PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Binetti, Giusti, Santi, Egharevbe, Bartolini L., Castrucci, Iyamu, Gori, Hysenaj, Rapi, Sani. All.: Mirco Capasso
SESTESE: Nocentini, Ciappi, De Luca, Griffi, Nigro, Giacomini, Guidetti, Kapidani, Benassai, Montomoli, Cuscianna, Fiacchi, Ceccherini. All.: Gianni Gonnelli

RETI: 27' e 41' Castrucci.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0

Prato Nord e Sestese danno vita ad una gara bella e combattuta nonostante un Galleni reso pesante dalle piogge del sabato. Primo tempo bloccato e all'insegna dell'equilibrio con pochissime palle gol da ambo le parti. Il risultato si sblocca grazie ad un tiro dalla distanza di Iyamu deviato fortuitamente da Castrucci che spiazza l'incolpevole Montomoli. Pochi minuti più tardi Hysenaj, smarcato magistralmente da Iyamu, fallisce clamorosamente il raddoppio da pochi passi. La reazione degli ospiti non si fa attendere e al 39', sugli sviluppi di un corner, Ciappi è pericoloso di testa ma schiaccia troppo la palla che termina alta sopra la traversa. Pronti via ed il terzo tempo regala il raddoppio pratese: bella azione corale, perfetto assist di Bartolini L. per Castrucci che batte il portiere ospite con un tiro preciso che si insacca sotto la traversa. I fiorentini non si danno per vinti e provano in tutti i modi ad accorciare le distanze ma la difesa locale si dimostra sempre attenta a rendere vani i tentativi avversari. Al 46' ospiti pericolosi su calcio piazzato: Nocentini con un bolide fa passare la palla sotto la barriera ma Bartolini J. non si fa sorprendere e blocca in tuffo. Quattro minuti dopo, su un capovolgimento di fronte, i padroni di casa si rendono pericolosi con il solito Iyamu che dalla destra lascia partire un potente tiro con la palla che esce di poco a portiere battuto. Il finale di gara è tutto di marca ospite: al 58' colossale occasione sprecata da Benassai che a tu per tu con Binetti calcia incredibilmente a lato. Vittoria meritata per i locali con una prova di grande carattere nei confronti della blasonata formazione di mister Gonnelli.

PRATO NORD: Anticaglia, Bartolini J., Binetti, Giusti, Santi, Egharevbe, Bartolini L., Castrucci, Iyamu, Gori, Hysenaj, Rapi, Sani. All.: Mirco Capasso<br >SESTESE: Nocentini, Ciappi, De Luca, Griffi, Nigro, Giacomini, Guidetti, Kapidani, Benassai, Montomoli, Cuscianna, Fiacchi, Ceccherini. All.: Gianni Gonnelli<br > RETI: 27' e 41' Castrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 1-0 Prato Nord e Sestese danno vita ad una gara bella e combattuta nonostante un Galleni reso pesante dalle piogge del sabato. Primo tempo bloccato e all'insegna dell'equilibrio con pochissime palle gol da ambo le parti. Il risultato si sblocca grazie ad un tiro dalla distanza di Iyamu deviato fortuitamente da Castrucci che spiazza l'incolpevole Montomoli. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Hysenaj, smarcato magistralmente da Iyamu, fallisce clamorosamente il raddoppio da pochi passi. La reazione degli ospiti non si fa attendere e al 39', sugli sviluppi di un corner, Ciappi &egrave; pericoloso di testa ma schiaccia troppo la palla che termina alta sopra la traversa. Pronti via ed il terzo tempo regala il raddoppio pratese: bella azione corale, perfetto assist di Bartolini L. per Castrucci che batte il portiere ospite con un tiro preciso che si insacca sotto la traversa. I fiorentini non si danno per vinti e provano in tutti i modi ad accorciare le distanze ma la difesa locale si dimostra sempre attenta a rendere vani i tentativi avversari. Al 46' ospiti pericolosi su calcio piazzato: Nocentini con un bolide fa passare la palla sotto la barriera ma Bartolini J. non si fa sorprendere e blocca in tuffo. Quattro minuti dopo, su un capovolgimento di fronte, i padroni di casa si rendono pericolosi con il solito Iyamu che dalla destra lascia partire un potente tiro con la palla che esce di poco a portiere battuto. Il finale di gara &egrave; tutto di marca ospite: al 58' colossale occasione sprecata da Benassai che a tu per tu con Binetti calcia incredibilmente a lato. Vittoria meritata per i locali con una prova di grande carattere nei confronti della blasonata formazione di mister Gonnelli.