N.S.CHIUSI: Manganello, Cesaretti, Scarpanti, Pinzi, Stanila, Velluzzi, Nappo, Axinte, Gori, Fastelli, Lanzotti. A disp.: Settimi, Laurini, Civitelli, Bellucci, Jendoubi, Mencarelli, Culicchi. All.: Giuseppe Ferraro
MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Lippi, Orlando, Martinelli, Mastrobuono, Marini, Imperato. A disp.: Viti, Fedele, Pacciani, Salatino, Vukosa, Longo, Morrocchi. All.: Gianni Scali.

RETE: Lanzotti
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Figc: 3-2

Il recupero della prima giornata dei play-off va al Chiusi che riesce a battere il Marciano al termine di una partita maschia e combattuta. I padroni di casa mettono in campo più grinta, giocano di rimessa sfruttando la velocità degli attaccanti e colpiscono su rigore con Lanzotti; gli ospiti cercano di fare la partita ma il il gioco non è fluido come altre volte e lo svantaggio inaspettato è un duro colpo per i ragazzi di Scali che cercano comunque di reagire e potrebbero pareggiare se non fallissero un paio di occasioni e un rigore. Nel primo tempo i locali sono pericolosi su calcio piazzato, prima con Lanzotti e poi con Fastelli che, con un bel gesto tecnico, conclude al volo di poco sopra la traversa; il Marciano invece sfiora la rete con un tiro da fuori area di Gasperini. Nella seconda frazione gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Marini con un tiro secco e angolato dal limite dell'area e con Longo dopo un'azione personale sulla fascia sinistra, ma l'estremo difensore bianco-azzurro non si fa superare e devia in angolo in entrambe le occasioni; nel finale l'episodio decisivo, la difesa del Marciano non riesce a liberare su un batti e ribatti in area ed arriva un atterramento che porta al rigore che Lanzotti trasforma con freddezza. Nel terzo tempo i rosso-blu si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma ne Imperato, tiro ribattuto dopo una verticalizzazione di Marini, ne Salatino, che calcia di poco fuori servito in area da Martinelli, riescono a segnare; Imperato non demorde e riesce a conquistare un rigore dopo un'azione personale, va lui stesso sul dischetto ma si fa respingere il tiro. Il Chiusi cerca di alleggerire la pressione in contropiede con due belle azioni in slalom di Nappo e Gori; nel recupero l'ultima occasione per il Marciano con un colpo di testa in mischia che esce a fil di palo per la gioia dei ragazzi del Chiusi.

D.M. N.S.CHIUSI: Manganello, Cesaretti, Scarpanti, Pinzi, Stanila, Velluzzi, Nappo, Axinte, Gori, Fastelli, Lanzotti. A disp.: Settimi, Laurini, Civitelli, Bellucci, Jendoubi, Mencarelli, Culicchi. All.: Giuseppe Ferraro<br >MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Lippi, Orlando, Martinelli, Mastrobuono, Marini, Imperato. A disp.: Viti, Fedele, Pacciani, Salatino, Vukosa, Longo, Morrocchi. All.: Gianni Scali.<br > RETE: Lanzotti<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Figc: 3-2 Il recupero della prima giornata dei play-off va al Chiusi che riesce a battere il Marciano al termine di una partita maschia e combattuta. I padroni di casa mettono in campo pi&ugrave; grinta, giocano di rimessa sfruttando la velocit&agrave; degli attaccanti e colpiscono su rigore con Lanzotti; gli ospiti cercano di fare la partita ma il il gioco non &egrave; fluido come altre volte e lo svantaggio inaspettato &egrave; un duro colpo per i ragazzi di Scali che cercano comunque di reagire e potrebbero pareggiare se non fallissero un paio di occasioni e un rigore. Nel primo tempo i locali sono pericolosi su calcio piazzato, prima con Lanzotti e poi con Fastelli che, con un bel gesto tecnico, conclude al volo di poco sopra la traversa; il Marciano invece sfiora la rete con un tiro da fuori area di Gasperini. Nella seconda frazione gli ospiti vanno vicini al vantaggio con Marini con un tiro secco e angolato dal limite dell'area e con Longo dopo un'azione personale sulla fascia sinistra, ma l'estremo difensore bianco-azzurro non si fa superare e devia in angolo in entrambe le occasioni; nel finale l'episodio decisivo, la difesa del Marciano non riesce a liberare su un batti e ribatti in area ed arriva un atterramento che porta al rigore che Lanzotti trasforma con freddezza. Nel terzo tempo i rosso-blu si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma ne Imperato, tiro ribattuto dopo una verticalizzazione di Marini, ne Salatino, che calcia di poco fuori servito in area da Martinelli, riescono a segnare; Imperato non demorde e riesce a conquistare un rigore dopo un'azione personale, va lui stesso sul dischetto ma si fa respingere il tiro. Il Chiusi cerca di alleggerire la pressione in contropiede con due belle azioni in slalom di Nappo e Gori; nel recupero l'ultima occasione per il Marciano con un colpo di testa in mischia che esce a fil di palo per la gioia dei ragazzi del Chiusi. D.M.