SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Masini, Di Stefano, Milvatti, Bagni, Magnani, Ghini, Morrocchi, Pesce, Polidori. A disp.: Lombardo, Tahiri, Yzeiraj, pollina, Di Liberto, Shabani, Velaj All.: Ghini.
N.S.CHIUSI: Manganello, Scarpati, Betti, Pinzi, Stanila, Velluzzi, Cesaretti, Fastelli, Mencarelli, Axite, Lanzotti. A disp.: Settimi, Laurini, Civitelli, Jendoubi, Gori, Niciarelli, Nappo All.: Ferraro

RETI: 14' Civitelli, 36' Nappo, 56' Gori.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3

Si gioca l'ultima gara del campionato Esordienti Fair Play girone A in anticipo in quanto la squadra di casa insieme a tutte le squadre del settore giovanile nei giorni 22-23 Aprile sono state impegnate nel Torneo Officomp Chievo Verona Cup riservato alle squadre affiliate Chievo Verona che si svolgerà al centro Bottagisio di Verona. La gara vede partire bene gli ospiti e al primo minuto creano un'occasione da rete ma Giannini è bravo a parare. Al quinto occasione per i locali con Pesce che si presenta davanti a Manganello ma il suo tiro risulta debole e in bocca al portiere, la gara si trascina fino al quattordicesimo quando Civitelli sfugge ai due centrali neroverdi e mette a segno la rete del vantaggio ospite che conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede la gara svolgersi sulla falsa riga del primo ed al sedicesimo Nappo mette a segno la palla dell'uno a zero che conclude il secondo tempo. Il terzo tempo vede i padroni di casa provare a reagire ma Francioli da buona posizione calcia in mano al portiere. E come nei primi due tempi al sedicesimo la formazione di casa si fa beffare da Gori e così si conclude la gara con il Chiusi che si aggiudica tutti e tre i tempi e spera di poter entrare nelle quattro della festa finale. Per il San Gimignano una prestazione non sufficiente nell'insieme ma la cosa preoccupante è la mancanza di gioco e di idee che abbiamo visto questa sera. Ora inizia la fase dei tornei mentre il direttore sportivo Mariani è già al lavoro per la stagione 2017/2018.

Essedi SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Masini, Di Stefano, Milvatti, Bagni, Magnani, Ghini, Morrocchi, Pesce, Polidori. A disp.: Lombardo, Tahiri, Yzeiraj, pollina, Di Liberto, Shabani, Velaj All.: Ghini.<br >N.S.CHIUSI: Manganello, Scarpati, Betti, Pinzi, Stanila, Velluzzi, Cesaretti, Fastelli, Mencarelli, Axite, Lanzotti. A disp.: Settimi, Laurini, Civitelli, Jendoubi, Gori, Niciarelli, Nappo All.: Ferraro<br > RETI: 14' Civitelli, 36' Nappo, 56' Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3 Si gioca l'ultima gara del campionato Esordienti Fair Play girone A in anticipo in quanto la squadra di casa insieme a tutte le squadre del settore giovanile nei giorni 22-23 Aprile sono state impegnate nel Torneo Officomp Chievo Verona Cup riservato alle squadre affiliate Chievo Verona che si svolger&agrave; al centro Bottagisio di Verona. La gara vede partire bene gli ospiti e al primo minuto creano un'occasione da rete ma Giannini &egrave; bravo a parare. Al quinto occasione per i locali con Pesce che si presenta davanti a Manganello ma il suo tiro risulta debole e in bocca al portiere, la gara si trascina fino al quattordicesimo quando Civitelli sfugge ai due centrali neroverdi e mette a segno la rete del vantaggio ospite che conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede la gara svolgersi sulla falsa riga del primo ed al sedicesimo Nappo mette a segno la palla dell'uno a zero che conclude il secondo tempo. Il terzo tempo vede i padroni di casa provare a reagire ma Francioli da buona posizione calcia in mano al portiere. E come nei primi due tempi al sedicesimo la formazione di casa si fa beffare da Gori e cos&igrave; si conclude la gara con il Chiusi che si aggiudica tutti e tre i tempi e spera di poter entrare nelle quattro della festa finale. Per il San Gimignano una prestazione non sufficiente nell'insieme ma la cosa preoccupante &egrave; la mancanza di gioco e di idee che abbiamo visto questa sera. Ora inizia la fase dei tornei mentre il direttore sportivo Mariani &egrave; gi&agrave; al lavoro per la stagione 2017/2018. Essedi