U.T.CHIMERA B: Dauti, Nisar, Dattilo I., Dattilo D., Renzoni, Basile, Scapecchi, Kedebe, Paggini, Fabianelli, Rossi. A disp.: Panico, Onesti, Sbragi, Alboni, Vitolo, Angiolini, Liao. All.: Alessandro Forciniti.
S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Di Michele, Scartoni, De Pellegrin, Naccarato, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Fracassi, Ciampelli, Poggiaroni, Bisaccioni, Pignattelli, Renzi, Tralci, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: Rossi, Tralci, autorete pro Santa Firmina.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Si chiude sul punteggio di 1-2 sia come gol che come tempi la sfida tra Union Team Chimera e Santa Firmina: vincono in rimonta i gialloverdi di Angioli e Gori che fanno loro il secondo ed il terzo parziale. La gara è nel complesso combattuta. In avvio è l'equilibrio a fare da padrone: si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma le due difese e i portieri fanno buona guardia. Almeno fino alla rete che sblocca e decide il primo tempo: a passare in vantaggio sono i padroni di casa quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rossi si fa trovare pronto sul primo palo e, anticipando difensore e portiere ospite, insacca l'1-0. Anche nella seconda frazione di gioco si registra un buon equilibrio, anche se è maggiore il pressing portato dal Santa Firmina. Gli ospiti, desiderosi di rimontare il risultato, costruiscono buone occasioni e trovano il gol con Tralci, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ci prova poi anche il Chimera, ma senza fortuna. Nel terzo tempo bene il Santa Firmina: i gialloverdi vanno a segno in virtù di una sfortunata autore dei padroni di casa e mantengono il risultato fino alla fine. Il Chimera nel terzo tempo prova a cercare il pari, ma non riesce a trovare varchi nell'attenta difesa ospite.

U.T.CHIMERA B: Dauti, Nisar, Dattilo I., Dattilo D., Renzoni, Basile, Scapecchi, Kedebe, Paggini, Fabianelli, Rossi. A disp.: Panico, Onesti, Sbragi, Alboni, Vitolo, Angiolini, Liao. All.: Alessandro Forciniti.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Di Michele, Scartoni, De Pellegrin, Naccarato, Caneschi, Finocchi, Garbinesi, Fracassi, Ciampelli, Poggiaroni, Bisaccioni, Pignattelli, Renzi, Tralci, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Tralci, autorete pro Santa Firmina.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Si chiude sul punteggio di 1-2 sia come gol che come tempi la sfida tra Union Team Chimera e Santa Firmina: vincono in rimonta i gialloverdi di Angioli e Gori che fanno loro il secondo ed il terzo parziale. La gara &egrave; nel complesso combattuta. In avvio &egrave; l'equilibrio a fare da padrone: si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma le due difese e i portieri fanno buona guardia. Almeno fino alla rete che sblocca e decide il primo tempo: a passare in vantaggio sono i padroni di casa quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rossi si fa trovare pronto sul primo palo e, anticipando difensore e portiere ospite, insacca l'1-0. Anche nella seconda frazione di gioco si registra un buon equilibrio, anche se &egrave; maggiore il pressing portato dal Santa Firmina. Gli ospiti, desiderosi di rimontare il risultato, costruiscono buone occasioni e trovano il gol con Tralci, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ci prova poi anche il Chimera, ma senza fortuna. Nel terzo tempo bene il Santa Firmina: i gialloverdi vanno a segno in virt&ugrave; di una sfortunata autore dei padroni di casa e mantengono il risultato fino alla fine. Il Chimera nel terzo tempo prova a cercare il pari, ma non riesce a trovare varchi nell'attenta difesa ospite.