• Montelupo
  • 1 - 1
  • Sancascianese

MONTELUPO B : Pieragnoli, Lo Vito, Bagnoli, Coscini, Scarselli, Taizzani, Berterame, Nicolosi, Mandolini, Di Franco, Tomeo, Borghini, Ricceri, Turci, Passalacqua, Cesari, Nardini. All.: Belli-Sabatini.
SANCASCIANESE: Bartoli, Donzelli, Coli, Bonarelli, Sanmicheli, Piazzini, Guarducci, Casini, Mori, Moriani, Paolini, Parenti, Menci, Bucciardini. All.: Strappa.

RETI: Bonarelli, Cesari.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Si conclude senza vinti e vincitori la sfida fra Montelupo e Sancascianese che si aggiudicano una frazione per uno impattando il primo parziale. Parte bene il Montelupo che nella prima parte di gara si fa preferire rendendosi anche pericoloso con Nicolosi che mette a lato al termine di una bella azione corale dei suoi. Col passare dei minuti sale la pressione della Sancascianese che ci prima con Casini, fermato solo dall'incrocio dei pali. Nella ripresa arriva il vantaggio ospite con Bonarelli che controlla in area e dopo aver fatto fuori il diretto avversario la mette sotto la traversa. Poi ci pensa Pieragnoli a tenere in vita i suoi con un paio di begli interventi fra secondo e terzo tempo su i vari Menci, Moriani e Guarducci. Il gol del pareggio per i locali arriva a soffio dal triplice fischio quando Taizzani batte veloce una punizione servendo Cesari che si inserisce sorprende la difesa avversaria siglando il pareggio.

: Pieragnoli e Cesari (Montelupo); bene la compagine della Sancascianese che si rende protagonista di una grande prestazione contro una formazione di valore.

MONTELUPO B : Pieragnoli, Lo Vito, Bagnoli, Coscini, Scarselli, Taizzani, Berterame, Nicolosi, Mandolini, Di Franco, Tomeo, Borghini, Ricceri, Turci, Passalacqua, Cesari, Nardini. All.: Belli-Sabatini. <br >SANCASCIANESE: Bartoli, Donzelli, Coli, Bonarelli, Sanmicheli, Piazzini, Guarducci, Casini, Mori, Moriani, Paolini, Parenti, Menci, Bucciardini. All.: Strappa. <br > RETI: Bonarelli, Cesari.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Si conclude senza vinti e vincitori la sfida fra Montelupo e Sancascianese che si aggiudicano una frazione per uno impattando il primo parziale. Parte bene il Montelupo che nella prima parte di gara si fa preferire rendendosi anche pericoloso con Nicolosi che mette a lato al termine di una bella azione corale dei suoi. Col passare dei minuti sale la pressione della Sancascianese che ci prima con Casini, fermato solo dall'incrocio dei pali. Nella ripresa arriva il vantaggio ospite con Bonarelli che controlla in area e dopo aver fatto fuori il diretto avversario la mette sotto la traversa. Poi ci pensa Pieragnoli a tenere in vita i suoi con un paio di begli interventi fra secondo e terzo tempo su i vari Menci, Moriani e Guarducci. Il gol del pareggio per i locali arriva a soffio dal triplice fischio quando Taizzani batte veloce una punizione servendo Cesari che si inserisce sorprende la difesa avversaria siglando il pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pieragnoli</b> e <b>Cesari </b>(Montelupo); bene la compagine della Sancascianese che si rende protagonista di una grande prestazione contro una formazione di valore.