RAMINI: Fedi, Campionini, Valenzano, Naibi, Romoli, Vettori, Morelli, Provenzano, Bonacchi. All.: Daniele Pallini
TEMPIO CH.: Dini, Franchi, Hoti E., Hoti R., Landini, Gallastroni, Cimò, Spadi, Ammannati, Breschi. All.: Luca Petrini

RETI: Morelli, Naibi, Valenzano 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0

La squadra di mister Pallini parte subito in quarta e già al 6' passa in vantaggio con Morelli che dalla destra insacca. Il Tempio cerca di riorganizzarsi, ma senza mettere in pericolo la porta locale, difesa da Fedi. Nella seconda parte stessa musica con il raddoppio di Naibi, uno dei migliori in campo. L'ultima parte della gara vede scatenarsi Valenzano che segna una doppietta.
: buona prova corale del Ramini, per gli ospiti, ancora in fase di assestamento bene il piccolo Hoti, classe 2004.

RAMINI: Fedi, Campionini, Valenzano, Naibi, Romoli, Vettori, Morelli, Provenzano, Bonacchi. All.: Daniele Pallini<br >TEMPIO CH.: Dini, Franchi, Hoti E., Hoti R., Landini, Gallastroni, Cim&ograve;, Spadi, Ammannati, Breschi. All.: Luca Petrini<br > RETI: Morelli, Naibi, Valenzano 2.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0 La squadra di mister Pallini parte subito in quarta e gi&agrave; al 6' passa in vantaggio con Morelli che dalla destra insacca. Il Tempio cerca di riorganizzarsi, ma senza mettere in pericolo la porta locale, difesa da Fedi. Nella seconda parte stessa musica con il raddoppio di Naibi, uno dei migliori in campo. L'ultima parte della gara vede scatenarsi Valenzano che segna una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova corale del Ramini, per gli ospiti, ancora in fase di assestamento bene il piccolo <b>Hoti</b>, classe 2004.