U.MONTALBANO: Niccoletti, Rinaldi, Bettini, Vocella, Myrta, Lecini, Castelli, D'Ambrosio, Mazzei. All.: Giacomo Maglio
AVANAGUARDIA: Tosi, Sansone, Faella, Mancino, Modolo, Borrello, Vannucci, Spina, Zurli, Gropasi, Caruso. All.: Davide Ferrari

RETI: Niccoletti 3, Rinaldi 2; Sansone, Vannucci 2.
NOTE: Parziali: 0-2; 4-0; 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Che partita a Larciano: spettacolo, reti e bel gioco sono gli ingredienti di questo memorabile incontro. Nel primo tempo in campo c'è solo l'Avanguardia che vede premiata la propria superiorità con due reti: la prima segnata da Sansone in contropiede, la seconda da Vannucci su calcio di punizione. Nel secondo tempo esce fuori alla grande il Montalbano, che imbastisce ottime azioni corali: i ragazzi si cercano e si trovano effettuando i movimenti giusti e qualche sovrapposizione degna di nota, talvolta anche rischiando qualcosa. Rinaldi su punizione accorcia le distanze, poi un'ottima azione fatta di tre passaggi, porta al 2-2 con la finalizzazione affidata a Niccoletti. Prima dell'intervallo Rinaldi anticipa il portiere in uscita per il sorpasso. E' sempre Niccoletti a siglare il quarto gol facendosi trovare pronto alla battuta all'altezza dell'area piccola al termine di una buona manovra di squadra. Arriva anche il quinto gol, grazie a un tiro dal limite sempre di Niccoletti. Veramente un bel gol altresì il terzo dell'Avanguardia con una bella traiettoria verso il secondo palo trovata col sinistro da un Vannucci in posizione defilata. Si chiude così una bellissima partita, in cui entrambe le squadre si sono fatte valere. Calciatorepiù: Mazzei, sempre molto generoso e combattivo (U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Niccoletti, Rinaldi, Bettini, Vocella, Myrta, Lecini, Castelli, D'Ambrosio, Mazzei. All.: Giacomo Maglio<br >AVANAGUARDIA: Tosi, Sansone, Faella, Mancino, Modolo, Borrello, Vannucci, Spina, Zurli, Gropasi, Caruso. All.: Davide Ferrari <br > RETI: Niccoletti 3, Rinaldi 2; Sansone, Vannucci 2. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 4-0; 1-1. Risultato Figc: 2-2. Che partita a Larciano: spettacolo, reti e bel gioco sono gli ingredienti di questo memorabile incontro. Nel primo tempo in campo c'&egrave; solo l'Avanguardia che vede premiata la propria superiorit&agrave; con due reti: la prima segnata da Sansone in contropiede, la seconda da Vannucci su calcio di punizione. Nel secondo tempo esce fuori alla grande il Montalbano, che imbastisce ottime azioni corali: i ragazzi si cercano e si trovano effettuando i movimenti giusti e qualche sovrapposizione degna di nota, talvolta anche rischiando qualcosa. Rinaldi su punizione accorcia le distanze, poi un'ottima azione fatta di tre passaggi, porta al 2-2 con la finalizzazione affidata a Niccoletti. Prima dell'intervallo Rinaldi anticipa il portiere in uscita per il sorpasso. E' sempre Niccoletti a siglare il quarto gol facendosi trovare pronto alla battuta all'altezza dell'area piccola al termine di una buona manovra di squadra. Arriva anche il quinto gol, grazie a un tiro dal limite sempre di Niccoletti. Veramente un bel gol altres&igrave; il terzo dell'Avanguardia con una bella traiettoria verso il secondo palo trovata col sinistro da un Vannucci in posizione defilata. Si chiude cos&igrave; una bellissima partita, in cui entrambe le squadre si sono fatte valere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mazzei,</b> sempre molto generoso e combattivo (U.Montalbano).