Duranti, Palazzini, Cherubini, Zichi, Menchetti. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br > RETI: Fetai, Checcacci T., Lodolo, Palazzini, Duranti.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-3, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Che spettacolo tra Casentino Academy e Santa Firmina! Al di l&agrave; del risultato finale, che vede prevalere i gialloverdi aretini per quanto riguarda i gol mentre un pareggio (shootout compresi) per quanto concerne il punteggio federale, &egrave; la prestazione delle due squadre a spiccare. Casentinesi e aretini danno vita a un match giocato a grande intensit&agrave; e a viso aperto. In avvio &egrave; il Casentino Academy a farsi preferire. Al 3', su passaggio in profondit&agrave; di Mariani, Fetai stoppa il pallone e conclude in porta, centrando la parte esterna del palo. Poco dopo, su lancio in profondit&agrave; questa volta di Colozzi, ancora Fetai controlla bene il pallone e incrocia il tiro, insaccando l'1-0 locale. Il Santa Firmina esce alla distanza e fa annotare due buone chance nel primo tempo, rendendosi pericoloso in area avversaria con una conclusione di Menchetti parata da Cerini. Poco dopo una nuova parata del portiere casentinese su tiro dal limite ospite permette ai locali di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nella seconda frazione di gioco la compagine dei mister Forzini e Rossi cambia passo, trovando tre reti e costruendo altre buone occasioni da gol. E' Lodolo ad aprire le marcature ospiti sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra di Duranti. Poi Palazzini, su invito di Polverini, e Duranti, che sfrutta un gran cross di Lodolo, fissano il punteggio del parziale sullo 0-3. Nel finale accorcia le distanze il Casentino: in ripartenza, Thomas Checcacci prende palla al limite dell'area e conclude di prima intenzione, insaccando sul primo palo. Il terzo tempo, equilibrato e ben giocato dalle due squadre, si apre con un paio di buoni tentativi locali. Al 3' si annota un tiro da fuori area di Colozzi che sfila di poco a lato; al 10' bella azione orchestrata da Fani, Checcacci e Fetai: dopo una serie di scambi il pallone arriva a Pietrini, che stoppa la sfera e tira in porta trovando la bella risposta del portiere ospite. Dopo tre minuti azione simile con Mariani, Fetai e Pietrini; quest'ultimo, pressato da un difensore, calcia debolmente favorendo l'intervento dell'estremo difensore del Santa Firmina. Gli ospiti rispondono con due buone chance di Lodolo e Duranti, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire ancora.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lodolo, Bassi </b>e <b>Palazzini</b> (S.Firmina).