CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Mancioppi, Mammoli, Biribò, Santucci M., Spinosa, Santucci D., Hellal, Mancini, Guglielmucci. All.: Giorgio Fiorenzi.
TUSCAR B: Tavini, Rossi F., Cani, Luatti, Garbinesi, Landolfi, Pjetri, Schiavone, Serafini, Paoletti, Albu, Sodi. All.: Michele Spinella.

RETI: Spinosa 2, Mancioppi, Mammoli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-2.

Esulta il Cortona Camucia! La compagine arancione di mister Fiorenzi si aggiudica la sfida interna con la Tuscar, facendo suoi il secondo e il terzo tempo con un bottino complessivo di quattro gol. Alla buona prova dei locali risponde una Tuscar comunque positiva: la compagine gialloverde di mister Spinella, arrivata in terra cortonese in formazione rimaneggiata, ricerca sempre il gioco, costruendo le sue occasioni nell'arco dei tre tempi, in special modo sui calci piazzati. La prima frazione risulta abbastanza equilibrata, caratterizzata da un paio di spunti per parte. Ci prova la Tuscar, risponde prontamente il Cortona Camucia, vicino al gol prima con Spinosa, che trova la bella parata del portiere sul primo palo, e poi con Biribò, il cui tiro dal limite dell'area esce di poco alto. Nel secondo tempo il match si sblocca ed è il Cortona Camucia a portarsi in vantaggio: gli arancioni passano subito al 5', trovando l'1-0 con il tap-in vincente di Spinosa dopo una conclusione di Biribò respinta dal portiere. Allo scadere del parziale, poi, ecco anche il 2-0 arancione: è Mancioppi a far calare il sipario sul secondo tempo, inserendosi bene da centrocampo e depositando in rete il pallone servito all'indietro da Spinosa dopo una bella discesa sulla fascia. In avvio di terzo tempo riparte forte la Tuscar, desiderosa di riaprire la partita. Ma è ancora il Cortona Camucia a passare: i locali sbloccano il parziale con Spinosa, che supera il portiere in pallonetto e appoggia il pallone in rete a porta sguarnita su azione di contropiede. Poi è Mammoli a mettere il suo nome nel tabellino dei marcatori, chiudendo la sfida con una conclusione rasoterra a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una buona azione.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Casanova, Elyamani, Torresi, Mancioppi, Mammoli, Birib&ograve;, Santucci M., Spinosa, Santucci D., Hellal, Mancini, Guglielmucci. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >TUSCAR B: Tavini, Rossi F., Cani, Luatti, Garbinesi, Landolfi, Pjetri, Schiavone, Serafini, Paoletti, Albu, Sodi. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Spinosa 2, Mancioppi, Mammoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Shootout: Tuscar. Risultato Figc: 3-2. Esulta il Cortona Camucia! La compagine arancione di mister Fiorenzi si aggiudica la sfida interna con la Tuscar, facendo suoi il secondo e il terzo tempo con un bottino complessivo di quattro gol. Alla buona prova dei locali risponde una Tuscar comunque positiva: la compagine gialloverde di mister Spinella, arrivata in terra cortonese in formazione rimaneggiata, ricerca sempre il gioco, costruendo le sue occasioni nell'arco dei tre tempi, in special modo sui calci piazzati. La prima frazione risulta abbastanza equilibrata, caratterizzata da un paio di spunti per parte. Ci prova la Tuscar, risponde prontamente il Cortona Camucia, vicino al gol prima con Spinosa, che trova la bella parata del portiere sul primo palo, e poi con Birib&ograve;, il cui tiro dal limite dell'area esce di poco alto. Nel secondo tempo il match si sblocca ed &egrave; il Cortona Camucia a portarsi in vantaggio: gli arancioni passano subito al 5', trovando l'1-0 con il tap-in vincente di Spinosa dopo una conclusione di Birib&ograve; respinta dal portiere. Allo scadere del parziale, poi, ecco anche il 2-0 arancione: &egrave; Mancioppi a far calare il sipario sul secondo tempo, inserendosi bene da centrocampo e depositando in rete il pallone servito all'indietro da Spinosa dopo una bella discesa sulla fascia. In avvio di terzo tempo riparte forte la Tuscar, desiderosa di riaprire la partita. Ma &egrave; ancora il Cortona Camucia a passare: i locali sbloccano il parziale con Spinosa, che supera il portiere in pallonetto e appoggia il pallone in rete a porta sguarnita su azione di contropiede. Poi &egrave; Mammoli a mettere il suo nome nel tabellino dei marcatori, chiudendo la sfida con una conclusione rasoterra a tu per tu con il portiere sugli sviluppi di una buona azione.