ATL.CASTELLO: Gori, Baricci, Salcedo, Apostolo, Sund, Pecchioli Giovanni, Gensini, Secchi, Catanese, Garofalo, Mellone. Entrati: Tortelli, Peccgioli Giulio, Di Paolo, Farzoni, Ferrari, Masi. All.: Lunardi.
MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, Gallorini, Abati, Batignani, Poggiali, Fabbrini, N'Guessan, Conti, Valenti, Rizzi. Entrati: Ceroni, Mainardi. All.: Mazzone.

ARBITRO: Fioravanti di Firenze.

RETI: Valenti 4, Mellone, Pecchioli Giulio.
NOTE: parziali 1-2; 1-0; 0-2.

Bravi questi ragazzi. Castello e Montespertoli hanno offerto una partita equilibrata e divertenti. Il Castello propone una linea difensiva molto alta, più croce che delizia dei primi minuti, perché al 10' il Montespertoli conduce già per due reti a zero grazie al filtrante di Bandinelli per Valenti che si sposta palla e dal vertice dell'area segna con un gran pallonetto, e con lo stesso Valenti che subito dopo replica la segnatura in uno contro uno col portiere. Il Castello conclude molto nel primo tempo, ma solo Mellone su cross di Gensini è abile a trovare la rete. Nel secondo tempo il Castello pareggia al 5' con il tiro cross di Pecchioli G. che assume una traiettoria difficile per il portiere avversario. 2-2. Il castello gioca meglio in questa seconda fase, ma i locali sono spreconi con Mellone, Farzoni e due volte Masi. Nel terzo tempo c'è una naturale stanchezza nelle due compagini, ed il Montespertoli prende il largo con la rete del tre a due su calcio di rigore procurato e trasformato dal solito Valenti. A dieci minuti dalla fine il Castello potrebbe ancora pareggiare in maniera pazzesca con Masi, che però cestina un calcio di rigore. Poi Valenti fa ancora la differenza con la rete del due a quattro.
Che spettacolo!

: nell'Atletica Castello bene il centravanti Mellone, la seconda punta Giulio Pecchioli e l'esterno Giovanni Pecchioli; nel Montespertoli i migliori in campo sono la punta Valenti e il difensore Bandinelli.

ATL.CASTELLO: Gori, Baricci, Salcedo, Apostolo, Sund, Pecchioli Giovanni, Gensini, Secchi, Catanese, Garofalo, Mellone. Entrati: Tortelli, Peccgioli Giulio, Di Paolo, Farzoni, Ferrari, Masi. All.: Lunardi.<br >MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, Gallorini, Abati, Batignani, Poggiali, Fabbrini, N'Guessan, Conti, Valenti, Rizzi. Entrati: Ceroni, Mainardi. All.: Mazzone. <br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze.<br > RETI: Valenti 4, Mellone, Pecchioli Giulio.<br >NOTE: parziali 1-2; 1-0; 0-2. Bravi questi ragazzi. Castello e Montespertoli hanno offerto una partita equilibrata e divertenti. Il Castello propone una linea difensiva molto alta, pi&ugrave; croce che delizia dei primi minuti, perch&eacute; al 10' il Montespertoli conduce gi&agrave; per due reti a zero grazie al filtrante di Bandinelli per Valenti che si sposta palla e dal vertice dell'area segna con un gran pallonetto, e con lo stesso Valenti che subito dopo replica la segnatura in uno contro uno col portiere. Il Castello conclude molto nel primo tempo, ma solo Mellone su cross di Gensini &egrave; abile a trovare la rete. Nel secondo tempo il Castello pareggia al 5' con il tiro cross di Pecchioli G. che assume una traiettoria difficile per il portiere avversario. 2-2. Il castello gioca meglio in questa seconda fase, ma i locali sono spreconi con Mellone, Farzoni e due volte Masi. Nel terzo tempo c'&egrave; una naturale stanchezza nelle due compagini, ed il Montespertoli prende il largo con la rete del tre a due su calcio di rigore procurato e trasformato dal solito Valenti. A dieci minuti dalla fine il Castello potrebbe ancora pareggiare in maniera pazzesca con Masi, che per&ograve; cestina un calcio di rigore. Poi Valenti fa ancora la differenza con la rete del due a quattro. <br >Che spettacolo! <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello bene il centravanti <b>Mellone</b>, la seconda punta Giulio Pecchioli e l'esterno <b>Giovanni Pecchioli</b>; nel Montespertoli i migliori in campo sono la punta <b>Valenti </b>e il difensore <b>Bandinelli</b>.