SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Chianese, Erhan, Hokja, Marchetti, Moretti, Acanti, Bonaccini, Innocenti. All.: Simone Danesi.
CASENTINO ACADEMY B: Belli, Ferri, Cipriani, Bendoni, Biondi, Saiman Deep, Gallai, Lavdreem, Picchi, Tarani, Ceccattini, Magliocco, Baracchi. All.: Maurizio Guagliardi.

RETI: Acanti, Bullari, Tarani.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-2.

E' soddisfatto mister Guagliardi a fine gara: i suoi gialloverdi sfoderano una super prestazione al cospetto della Sangiovannese, uscendo sconfitti ma a testa alta. Nel complesso, infatti, possiamo parlare di sfida combattuta in tutti e tre i tempi tra valdarnesi e casentinesi. I padroni di casa, che presentano anche tre 2007 in formazione, provano fin da subito a far girare il pallone; il Casentino Academy risponde colpo su colpo, lottando su ogni pallone e costruendo le sue occasioni in area locale. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel secondo tempo. Ma è solo allo scadere del parziale che si concretizza l'1-0 azzurro, firmato dal giovane Acanti, classe 2007. Il Casentino non demorde e, nonostante si trovi sotto di un'altra rete, segnata in avvio di ripresa da Bullari (5'), cerca subito il gol per provare a impattare il risultato del parziale. Il pareggio parziale dei gialloverdi arriva allo scadere su calcio di rigore trasformato da Tarani. La Sangiovannese fa così sua la partita, arrotondando il punteggio federale con il successo negli shootout.

SANGIOVANNESE B: Bianchi, Bonini, Borsi, Bullari, Camici, Chand, Checchini, Chianese, Erhan, Hokja, Marchetti, Moretti, Acanti, Bonaccini, Innocenti. All.: Simone Danesi.<br >CASENTINO ACADEMY B: Belli, Ferri, Cipriani, Bendoni, Biondi, Saiman Deep, Gallai, Lavdreem, Picchi, Tarani, Ceccattini, Magliocco, Baracchi. All.: Maurizio Guagliardi.<br > RETI: Acanti, Bullari, Tarani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-1. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-2. E' soddisfatto mister Guagliardi a fine gara: i suoi gialloverdi sfoderano una super prestazione al cospetto della Sangiovannese, uscendo sconfitti ma a testa alta. Nel complesso, infatti, possiamo parlare di sfida combattuta in tutti e tre i tempi tra valdarnesi e casentinesi. I padroni di casa, che presentano anche tre 2007 in formazione, provano fin da subito a far girare il pallone; il Casentino Academy risponde colpo su colpo, lottando su ogni pallone e costruendo le sue occasioni in area locale. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, sono i padroni di casa a passare in vantaggio nel secondo tempo. Ma &egrave; solo allo scadere del parziale che si concretizza l'1-0 azzurro, firmato dal giovane Acanti, classe 2007. Il Casentino non demorde e, nonostante si trovi sotto di un'altra rete, segnata in avvio di ripresa da Bullari (5'), cerca subito il gol per provare a impattare il risultato del parziale. Il pareggio parziale dei gialloverdi arriva allo scadere su calcio di rigore trasformato da Tarani. La Sangiovannese fa cos&igrave; sua la partita, arrotondando il punteggio federale con il successo negli shootout.