PESCIAUZZANESE:Lavorini, D'Ammaddio, Gliori, Guidi, Bonini, Emiro, Paccosi, Barollo, Del Magro, Peri, Cappelletti, Privitera. All. Laratta.
RAMINI:Plumari, Perico, Provenzano, Vettori, Pagliai, Bendinelli, Campionini, Morelli, Fedi. All. Pallini.

RETI:19' e 37' Barollo, 25' Gliori, 26' Del Magro, 36' Vettori, 38' Paccosi
NOTE: Parziali:0-0; 3-0; 2-1.Risultato Figc:3-1

Con una pioggia di gol il Pesciauzzanese batte il Ramini allo Stadio dei Fiori e ottiene una vittoria che fa morale. L'inizio è però caratterizzato da una situazione di perfetto equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti sono subito pericolosi al 2' quando Morelli lascia partire una conclusione potente ben parata da Lavorini. Il Pesciauzzanese risponde poco dopo con Del Magro ma anche il portiere del Ramini Plumari sembra in giornata e respinge il tiro. Al 7' c'è una grande occasione per i locali: Paccosi mette Barollo davanti al portiere con un lancio millimetrico ma ancora Plumari salva il risultato in uscita. Nel secondo mini-tempo si sblocca il risultato con i padroni di casa che si svegliano improvvisamente. Al 19' un rimbalzo maligno inganna Fedi che viene scavalcato dal pallone quindi ne approfitta Barollo che a porta sguarnita insacca di sinistro. Il Ramini accusa il colpo e diventa insicuro. Due errati disimpegni propiziano altrettanti gol pesciatini prima con Gliori (25') poi, dopo appena sessanta secondi, con Del Magro (26'): la difesa allontana in modo maldestro consegnando la sfera sui piedi degli attaccanti avversari E' un gioco da ragazzi concretizzare le due palle gol. Al 36' si sveglia anche il Ramini che accorcia le distanze con una rete di Vettori al termine di una buona azione corale. Nemmeno il tempo di esultare che il Pesciauzzanese, con un'altra fiammata, segna ancora. E' il 37' quando avviene un'azione già vista:Paccosi pesca Barollo che questa volta non sbaglia davanti al portiere. Prima del fischio finale timbra il cartellino del gol anche Paccosi, decisamente il migliore in campo, dopo una deliziosa serpentina fra le maglie dei difensori avversari. Finisce 5-1 per il Pesciauzzanese al termine di una gara quasi a senso unico. L'inizio del Ramini è molto promettente poi, alla lunga, vengono fuori i ragazzi di Laratta che calano una cinquina da grande squadra.
Calciatoripiù: Paccosi
(Pesciauzzanese): per lui una partita di spessore arricchita da assist, buone giocate e anche lo sfizio del gol personale. Fra i locali bene anche Gliori, impegno costate, e Lavorini, autore di ottime parate nel primo mini-tempo. Nel Ramini buona prova di Campionini, forse il più attivo degli ospiti. Da sottolineare anche Vettori: sua la firma della rete ospite.

Federico Giuliani PESCIAUZZANESE:Lavorini, D'Ammaddio, Gliori, Guidi, Bonini, Emiro, Paccosi, Barollo, Del Magro, Peri, Cappelletti, Privitera. All. Laratta.<br >RAMINI:Plumari, Perico, Provenzano, Vettori, Pagliai, Bendinelli, Campionini, Morelli, Fedi. All. Pallini.<br > RETI:19' e 37' Barollo, 25' Gliori, 26' Del Magro, 36' Vettori, 38' Paccosi<br >NOTE: Parziali:0-0; 3-0; 2-1.Risultato Figc:3-1 Con una pioggia di gol il Pesciauzzanese batte il Ramini allo Stadio dei Fiori e ottiene una vittoria che fa morale. L'inizio &egrave; per&ograve; caratterizzato da una situazione di perfetto equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. Gli ospiti sono subito pericolosi al 2' quando Morelli lascia partire una conclusione potente ben parata da Lavorini. Il Pesciauzzanese risponde poco dopo con Del Magro ma anche il portiere del Ramini Plumari sembra in giornata e respinge il tiro. Al 7' c'&egrave; una grande occasione per i locali: Paccosi mette Barollo davanti al portiere con un lancio millimetrico ma ancora Plumari salva il risultato in uscita. Nel secondo mini-tempo si sblocca il risultato con i padroni di casa che si svegliano improvvisamente. Al 19' un rimbalzo maligno inganna Fedi che viene scavalcato dal pallone quindi ne approfitta Barollo che a porta sguarnita insacca di sinistro. Il Ramini accusa il colpo e diventa insicuro. Due errati disimpegni propiziano altrettanti gol pesciatini prima con Gliori (25') poi, dopo appena sessanta secondi, con Del Magro (26'): la difesa allontana in modo maldestro consegnando la sfera sui piedi degli attaccanti avversari E' un gioco da ragazzi concretizzare le due palle gol. Al 36' si sveglia anche il Ramini che accorcia le distanze con una rete di Vettori al termine di una buona azione corale. Nemmeno il tempo di esultare che il Pesciauzzanese, con un'altra fiammata, segna ancora. E' il 37' quando avviene un'azione gi&agrave; vista:Paccosi pesca Barollo che questa volta non sbaglia davanti al portiere. Prima del fischio finale timbra il cartellino del gol anche Paccosi, decisamente il migliore in campo, dopo una deliziosa serpentina fra le maglie dei difensori avversari. Finisce 5-1 per il Pesciauzzanese al termine di una gara quasi a senso unico. L'inizio del Ramini &egrave; molto promettente poi, alla lunga, vengono fuori i ragazzi di Laratta che calano una cinquina da grande squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paccosi</b> (Pesciauzzanese): per lui una partita di spessore arricchita da assist, buone giocate e anche lo sfizio del gol personale. Fra i locali bene anche <b>Gliori</b>, impegno costate, e <b>Lavorini</b>, autore di ottime parate nel primo mini-tempo. Nel Ramini buona prova di <b>Campionini</b>, forse il pi&ugrave; attivo degli ospiti. Da sottolineare anche <b>Vettori</b>: sua la firma della rete ospite. Federico Giuliani