• 2 - 3
  • Sporting Arno

EMPOLI: Caccia, Papini, Lisi, Giubbolini, Galvagno, Camerini, Belvedere, Riccobono, IIdhia, Nobili, Michelotti, Berti, Borgioli, Bassano, Ricci. All.: Diolaiuti
SPORTING ARNO: Muoio, Zanatta, Peruzzi, Ferrara, Montanelli, Mirabella, Tofani, Cafaggi, Ferro, Filipponi, Galli, Talli, Grignoli, Pettinelli, Romeo, Quaziz. All. Ponzoni Marco

RETI: 9'pt Ferrara, 15'pt Tofani, 2'st Michelotti, 4'ttt Giubbolini, 6'ttt Ferro
NOTE: 0-2; 1-0; 1-1

Tre a due è il risultato per lo Sporting Arno, e l'Empoli in termini di reti viene battuto sul terreno amico di Monteboro. Gli esordienti di Diolaiuti conducono tutto sommato una gara davvero combattuta, su tutti i punti di vista. Partono un po' contratti e, quando tutto stava andando per il meglio, ricadono nel finale quando lo Sporting Arno insacca la terza rete con Ferro. Le prime battute sono a vantaggio degli ospiti: Ferrara azzarda un tiro piazzato dalla distanza ma trova Caccia a salvare la situazione. Le due formazioni si equivalgono, poi l'Empoli ci prova con un'azione da calcio di punizione al 7', ma Borgioli prende clamorosamente il palo. Lo Sporting Arno, deciso, sfrutta la sua occasione nel miglior modo possibile e passa in vantaggio con un'azione personale di Ferrara che sfodera un destro micidiale. L'Empoli è in difficoltà ma cerca di riprendersi, crea molto a centrocampo ma ha qualche indecisione in avanti. Al15'pt Tofani raccoglie un assist provvidenziale di Ferro e segna il raddoppio. La prima fase termina due a zero per lo Sporting Arno. Nella ripresa i padroni di casa passano all'attacco e segnano grazie a Michelotti: tutto solo in area sgancia una bomba e niente da fare per l'estremo difensore. Trema ancora la porta degli ospiti: corner di Bassano, la sfera compie una parabola e poi mischia in area, Berti di testa colpisce ma Talli para. Replica lo Sporting Arno con Cafaggi, ma Lisi salva l'azione. L'Empoli incalza dalla fascia, ma nulla di fatto, si susseguono solo corner improducenti. Gli azzurri si aggiudicano lo stesso il secondo mini match. Il terzo tempo è emozionante più degli altri due: i padroni di casa partono benissimo visto che dalla sinistra Giubbolini insacca al 4'. Tutto sembra procedere in favore degli azzurri, ma due minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con Ferro su assist di Mirabella. L'Empoli vuole reagire e tenta in tutti i modi di fare incursioni in area, ma non ci riesce, il bilancio finale è Empoli due e Sporting Arno tre.

Calciatoripiù:
Partita altalenante per gli azzurri, da segnalare Michelotti, Giubbolini, Nobili, Lisi, Borgioli, Riccobono. Per lo Sporting Arno, una bella vittoria non facile, promossi tutti!

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Caccia, Papini, Lisi, Giubbolini, Galvagno, Camerini, Belvedere, Riccobono, IIdhia, Nobili, Michelotti, Berti, Borgioli, Bassano, Ricci. All.: Diolaiuti<br >SPORTING ARNO: Muoio, Zanatta, Peruzzi, Ferrara, Montanelli, Mirabella, Tofani, Cafaggi, Ferro, Filipponi, Galli, Talli, Grignoli, Pettinelli, Romeo, Quaziz. All. Ponzoni Marco<br > RETI: 9'pt Ferrara, 15'pt Tofani, 2'st Michelotti, 4'ttt Giubbolini, 6'ttt Ferro <br >NOTE: 0-2; 1-0; 1-1 Tre a due &egrave; il risultato per lo Sporting Arno, e l'Empoli in termini di reti viene battuto sul terreno amico di Monteboro. Gli esordienti di Diolaiuti conducono tutto sommato una gara davvero combattuta, su tutti i punti di vista. Partono un po' contratti e, quando tutto stava andando per il meglio, ricadono nel finale quando lo Sporting Arno insacca la terza rete con Ferro. Le prime battute sono a vantaggio degli ospiti: Ferrara azzarda un tiro piazzato dalla distanza ma trova Caccia a salvare la situazione. Le due formazioni si equivalgono, poi l'Empoli ci prova con un'azione da calcio di punizione al 7', ma Borgioli prende clamorosamente il palo. Lo Sporting Arno, deciso, sfrutta la sua occasione nel miglior modo possibile e passa in vantaggio con un'azione personale di Ferrara che sfodera un destro micidiale. L'Empoli &egrave; in difficolt&agrave; ma cerca di riprendersi, crea molto a centrocampo ma ha qualche indecisione in avanti. Al15'pt Tofani raccoglie un assist provvidenziale di Ferro e segna il raddoppio. La prima fase termina due a zero per lo Sporting Arno. Nella ripresa i padroni di casa passano all'attacco e segnano grazie a Michelotti: tutto solo in area sgancia una bomba e niente da fare per l'estremo difensore. Trema ancora la porta degli ospiti: corner di Bassano, la sfera compie una parabola e poi mischia in area, Berti di testa colpisce ma Talli para. Replica lo Sporting Arno con Cafaggi, ma Lisi salva l'azione. L'Empoli incalza dalla fascia, ma nulla di fatto, si susseguono solo corner improducenti. Gli azzurri si aggiudicano lo stesso il secondo mini match. Il terzo tempo &egrave; emozionante pi&ugrave; degli altri due: i padroni di casa partono benissimo visto che dalla sinistra Giubbolini insacca al 4'. Tutto sembra procedere in favore degli azzurri, ma due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti accorciano le distanze con Ferro su assist di Mirabella. L'Empoli vuole reagire e tenta in tutti i modi di fare incursioni in area, ma non ci riesce, il bilancio finale &egrave; Empoli due e Sporting Arno tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Partita altalenante per gli azzurri, da segnalare <b>Michelotti, Giubbolini, Nobili, Lisi, Borgioli, Riccobono</b>. Per lo Sporting Arno, una bella vittoria non facile, promossi tutti! Ilaria Degl'Innocenti