OLMOPONTE: Caporali, Mugnai, Tanga, Cagnacci, Cortellessa, Meminaj, Cenaj, Capacci S., Parri, Croccolino, Zhupa, Gadani, Maddaloni. All.: Francesco Canacci.
CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Magliocco, Monaci, Moggi, Bendoni, Cipriani, Checcacci T., Ibrahimi, Pietrini, Fani, Mariani, Deep Saiman, Checcacci M. All.: Maurizio Guagliardi.

RETI: Zhupa, Magliocco, Pietrini 3 (1 rig.), Mariani 2, Ibrahimi, Monaci.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-3. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 1-3.

Rotondo successo esterno per il Casentino Academy. I gialloverdi di mister Guagliardi si fanno corsari sul campo dell'Olmoponte, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco con un bottino complessivo di ben otto centri. Gli shootout invece si chiudono a fare dell'Olmoponte, che accorcia così le distanze nel punteggio federale. Gli ospiti sfoderano una positiva prestazione, facendo registrare un buon predominio in tutte e tre le frazioni. Sugli sviluppi di una buona azione, è Magliocco a sbloccare il match nel primo tempo, seguito poco dopo dal calcio di rigore trasformato da Pietrini per lo 0-2 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Nel secondo tempo prova a scuotersi l'Olmoponte: gli amarantoblù di mister Canacci ripartono bene in avvio di seconda frazione, sbloccando il parziale con Zhupa. Immediata la reazione dei gialloverdi: i ragazzi di mister Guagliardi impattano subito il punteggio parziale con Mariani e due minuti dopo tornano avanti con il sigillo di Ibrahimi. Ancora sugli sviluppi di buone trame corali, arriva anche il sigillo di Pietrini, che si ripete dopo il gol della prima frazione. Lo stesso attaccante ospite mette la firma anche nella terza e ultima parte di gara per la tripletta personale. Infine Monaci e ancora Mariani (doppietta per lui) arrotondano il bottino di reti gialloverdi, definendo il punteggio finale.

OLMOPONTE: Caporali, Mugnai, Tanga, Cagnacci, Cortellessa, Meminaj, Cenaj, Capacci S., Parri, Croccolino, Zhupa, Gadani, Maddaloni. All.: Francesco Canacci.<br >CASENTINO ACADEMY B: Ferri, Belli, Magliocco, Monaci, Moggi, Bendoni, Cipriani, Checcacci T., Ibrahimi, Pietrini, Fani, Mariani, Deep Saiman, Checcacci M. All.: Maurizio Guagliardi.<br > RETI: Zhupa, Magliocco, Pietrini 3 (1 rig.), Mariani 2, Ibrahimi, Monaci. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-3. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 1-3. Rotondo successo esterno per il Casentino Academy. I gialloverdi di mister Guagliardi si fanno corsari sul campo dell'Olmoponte, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco con un bottino complessivo di ben otto centri. Gli shootout invece si chiudono a fare dell'Olmoponte, che accorcia cos&igrave; le distanze nel punteggio federale. Gli ospiti sfoderano una positiva prestazione, facendo registrare un buon predominio in tutte e tre le frazioni. Sugli sviluppi di una buona azione, &egrave; Magliocco a sbloccare il match nel primo tempo, seguito poco dopo dal calcio di rigore trasformato da Pietrini per lo 0-2 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Nel secondo tempo prova a scuotersi l'Olmoponte: gli amarantobl&ugrave; di mister Canacci ripartono bene in avvio di seconda frazione, sbloccando il parziale con Zhupa. Immediata la reazione dei gialloverdi: i ragazzi di mister Guagliardi impattano subito il punteggio parziale con Mariani e due minuti dopo tornano avanti con il sigillo di Ibrahimi. Ancora sugli sviluppi di buone trame corali, arriva anche il sigillo di Pietrini, che si ripete dopo il gol della prima frazione. Lo stesso attaccante ospite mette la firma anche nella terza e ultima parte di gara per la tripletta personale. Infine Monaci e ancora Mariani (doppietta per lui) arrotondano il bottino di reti gialloverdi, definendo il punteggio finale.