• Terranuova Traiana

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Picchi, Bendoni, Baracchi, Cipriani, Ceccattini, Biondi, Fani, Gallai, Tarani, Ibrahimi. All.: Maurizio Guagliardi.
TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Fantoni, Casalini, Cresti, Sordini, Astuccioni, Rossi, Minicucci, Mugnai, Mucci, Vangelisti, Marraccini. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Ibrahimi, Mucci, Rossi.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Shootout: Casentino Academy B. Risultato Figc: 3-3.

A tempi e a gol sono i valdarnesi a farsi preferire, gli shootout, invece, sorridono ai casentinesi, che riescono così a impattare il punteggio federale. Comunque la si guardi, è stata una partita combattuta quella tra Casentino Academy e Terranuova Traiana, un match sostanzialmente equilibrato nell'arco dei tre tempi. La prima frazione di gioco, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte, viene decisa a favore dei biancorossi di mister Palmeri da un'azione personale di Mucci, che va via palla al piede e batte il portiere per lo 0-1 del primo tempo. La seconda parte di gara vede un botta e risposta tra le due formazioni. Il Casentino Academy ha una buona reazione e riesce a portarsi in vantaggio nel parziale sugli sviluppi di un'azione corale finalizzata da Ibrahimi. La risposta del Terranuova Traiana non si fa attendere: questa volta è Rossi (sesta rete per il numero 7 biancorosso) a trovare la via del gol, impattando il risultato del secondo tempo e riportando avanti nel punteggio totale i valdarnesi. Nel terzo parziale, infine, ancora un paio di buoni spunti per parte, con azioni non concretizzate sia dai gialloverdi che dai biancorossi, ma risultato bloccato.

CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Picchi, Bendoni, Baracchi, Cipriani, Ceccattini, Biondi, Fani, Gallai, Tarani, Ibrahimi. All.: Maurizio Guagliardi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Carraesi, Fantoni, Casalini, Cresti, Sordini, Astuccioni, Rossi, Minicucci, Mugnai, Mucci, Vangelisti, Marraccini. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Ibrahimi, Mucci, Rossi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Shootout: Casentino Academy B. Risultato Figc: 3-3. A tempi e a gol sono i valdarnesi a farsi preferire, gli shootout, invece, sorridono ai casentinesi, che riescono cos&igrave; a impattare il punteggio federale. Comunque la si guardi, &egrave; stata una partita combattuta quella tra Casentino Academy e Terranuova Traiana, un match sostanzialmente equilibrato nell'arco dei tre tempi. La prima frazione di gioco, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte, viene decisa a favore dei biancorossi di mister Palmeri da un'azione personale di Mucci, che va via palla al piede e batte il portiere per lo 0-1 del primo tempo. La seconda parte di gara vede un botta e risposta tra le due formazioni. Il Casentino Academy ha una buona reazione e riesce a portarsi in vantaggio nel parziale sugli sviluppi di un'azione corale finalizzata da Ibrahimi. La risposta del Terranuova Traiana non si fa attendere: questa volta &egrave; Rossi (sesta rete per il numero 7 biancorosso) a trovare la via del gol, impattando il risultato del secondo tempo e riportando avanti nel punteggio totale i valdarnesi. Nel terzo parziale, infine, ancora un paio di buoni spunti per parte, con azioni non concretizzate sia dai gialloverdi che dai biancorossi, ma risultato bloccato.