MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Pedani, Deiorio, Nardini, Caro, Gammella, Profeti, Costanti, Oliviero, Corrado. A disp.: Canestri, Betti, Rivituso, Tozzi, Branconi, Passaniti, Garzella. Ficalbi-Borsi.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Masini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Di Stefano, Pesce, Ghini. A disp.: Lombardo, Diliberto, Pollina, Berti, Morrocchi, Velaj, Chimenti. All.: Simoncini.

RETI: Rivituso, Costanti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1

Terzo successo nel girone per il Mazzola Vald. che regola il Sangimignano con il più classico dei punteggi. Incontro che inizia sotto segno dell'equilibrio, anche se i locali cercano subito di spingere. Dopo questa fase iniziale i ragazzi di mister Simoncini riescono ad avanzare il loro baricentro, ma fino al primo intervallo non si registra alcuna occasione da rete. Nel secondo tempo il Mazzola Vald. approccia decisamente meglio la sfida e segna con Rivituso che gira in rete dopo una mischia su azione susseguente a calcio d'angolo. Nel terzo parziale i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente migliore e, dopo un paio di occasioni fallite, riescono a raggiungere il raddoppio con Costanti che finalizza un micidiale contropiede.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Pedani, Deiorio, Nardini, Caro, Gammella, Profeti, Costanti, Oliviero, Corrado. A disp.: Canestri, Betti, Rivituso, Tozzi, Branconi, Passaniti, Garzella. Ficalbi-Borsi.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Masini, Milvatti, Bagni, Polidori, Magnani, Di Stefano, Pesce, Ghini. A disp.: Lombardo, Diliberto, Pollina, Berti, Morrocchi, Velaj, Chimenti. All.: Simoncini.<br > RETI: Rivituso, Costanti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1 Terzo successo nel girone per il Mazzola Vald. che regola il Sangimignano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Incontro che inizia sotto segno dell'equilibrio, anche se i locali cercano subito di spingere. Dopo questa fase iniziale i ragazzi di mister Simoncini riescono ad avanzare il loro baricentro, ma fino al primo intervallo non si registra alcuna occasione da rete. Nel secondo tempo il Mazzola Vald. approccia decisamente meglio la sfida e segna con Rivituso che gira in rete dopo una mischia su azione susseguente a calcio d'angolo. Nel terzo parziale i padroni di casa entrano in campo con un piglio decisamente migliore e, dopo un paio di occasioni fallite, riescono a raggiungere il raddoppio con Costanti che finalizza un micidiale contropiede.