• Poggibonsese

SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Pollina, Di Liberto, Tahiri, Verdini, Castaldo, Morrocchi. All.: Simoncini.
POGGIBONSESE: Cicali, Campigli, Dionisi, Ballerini, Lanciotti, Cecchi, Aiello, D'Alessandro, Bonechi, Barbera, Baccani. A disp.: Ciappi, Malquori, Biancji, Battario, Finetti, Machuca, Iasparrone. All.: Secci.

ARBITRO: La Corte di Siena.

RETI: 18' e 55' Baccani, 22', 38' e 39' Iasparrone, 25' Bonechi, 40' Barbera, 60' Aiello.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-5, 0-2. Figc: 0-3

La Poggibonsese inizia benissimo il suo cammino in questa seconda fase espugnando il campo di Sangimignano con un rotondo 8-0. Primo tempo equilibrato che vede partire bene i padroni di casa che un paio di volte vengono fermati da dubbi fuorigioco, poi la Poggibonsese crea un paio di occasioni dove Giannini è bravo a parare, al diciottesimo Giannini compie una parata su Barbera ma sulla respinta il più lesto è Baccani che mette a segno la rete del vantaggio ospite e così si conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede effettuare tutti i cambi a disposizione e la differenza tra le due formazioni diventa troppo ampia e una tripletta di Iasparrone e le reti di Bonechi e Barbera intramezzate da un rigore negato a Berti fanno finire il secondo tempo per zero a cinque. Il terzo tempo vede le due che danno luogo ad una gara abbastanza equilibrata con due reti degli ospiti una all'inizio del tempo del solito Baccani e una allo scadere con Aiello. La Poggibonsese si dimostra squadra forte e compatta e nulla hanno potuto i neroverdi locali che comunque nel primo e terzo tempo hanno lottato alla pari con gli avversarsi. Non sufficiente la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Ghini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Berti, Pesce, Di Stefano. A disp.: Lombardo, Pollina, Di Liberto, Tahiri, Verdini, Castaldo, Morrocchi. All.: Simoncini.<br >POGGIBONSESE: Cicali, Campigli, Dionisi, Ballerini, Lanciotti, Cecchi, Aiello, D'Alessandro, Bonechi, Barbera, Baccani. A disp.: Ciappi, Malquori, Biancji, Battario, Finetti, Machuca, Iasparrone. All.: Secci.<br > ARBITRO: La Corte di Siena.<br > RETI: 18' e 55' Baccani, 22', 38' e 39' Iasparrone, 25' Bonechi, 40' Barbera, 60' Aiello.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-5, 0-2. Figc: 0-3 La Poggibonsese inizia benissimo il suo cammino in questa seconda fase espugnando il campo di Sangimignano con un rotondo 8-0. Primo tempo equilibrato che vede partire bene i padroni di casa che un paio di volte vengono fermati da dubbi fuorigioco, poi la Poggibonsese crea un paio di occasioni dove Giannini &egrave; bravo a parare, al diciottesimo Giannini compie una parata su Barbera ma sulla respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Baccani che mette a segno la rete del vantaggio ospite e cos&igrave; si conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede effettuare tutti i cambi a disposizione e la differenza tra le due formazioni diventa troppo ampia e una tripletta di Iasparrone e le reti di Bonechi e Barbera intramezzate da un rigore negato a Berti fanno finire il secondo tempo per zero a cinque. Il terzo tempo vede le due che danno luogo ad una gara abbastanza equilibrata con due reti degli ospiti una all'inizio del tempo del solito Baccani e una allo scadere con Aiello. La Poggibonsese si dimostra squadra forte e compatta e nulla hanno potuto i neroverdi locali che comunque nel primo e terzo tempo hanno lottato alla pari con gli avversarsi. Non sufficiente la direzione arbitrale. Essedi