BAGNO A RIPOLI: Lippi, Traversi, Chiappi, Izzulaj, Quercetani, Guidotti, Lopez, Durazzini, Rocchi, D'Aquino, Manetti, Ferrara, Lumachi, Dimitriu, Leons. All.: Antonino Amato.
AFFRICO: Fontani, Rossi, Gatteschi, Navarria, Farulli, Renzi, Fiorini, Vercelj, Bernini, Salimbeni, Graffeo, Nodriano, Burchietti. All.: Emiliano Becchi.

ARBITRO: Cavigli di Firenze.

RETI: Bernini, Salimbeni, Burchietti, 2 Farulli, D'Aquino, Quercetani.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 2-3.

Prosegue a pieno regime il cammino dell'Affrico che non sbaglia un colpo e prolunga la striscia di risultati positivi. Sono infatti quattro le vittorie in altrettante partite. Gli ospiti tengono il pallino del gioco per tutti e tre i tempi, nonostante i padroni di casa non gettino la spugna fino a fine partita. Il primo tempo è molto combattuto e la prima chance del match capita a Salimbeni, che su un bel passaggio di Graffeo, non riesce a battere il portiere. Il gol del vantaggio arriva comunque poco dopo quando Bernini infila il pallone in rete con un pallonetto dal limite dell'area. La replica del Bagno a Ripoli è affidata a Rocchi, che calcia però senza precisione da buona posizione. Nella seconda frazione l'Affrico va a caccia del secondo gol: Graffeo taglia verso la porta, ma la sua conclusione viene parata dall'estremo difensore. Il raddoppio arriva comunque poco dopo, quando Salimbeni si inserisce senza palla e trafigge Lippi. Il Bagno a Ripoli prova a rispondere con qualche azione in contropiede, ma Rocchi, che salta un difensore e calcia in porta. Ma l'attaccante non trova lo specchio di porta. Si va dunque al terzo parziale nel quale sono di nuovo gli ospiti ad andare a segno. La terza rete arriva da calcio di rigore, per un contatto dubbio ai danni di Salimbeni, che l'arbitro punisce con un penalty. Dal dischetto Burchietto batte Lippi solo al secondo tentativo, infatti il portiere aveva parato la prima conclusone, ma sulla respinta non può nulla. Dopodiché i locali accorciano le distanze da calcio da angolo, grazie alla rete di testa di D'Aquino. L'Affrico però riallunga subito, segnando il quarto gol con Farulli che fa partire un diagonale preciso, che si infila nell'angolino basso. Farulli si ripete poco dopo quando, tutto solo, appoggia in rete da pochi passi su un corner dalla bandierina. Nel finale l'arbitro concede anche un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, per uno scontro in area tra il portiere e l'attaccante locale. Dagli undici metri Quercetani spiazza l'estremo difensore per il 2-5 finale.

: tra le file del Bagno a Ripoli si esprimono su buoni livelli D'Aquino e Lippi. Per l'Affrico prova positiva dell'esterno Farulli, che spinge con continuità sulla fascia, e di Renzi, che detta i tempi a centrocampo e recupera un buon numero di palloni.

BAGNO A RIPOLI: Lippi, Traversi, Chiappi, Izzulaj, Quercetani, Guidotti, Lopez, Durazzini, Rocchi, D'Aquino, Manetti, Ferrara, Lumachi, Dimitriu, Leons. All.: Antonino Amato.<br >AFFRICO: Fontani, Rossi, Gatteschi, Navarria, Farulli, Renzi, Fiorini, Vercelj, Bernini, Salimbeni, Graffeo, Nodriano, Burchietti. All.: Emiliano Becchi. <br > ARBITRO: Cavigli di Firenze.<br > RETI: Bernini, Salimbeni, Burchietti, 2 Farulli, D'Aquino, Quercetani.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-1, 2-3. Prosegue a pieno regime il cammino dell'Affrico che non sbaglia un colpo e prolunga la striscia di risultati positivi. Sono infatti quattro le vittorie in altrettante partite. Gli ospiti tengono il pallino del gioco per tutti e tre i tempi, nonostante i padroni di casa non gettino la spugna fino a fine partita. Il primo tempo &egrave; molto combattuto e la prima chance del match capita a Salimbeni, che su un bel passaggio di Graffeo, non riesce a battere il portiere. Il gol del vantaggio arriva comunque poco dopo quando Bernini infila il pallone in rete con un pallonetto dal limite dell'area. La replica del Bagno a Ripoli &egrave; affidata a Rocchi, che calcia per&ograve; senza precisione da buona posizione. Nella seconda frazione l'Affrico va a caccia del secondo gol: Graffeo taglia verso la porta, ma la sua conclusione viene parata dall'estremo difensore. Il raddoppio arriva comunque poco dopo, quando Salimbeni si inserisce senza palla e trafigge Lippi. Il Bagno a Ripoli prova a rispondere con qualche azione in contropiede, ma Rocchi, che salta un difensore e calcia in porta. Ma l'attaccante non trova lo specchio di porta. Si va dunque al terzo parziale nel quale sono di nuovo gli ospiti ad andare a segno. La terza rete arriva da calcio di rigore, per un contatto dubbio ai danni di Salimbeni, che l'arbitro punisce con un penalty. Dal dischetto Burchietto batte Lippi solo al secondo tentativo, infatti il portiere aveva parato la prima conclusone, ma sulla respinta non pu&ograve; nulla. Dopodich&eacute; i locali accorciano le distanze da calcio da angolo, grazie alla rete di testa di D'Aquino. L'Affrico per&ograve; riallunga subito, segnando il quarto gol con Farulli che fa partire un diagonale preciso, che si infila nell'angolino basso. Farulli si ripete poco dopo quando, tutto solo, appoggia in rete da pochi passi su un corner dalla bandierina. Nel finale l'arbitro concede anche un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, per uno scontro in area tra il portiere e l'attaccante locale. Dagli undici metri Quercetani spiazza l'estremo difensore per il 2-5 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file del Bagno a Ripoli si esprimono su buoni livelli <b>D'Aquino </b>e <b>Lippi</b>. Per l'Affrico prova positiva dell'esterno <b>Farulli</b>, che spinge con continuit&agrave; sulla fascia, e di <b>Renzi</b>, che detta i tempi a centrocampo e recupera un buon numero di palloni.