PRATO: Amatulli, Sottosanti, D' Agati, Gamannossi, Cecchi, Pisaniello, Limberti, Toci, Rus, El Youssefi,Bucciantini, Memisha, Ammendola, Brienza, Sarti, Aquisti. All.: Gionata Berni.
ZENITH AUDAX: Saro, Leonetti, Coloni, Esposito, Amadio, Gori, Niccolai, D' Arco, Inverso, Meozzi, Calin, Spasaro. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Rus, Sarti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Un pomeriggio soleggiato, ottimo per giocare una partita di calcio, peccato però per il campo al limite della praticabilità. Alla fine della gara i due gol per i locali arrivano entrambi da calcio d'angolo. Uno a metà del primo tempo, che porta il Prato in vantaggio, grazie a Rus, l'altro a fine terzo tempo, che sempre su calcio d'angolo, fissa il risultato sul 2-0 con Sarti, quasi irriconoscibile nella penombra della sera perché oramai il buio la fa da padrone.

M.D. PRATO: Amatulli, Sottosanti, D' Agati, Gamannossi, Cecchi, Pisaniello, Limberti, Toci, Rus, El Youssefi,Bucciantini, Memisha, Ammendola, Brienza, Sarti, Aquisti. All.: Gionata Berni.<br >ZENITH AUDAX: Saro, Leonetti, Coloni, Esposito, Amadio, Gori, Niccolai, D' Arco, Inverso, Meozzi, Calin, Spasaro. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Rus, Sarti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Un pomeriggio soleggiato, ottimo per giocare una partita di calcio, peccato per&ograve; per il campo al limite della praticabilit&agrave;. Alla fine della gara i due gol per i locali arrivano entrambi da calcio d'angolo. Uno a met&agrave; del primo tempo, che porta il Prato in vantaggio, grazie a Rus, l'altro a fine terzo tempo, che sempre su calcio d'angolo, fissa il risultato sul 2-0 con Sarti, quasi irriconoscibile nella penombra della sera perch&eacute; oramai il buio la fa da padrone. M.D.