• 3 - 3
  • Affrico

FLORIA 2000: Fantini, Sorri, Allegri, Rogai, Vegni, Lucchesi, Biscioni, Niccoli, Giannini, Mani, Merendi. A disp.: Di Liberto, Bacci, Tarchiani, Bartolozzi. All.: Magherini.
AFFRICO: Fontani, Rossi, Navarria, Nodriani, Farulli, Graffeo, Rensi, Casini, Burchietti, Bernini, Barberio. A disp.: Fiorini. All.: Becchi.

RETI: 15' e 54' Merendi, 29' Bernini, 39' Burchietti, 43' aut. Allegri, 56' Biscioni

Gli ospiti disputano un calcio migliore per gran parte della ma pagano il calo di concentrazione nei minuti finali; padroni di casa spesso chiusi in difesa ma cinici quel tanto che basta per riagguantare la parità a poco dal termine capitalizzando al meglio le poche occasioni concessegli dagli avversari. L'Affrico parte subito col piede giusto e al 4' Burchietti ha sui piedi la palla per sbloccare il risultato ma, trovatosi a tu per tu con Fantini, non riesce a inquadrare lo specchio. Due minuti più tardi Farulli invece di mettere in mezzo un pallone da calcio piazzato cerca di sorprendere Fantini che è bravo a respingere il tentativo dalla distanza, sulla ribattuta arriva Fiorini che però dall'altezza del dischetto non prende la porta. Al quarto d'ora si sblocca il risultato, Merendi insacca da pochi passi dopo un errore difensivo degli avversari che non riescono ad allontanare la sfera a seguito di un prolungato batti e ribatti. Al 26' Bernini cerca il pareggio da punizione a favore ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Alla mezz'ora gli ospiti pareggiano i conti, su un contropiede Casini serve Bernini che di fronte a Fantini resta lucido e deposita il pallone in fondo al sacco. Nell'azione seguente il numero dieci dell'Affrico ha sulla testa l'occasione di raddoppiare il suo bottino personale, ma non riesce a capitalizzare al meglio il cross di Burchietti e il pallone finisce alto. Al 39' gli ospiti passano in vantaggio proprio con Burchietti che dentro l'area avversaria riesce a farsi spazio tra i difensori e a toccare il pallone quel tanto che basta per depositarlo in rete. Il vantaggio ospite aumenta pochi minuti dopo quando Allegri devia involontariamente il cross di un avversario nella sua porta, spiazzando Fantini e fissando il risultato sul parziale di 1-3. Al 47' Burchietti va vicino al quarto gol ma la sua conclusione, dal lato sinistro del campo, finisce fuori dal secondo palo. Tre minuti più tardi è sempre l'attaccante degli ospiti a rendersi pericoloso ma il suo tentativo viene neutralizzato da Fantini che sceglie bene il tempo per l'uscita evitando un parziale ancora più pesante. Al 54' i padroni di casa trasformano un rigore a proprio favore con Merendi e riaprono la partita. Passano solo due minuti ed arriva il gol del pareggio di Biscioni che raccoglie in area avversaria un assist di un compagno e calcia di prima intenzione sotto la traversa.

: Merendi (Floria 2000): si vede poco, complice anche il gioco di rimessa della sua squadra, ma quando si vede fa male, segna il gol del vantaggio e resta freddo dal dischetto riaprendo la partita a poco dal triplice fischio. Burchietti (Affrico): spesso viene penalizzato dalla sua prestanza fisica che lo porta a commettere molti falli di gioco ma è un punto di riferimento importante in attacco, segna un gol e serve assist per i compagni.

Edoardo Dei FLORIA 2000: Fantini, Sorri, Allegri, Rogai, Vegni, Lucchesi, Biscioni, Niccoli, Giannini, Mani, Merendi. A disp.: Di Liberto, Bacci, Tarchiani, Bartolozzi. All.: Magherini.<br >AFFRICO: Fontani, Rossi, Navarria, Nodriani, Farulli, Graffeo, Rensi, Casini, Burchietti, Bernini, Barberio. A disp.: Fiorini. All.: Becchi.<br > RETI: 15' e 54' Merendi, 29' Bernini, 39' Burchietti, 43' aut. Allegri, 56' Biscioni Gli ospiti disputano un calcio migliore per gran parte della ma pagano il calo di concentrazione nei minuti finali; padroni di casa spesso chiusi in difesa ma cinici quel tanto che basta per riagguantare la parit&agrave; a poco dal termine capitalizzando al meglio le poche occasioni concessegli dagli avversari. L'Affrico parte subito col piede giusto e al 4' Burchietti ha sui piedi la palla per sbloccare il risultato ma, trovatosi a tu per tu con Fantini, non riesce a inquadrare lo specchio. Due minuti pi&ugrave; tardi Farulli invece di mettere in mezzo un pallone da calcio piazzato cerca di sorprendere Fantini che &egrave; bravo a respingere il tentativo dalla distanza, sulla ribattuta arriva Fiorini che per&ograve; dall'altezza del dischetto non prende la porta. Al quarto d'ora si sblocca il risultato, Merendi insacca da pochi passi dopo un errore difensivo degli avversari che non riescono ad allontanare la sfera a seguito di un prolungato batti e ribatti. Al 26' Bernini cerca il pareggio da punizione a favore ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Alla mezz'ora gli ospiti pareggiano i conti, su un contropiede Casini serve Bernini che di fronte a Fantini resta lucido e deposita il pallone in fondo al sacco. Nell'azione seguente il numero dieci dell'Affrico ha sulla testa l'occasione di raddoppiare il suo bottino personale, ma non riesce a capitalizzare al meglio il cross di Burchietti e il pallone finisce alto. Al 39' gli ospiti passano in vantaggio proprio con Burchietti che dentro l'area avversaria riesce a farsi spazio tra i difensori e a toccare il pallone quel tanto che basta per depositarlo in rete. Il vantaggio ospite aumenta pochi minuti dopo quando Allegri devia involontariamente il cross di un avversario nella sua porta, spiazzando Fantini e fissando il risultato sul parziale di 1-3. Al 47' Burchietti va vicino al quarto gol ma la sua conclusione, dal lato sinistro del campo, finisce fuori dal secondo palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre l'attaccante degli ospiti a rendersi pericoloso ma il suo tentativo viene neutralizzato da Fantini che sceglie bene il tempo per l'uscita evitando un parziale ancora pi&ugrave; pesante. Al 54' i padroni di casa trasformano un rigore a proprio favore con Merendi e riaprono la partita. Passano solo due minuti ed arriva il gol del pareggio di Biscioni che raccoglie in area avversaria un assist di un compagno e calcia di prima intenzione sotto la traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Merendi</b> (Floria 2000): si vede poco, complice anche il gioco di rimessa della sua squadra, ma quando si vede fa male, segna il gol del vantaggio e resta freddo dal dischetto riaprendo la partita a poco dal triplice fischio. <b>Burchietti</b> (Affrico): spesso viene penalizzato dalla sua prestanza fisica che lo porta a commettere molti falli di gioco ma &egrave; un punto di riferimento importante in attacco, segna un gol e serve assist per i compagni. Edoardo Dei