CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Ejyamani, Torresi, Ferjani, Santucci M., Mancioppi, Biribò, Spinosa, Sgura, Santucci D., Mammoli, Censi. All.: Giorgio Fiorenzi.
CASENTINO ACADEMY: Cerini, Cantore, Checcacci M., Machroul, Fani, Mariani, Checcacci T., Pietrini, Magliocco, Bendoni, Monaci, Moggi, Colozzi, Gallai. All.: Ludovico Fani.

RETI: Mancioppi, Checcacci T. 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 3-2.

I gol premiano di misura il Casentino Academy, i tre tempi dicono parità, gli shootout invece fanno sorridere il Cortona Camucia, che si aggiudica così il punteggio federale. Ad ogni modo, è stata una bellissima partita quella tra arancioni e gialloverdi, un match combattuto e ben giocato. Ottima partenza della compagine di mister Fiorenzi: il Cortona Camucia inizia col piglio giusto, facendo annotare un buon possesso palla e riuscendo a portarsi in vantaggio al 7': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mancioppi insacca di sinistro sotto la traversa. La reazione ospite è affidata a Pietrini e Thomas Checcacci: in entrambe le occasioni è bravo il portiere di casa a dire di no. Per il resto non si annotano particolari altre chance da rete nel primo tempo. Nella seconda frazione riparte meglio il Casentino Academy. I gialloverdi vanno subito al tiro con Moggi e poi con il tentativo di Cantore sugli sviluppi di un calcio d'angolo: in entrambi i casi è bravo il portiere a dire di no. Poi ci prova anche Thomas Checcacci, che conclude angolato a tu per tu con il portiere, che sbarra ancora la porta. Il Casentino cresce con il passare dei minuti e nel terzo tempo ricomincia col giusto piglio, trovando subito il gol. Al 4', su punizione dalla sinistra di Mariani, Checcacci T. di tacco spiazza il portiere per il vantaggio parziale. Poi ancora Casentino in attacco con Pietrini e Colozzi: sul primo è bravo il portiere a parare, il secondo tira di poco fuori. Al 9' il Casentino raddoppia: è ancora Thomas Checcacci, ben servito in profondità, a timbrare il cartellino per la doppietta personale. Poi una ghiotta occasione è per Fani, che a tu per tu trova la respinta del portiere. Il Cortona Camucia si riorganizza e nel finale porta una buona pressione, sfiorando il gol con Spinosa e Mammoli: entrambi davanti alla porta calciano alto sopra la traversa.

CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Ejyamani, Torresi, Ferjani, Santucci M., Mancioppi, Birib&ograve;, Spinosa, Sgura, Santucci D., Mammoli, Censi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >CASENTINO ACADEMY: Cerini, Cantore, Checcacci M., Machroul, Fani, Mariani, Checcacci T., Pietrini, Magliocco, Bendoni, Monaci, Moggi, Colozzi, Gallai. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Mancioppi, Checcacci T. 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Shootout: Cortona Camucia. Risultato Figc: 3-2. I gol premiano di misura il Casentino Academy, i tre tempi dicono parit&agrave;, gli shootout invece fanno sorridere il Cortona Camucia, che si aggiudica cos&igrave; il punteggio federale. Ad ogni modo, &egrave; stata una bellissima partita quella tra arancioni e gialloverdi, un match combattuto e ben giocato. Ottima partenza della compagine di mister Fiorenzi: il Cortona Camucia inizia col piglio giusto, facendo annotare un buon possesso palla e riuscendo a portarsi in vantaggio al 7': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mancioppi insacca di sinistro sotto la traversa. La reazione ospite &egrave; affidata a Pietrini e Thomas Checcacci: in entrambe le occasioni &egrave; bravo il portiere di casa a dire di no. Per il resto non si annotano particolari altre chance da rete nel primo tempo. Nella seconda frazione riparte meglio il Casentino Academy. I gialloverdi vanno subito al tiro con Moggi e poi con il tentativo di Cantore sugli sviluppi di un calcio d'angolo: in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere a dire di no. Poi ci prova anche Thomas Checcacci, che conclude angolato a tu per tu con il portiere, che sbarra ancora la porta. Il Casentino cresce con il passare dei minuti e nel terzo tempo ricomincia col giusto piglio, trovando subito il gol. Al 4', su punizione dalla sinistra di Mariani, Checcacci T. di tacco spiazza il portiere per il vantaggio parziale. Poi ancora Casentino in attacco con Pietrini e Colozzi: sul primo &egrave; bravo il portiere a parare, il secondo tira di poco fuori. Al 9' il Casentino raddoppia: &egrave; ancora Thomas Checcacci, ben servito in profondit&agrave;, a timbrare il cartellino per la doppietta personale. Poi una ghiotta occasione &egrave; per Fani, che a tu per tu trova la respinta del portiere. Il Cortona Camucia si riorganizza e nel finale porta una buona pressione, sfiorando il gol con Spinosa e Mammoli: entrambi davanti alla porta calciano alto sopra la traversa.