CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fei, Fanciullini, Marmorini, Meozzi, Bennati, Bellomo, Susi, Rossi, Marzocchi, Albano, Stolzuoli, Peruzzi, Baldesi. All.: Rocco Vadruccio.
TEGOLETO: Gemelli, Poggioni, Fabianelli, Zanfardino, Fiumi, Monnanni, Caneschi, Moretti, Gradassi, Giganti, Isacchi, Dindalini. All.: Ciro Esposito.

RETI: Stolzuoli, Moretti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 2-3.

Una partita molto equilibrata, giocata a viso aperto e caratterizzata da tantissimi capovolgimenti di fronte: Capolona Quarata e Tegoleto non riescono a superarsi nell'arco dei tre tempi, caratterizzati da un gol (e un parziale) a testa e chiusi in perfetta parità. Solo gli shootout fanno pendere l'ago della bilancia a favore dei biancorossi, che si aggiudicano così il punteggio federale. Il Tegoleto mostra fin da subito buone trame, portandosi in vantaggio nella prima frazione. I primi 20' sono così decisi a favore dei biancorossi dal sigillo di Moretti dopo una bella triangolazione con Gradassi. Il Capolona Quarata prova subito a reagire, riuscendo a impattare il punteggio nel secondo tempo con Stolzuoli: protagonista di un bello spunto personale, il giocatore rossoblù dalla destra punta la porta e insacca in diagonale. Il gol dà forza ai locali, ma anche il Tegoleto c'è: i biancorossi vanno ancora vicini al gol, colpendo una traversa con una conclusione dalla distanza di Poggioni. Nel terzo tempo, decisivo ai fini del risultato finale, rossoblù e biancorossi non riescono a superarsi ulteriormente, nonostante diverse occasioni da gol. Non arrivano reti nella terza frazione, ma non mancano sicuramente le occasioni da gol. In particolare il Tegoleto va ancora vicinissimo alla segnatura in diverse occasioni. Sugli sviluppi di buone trame di gioco, sono Gradassi, Moretti e Monnanni ad andare vicini al nuovo vantaggio: in un paio di occasioni è bravissimo il portiere del Capolona a dire di no.

CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fei, Fanciullini, Marmorini, Meozzi, Bennati, Bellomo, Susi, Rossi, Marzocchi, Albano, Stolzuoli, Peruzzi, Baldesi. All.: Rocco Vadruccio.<br >TEGOLETO: Gemelli, Poggioni, Fabianelli, Zanfardino, Fiumi, Monnanni, Caneschi, Moretti, Gradassi, Giganti, Isacchi, Dindalini. All.: Ciro Esposito.<br > RETI: Stolzuoli, Moretti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-0. Shootout: Tegoleto. Risultato Figc: 2-3. Una partita molto equilibrata, giocata a viso aperto e caratterizzata da tantissimi capovolgimenti di fronte: Capolona Quarata e Tegoleto non riescono a superarsi nell'arco dei tre tempi, caratterizzati da un gol (e un parziale) a testa e chiusi in perfetta parit&agrave;. Solo gli shootout fanno pendere l'ago della bilancia a favore dei biancorossi, che si aggiudicano cos&igrave; il punteggio federale. Il Tegoleto mostra fin da subito buone trame, portandosi in vantaggio nella prima frazione. I primi 20' sono cos&igrave; decisi a favore dei biancorossi dal sigillo di Moretti dopo una bella triangolazione con Gradassi. Il Capolona Quarata prova subito a reagire, riuscendo a impattare il punteggio nel secondo tempo con Stolzuoli: protagonista di un bello spunto personale, il giocatore rossobl&ugrave; dalla destra punta la porta e insacca in diagonale. Il gol d&agrave; forza ai locali, ma anche il Tegoleto c'&egrave;: i biancorossi vanno ancora vicini al gol, colpendo una traversa con una conclusione dalla distanza di Poggioni. Nel terzo tempo, decisivo ai fini del risultato finale, rossobl&ugrave; e biancorossi non riescono a superarsi ulteriormente, nonostante diverse occasioni da gol. Non arrivano reti nella terza frazione, ma non mancano sicuramente le occasioni da gol. In particolare il Tegoleto va ancora vicinissimo alla segnatura in diverse occasioni. Sugli sviluppi di buone trame di gioco, sono Gradassi, Moretti e Monnanni ad andare vicini al nuovo vantaggio: in un paio di occasioni &egrave; bravissimo il portiere del Capolona a dire di no.