• Santa Firmina

AQUILA MONTEVARCHI B: Pasquini, Bianchini, Nocentini, Bonci, Bombardieri, Fabbrini, Astolfi, De Rosa, Malaj, Ezzayani, Ducci, Antonielli, Malatesta, Bagnolesi, Suke, Galli. All.: Massimiliano Adami.
S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Batti, Zichi, Sovieri, Cherubini, Palazzini, Polverini, Lodolo, Duranti, Prisco. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.

RETI: Suke, Lodolo 2, Palazzini 2, Duranti.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 2-2.

I tre tempi premiano il Santa Firmina, autore di una bellissima partita sul difficile campo del Montevarchi, gli shootout, invece, fanno sorridere i rossoblù, che riescono così a impattare il punteggio federale. Gli ospiti appaiono un po' timorosi in un avvio di partita combattuto e lottato su ogni pallone. Nel finale, però, la gara si sblocca, e sono proprio i gialloverdi a trovare il vantaggio nel giro di pochi minuti. Proprio nelle battute finali del primo tempo è Lodolo a firmare lo 0-1 con una conclusione di prima dopo un tocco di Prisco: il pallone si insacca sotto la traversa. Dopo pochi secondi, poi, Palazzini risolve un batti e ribatti a tu per tu con il portiere, insaccando all'angolino per lo 0-2 che accompagna le due squadre al primo intervallo. Nel secondo tempo aumenta la pressione la compagine di casa di mister Adami. I rossoblù ripartono davvero forte e si fanno pericolosi in area ospite: per due volte si supera l'estremo difensore gialloverde Capacci, che salva il risultato con due tempestive uscite di piede, poi Suke trova il varco vincente, indirizzando il secondo tempo a favore dei padroni di casa. Preme ancora il Montevarchi nel terzo tempo: i rossoblù cercano con insistenza la vittoria, costruendo diverse occasioni da gol, ma trovando sempre la pronta opposizione della retroguardia gialloverde. Il Santa Firmina, dall'altra parte, non sta a guardare e arrotonda il bottino di reti con altre tre gol. Il terzo tempo viene sbloccato da Lodolo, che gira in rete un cross di Sovieri per la doppietta personale. Poco dopo anche Palazzini timbra per la seconda volta il cartellino con una conclusione dalla distanza. A chiudere le marcature degli aretini ci pensa infine Duranti, che trova il diagonale vincente a tu per tu con il portiere.
Calciatoripiù: Palazzini
e Lodolo (S.Firmina).

AQUILA MONTEVARCHI B: Pasquini, Bianchini, Nocentini, Bonci, Bombardieri, Fabbrini, Astolfi, De Rosa, Malaj, Ezzayani, Ducci, Antonielli, Malatesta, Bagnolesi, Suke, Galli. All.: Massimiliano Adami.<br >S.FIRMINA: Capacci, Giorgini, Batti, Zichi, Sovieri, Cherubini, Palazzini, Polverini, Lodolo, Duranti, Prisco. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br > RETI: Suke, Lodolo 2, Palazzini 2, Duranti.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 2-2. I tre tempi premiano il Santa Firmina, autore di una bellissima partita sul difficile campo del Montevarchi, gli shootout, invece, fanno sorridere i rossobl&ugrave;, che riescono cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Gli ospiti appaiono un po' timorosi in un avvio di partita combattuto e lottato su ogni pallone. Nel finale, per&ograve;, la gara si sblocca, e sono proprio i gialloverdi a trovare il vantaggio nel giro di pochi minuti. Proprio nelle battute finali del primo tempo &egrave; Lodolo a firmare lo 0-1 con una conclusione di prima dopo un tocco di Prisco: il pallone si insacca sotto la traversa. Dopo pochi secondi, poi, Palazzini risolve un batti e ribatti a tu per tu con il portiere, insaccando all'angolino per lo 0-2 che accompagna le due squadre al primo intervallo. Nel secondo tempo aumenta la pressione la compagine di casa di mister Adami. I rossobl&ugrave; ripartono davvero forte e si fanno pericolosi in area ospite: per due volte si supera l'estremo difensore gialloverde Capacci, che salva il risultato con due tempestive uscite di piede, poi Suke trova il varco vincente, indirizzando il secondo tempo a favore dei padroni di casa. Preme ancora il Montevarchi nel terzo tempo: i rossobl&ugrave; cercano con insistenza la vittoria, costruendo diverse occasioni da gol, ma trovando sempre la pronta opposizione della retroguardia gialloverde. Il Santa Firmina, dall'altra parte, non sta a guardare e arrotonda il bottino di reti con altre tre gol. Il terzo tempo viene sbloccato da Lodolo, che gira in rete un cross di Sovieri per la doppietta personale. Poco dopo anche Palazzini timbra per la seconda volta il cartellino con una conclusione dalla distanza. A chiudere le marcature degli aretini ci pensa infine Duranti, che trova il diagonale vincente a tu per tu con il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palazzini </b>e <b>Lodolo</b> (S.Firmina).