OLMOPONTE B: Capacci, Mugnai, Tavanti, Brahimaj, Panichi, Virgillo, Viscomi, Carrai, Messana, Salvietti, Nako, Camerini, Sussi, Zhupa, Fabbri. All.: Lorenzo Tocci.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Rossi J., Fanciullini, Stolzuoli, Mori, Albano, Dini, Dragoni, Teci, Cerino, Peruzzi, Lazzeri, Alessandrini, Fadda M. All.: Pino Ferrara.

RETI: Salvietti, Sussi 2, Brahimaj, Zhupa.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1.

Rotondo successo interno dell'Olmoponte: la compagine amarantoblù di Lorenzo Tocci fa sua la sfida contro il Capolona Quarata, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e segnando nel complesso cinque reti. La sfida è equilibrata in avvio, poi con il passare dei minuti sono i locali a prendere campo, legittimando la vittoria a suon di gol e buone giocate. Un giovane Capolona Quarata (con qualche 2007 in formazione), comunque, non demerita nel primo tempo, costruendo due-tre occasioni davanti alla porta e in mischia, ma senza riuscire a concretizzare. L'Olmoponte controlla bene e prova a sua volta a colpire, riuscendo a passare in vantaggio a una manciata di minuti dalla fine dei primi 20' di gioco. L'1-0 è di Salvietti, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere. Il gol mette in discesa la sfida dei locali, che crescono e guadagnano metri nel secondo e nel terzo tempo, di marca amarantoblù. Attraverso buone trame di gioco, i padroni di casa mettono a segno due gol nel secondo tempo e due nel terzo. Nella frazione centrale entrano nel tabellino dei marcatori Sussi e Brahimaj, con quest'ultimo che risolve una mischia in area. Nel terzo tempo, infine, ancora Sussi, che chiude il match con una doppietta, e Zhupa arrotondano il punteggio a favore degli amarantoblù sugli sviluppi di buone azioni corali. Il Capolona Quarata, dall'altra parte, torna a farsi vedere in avanti nel terzo parziale con un paio di buone chance in ripartenza, ma senza trovare la via della rete.

OLMOPONTE B: Capacci, Mugnai, Tavanti, Brahimaj, Panichi, Virgillo, Viscomi, Carrai, Messana, Salvietti, Nako, Camerini, Sussi, Zhupa, Fabbri. All.: Lorenzo Tocci.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Rossi J., Fanciullini, Stolzuoli, Mori, Albano, Dini, Dragoni, Teci, Cerino, Peruzzi, Lazzeri, Alessandrini, Fadda M. All.: Pino Ferrara.<br > RETI: Salvietti, Sussi 2, Brahimaj, Zhupa.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-1. Rotondo successo interno dell'Olmoponte: la compagine amarantobl&ugrave; di Lorenzo Tocci fa sua la sfida contro il Capolona Quarata, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e segnando nel complesso cinque reti. La sfida &egrave; equilibrata in avvio, poi con il passare dei minuti sono i locali a prendere campo, legittimando la vittoria a suon di gol e buone giocate. Un giovane Capolona Quarata (con qualche 2007 in formazione), comunque, non demerita nel primo tempo, costruendo due-tre occasioni davanti alla porta e in mischia, ma senza riuscire a concretizzare. L'Olmoponte controlla bene e prova a sua volta a colpire, riuscendo a passare in vantaggio a una manciata di minuti dalla fine dei primi 20' di gioco. L'1-0 &egrave; di Salvietti, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere. Il gol mette in discesa la sfida dei locali, che crescono e guadagnano metri nel secondo e nel terzo tempo, di marca amarantobl&ugrave;. Attraverso buone trame di gioco, i padroni di casa mettono a segno due gol nel secondo tempo e due nel terzo. Nella frazione centrale entrano nel tabellino dei marcatori Sussi e Brahimaj, con quest'ultimo che risolve una mischia in area. Nel terzo tempo, infine, ancora Sussi, che chiude il match con una doppietta, e Zhupa arrotondano il punteggio a favore degli amarantobl&ugrave; sugli sviluppi di buone azioni corali. Il Capolona Quarata, dall'altra parte, torna a farsi vedere in avanti nel terzo parziale con un paio di buone chance in ripartenza, ma senza trovare la via della rete.