• Esordienti GIR.C
  • Sangiovannese
  • 9 - 2
  • Olmoponte Arezzo

SANGIOVANNESE B: Benucci, Bonechi, Camici, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Dallel, Erhan, Garavino, Hokja, Marchetti, Montanari, Moretti, Pellegrini, Perrotti, Piccardi, Bigazzi, Gioli. All.: Simone Danesi.
OLMOPONTE B: Capacci, Caporali, Domenichelli, Brahimaj, Tanga, Tavanti, Panichi, Virgillo, Lo Chiatto, De Yong, Calcini, Butali, Valenti. All.: Francesco Canacci.

RETI: Perrotti 2, Castaldo 2, Bonechi 2, Ceccherini 2, Dallel, De Yong, Virgillo.
NOTE: parziali 5-1, 1-1, 3-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-1.

Una Sangiovannese in grande spolvero si aggiudica il match interno con l'Olmoponte, facendo suoi due tempi su tre e gli shootout con un bottino complessivo di ben nove centri. Gli azzurri di mister Danesi approcciano benissimo al match, trovando subito la via della segnatura nei primi minuti. Sblocca la sfida Perrotti, che al 2' firma l'1-0 dopo un rimpallo in area. Poi è Castaldo ad arrotondare il bottino azzurro, raddoppiando al 4' con un tiro a giro e poi calando il tris al 7' con stop di tacco e tiro di sinistro al sette dopo un bel cross di Ceccherini. L'Olmoponte prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze all'11' con De Yong, che si inserisce bene in area, girando in rete un cross dalla fascia. Ma è solo un momento: la Sangiovannese riprende subito campo, portandosi sul 4-1 con Bonechi al 16' con una bella rasoiata e sul 5-1 con Ceccherini al 18'. Nella seconda frazione riparte meglio la compagine amaranto ospite: rispetto al primo tempo l'Olmoponte mostra un altro piglio e riesce a sbloccare il parziale all'8' con una conclusione dalla distanza di Virgillo. La reazione della Sangiovannese porta al 17' al pareggio parziale di Dallel dopo un bel dribbling in area. Dopo una seconda frazione sostanzialmente equilibrata, la Sangiovannese riprende definitivamente campo nel terzo e ultimo tempo, quando mette a segno altri tre gol. Al 1' e al 2' Ceccherini e Bonechi indirizzano subito il parziale a favore degli azzurri, poi al 10' Perrotti mette il punto esclamativo sulla sfida della Sangiovannese dopo una bella galoppata da centrocampo.

SANGIOVANNESE B: Benucci, Bonechi, Camici, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Dallel, Erhan, Garavino, Hokja, Marchetti, Montanari, Moretti, Pellegrini, Perrotti, Piccardi, Bigazzi, Gioli. All.: Simone Danesi.<br >OLMOPONTE B: Capacci, Caporali, Domenichelli, Brahimaj, Tanga, Tavanti, Panichi, Virgillo, Lo Chiatto, De Yong, Calcini, Butali, Valenti. All.: Francesco Canacci.<br > RETI: Perrotti 2, Castaldo 2, Bonechi 2, Ceccherini 2, Dallel, De Yong, Virgillo.<br >NOTE: parziali 5-1, 1-1, 3-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-1. Una Sangiovannese in grande spolvero si aggiudica il match interno con l'Olmoponte, facendo suoi due tempi su tre e gli shootout con un bottino complessivo di ben nove centri. Gli azzurri di mister Danesi approcciano benissimo al match, trovando subito la via della segnatura nei primi minuti. Sblocca la sfida Perrotti, che al 2' firma l'1-0 dopo un rimpallo in area. Poi &egrave; Castaldo ad arrotondare il bottino azzurro, raddoppiando al 4' con un tiro a giro e poi calando il tris al 7' con stop di tacco e tiro di sinistro al sette dopo un bel cross di Ceccherini. L'Olmoponte prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze all'11' con De Yong, che si inserisce bene in area, girando in rete un cross dalla fascia. Ma &egrave; solo un momento: la Sangiovannese riprende subito campo, portandosi sul 4-1 con Bonechi al 16' con una bella rasoiata e sul 5-1 con Ceccherini al 18'. Nella seconda frazione riparte meglio la compagine amaranto ospite: rispetto al primo tempo l'Olmoponte mostra un altro piglio e riesce a sbloccare il parziale all'8' con una conclusione dalla distanza di Virgillo. La reazione della Sangiovannese porta al 17' al pareggio parziale di Dallel dopo un bel dribbling in area. Dopo una seconda frazione sostanzialmente equilibrata, la Sangiovannese riprende definitivamente campo nel terzo e ultimo tempo, quando mette a segno altri tre gol. Al 1' e al 2' Ceccherini e Bonechi indirizzano subito il parziale a favore degli azzurri, poi al 10' Perrotti mette il punto esclamativo sulla sfida della Sangiovannese dopo una bella galoppata da centrocampo.