• 5 - 2
  • San Frediano

PORTA A LUCCA: Tilocca, Giorgi, Ruggeri, Caluri, Orselli, Cavallini, Ferrini, Landucci, Alberti All.: Pellegrini.

SAN FREDIANO: Conforti, Benelgarne, Berni, Bottici, Breschi, Consani, Ferretti, Massetani, Rizzo, Simoncini All.: Bellucci.

RETI: 5' Ferrini, 9' Benelgarne, 13' Orselli, 21' Cavallini, 33' Ruggeri, 37' Bottici, 42' Ruggeri.

Continua la serie positiva dei ragazzi del Porta a Lucca, oggi vittoriosi meritatamente contro i pari età del San Frediano. Inizia subito bene la squadra locale con una bella azione in verticale conclusa in rete da Ferrini sull'uscita dell'incolpevole portiere Conforti. I ragazzi del San Frediano trovano il pari a seguito di una bella azione di Berni sulla fascia destra che, arrivato sul fondo, mette una bella palla al centro deviata in rete da Benelgarne I giovani giallorossi del Porta a Lucca accusano il colpo e faticano a riorganizzare la manovra, ma sul finale del primo tempo ritrovano il vantaggio a seguito di una azione fortunosa. Orselli da centrocampo, nel tentativo di rilanciare l'azione trova un pallonetto che rimbalza in terra e scavalca lo sfortunato portiere avversario. All'inizio del secondo tempo, a seguito di una bella azione personale Cavallini trova il terzo goal per il Porta a Lucca con un bel tiro angolato alla sinistra del portiere. La partita si mette in discesa per il Porta a Lucca che nel terzo tempo trova il quarto goal con Ruggeri che finalizza una bella azione sulla fascia sinistra di Caluri. Accorcia le distanze il San Frediano con Bottici che devia in rete una punizione respinta dal portiere Tilocca. Nel finale Ruggeri, con una bella punizione all'incrocio dei pali, sigla in quinto goal per il definitivo 5 a 2. Auguri di Buona Pasqua ad entrambe le squadre.

PORTA A LUCCA: Tilocca, Giorgi, Ruggeri, Caluri, Orselli, Cavallini, Ferrini, Landucci, Alberti All.: Pellegrini. <br >SAN FREDIANO: Conforti, Benelgarne, Berni, Bottici, Breschi, Consani, Ferretti, Massetani, Rizzo, Simoncini All.: Bellucci. <br > RETI: 5' Ferrini, 9' Benelgarne, 13' Orselli, 21' Cavallini, 33' Ruggeri, 37' Bottici, 42' Ruggeri. Continua la serie positiva dei ragazzi del Porta a Lucca, oggi vittoriosi meritatamente contro i pari et&agrave; del San Frediano. Inizia subito bene la squadra locale con una bella azione in verticale conclusa in rete da Ferrini sull'uscita dell'incolpevole portiere Conforti. I ragazzi del San Frediano trovano il pari a seguito di una bella azione di Berni sulla fascia destra che, arrivato sul fondo, mette una bella palla al centro deviata in rete da Benelgarne I giovani giallorossi del Porta a Lucca accusano il colpo e faticano a riorganizzare la manovra, ma sul finale del primo tempo ritrovano il vantaggio a seguito di una azione fortunosa. Orselli da centrocampo, nel tentativo di rilanciare l'azione trova un pallonetto che rimbalza in terra e scavalca lo sfortunato portiere avversario. All'inizio del secondo tempo, a seguito di una bella azione personale Cavallini trova il terzo goal per il Porta a Lucca con un bel tiro angolato alla sinistra del portiere. La partita si mette in discesa per il Porta a Lucca che nel terzo tempo trova il quarto goal con Ruggeri che finalizza una bella azione sulla fascia sinistra di Caluri. Accorcia le distanze il San Frediano con Bottici che devia in rete una punizione respinta dal portiere Tilocca. Nel finale Ruggeri, con una bella punizione all'incrocio dei pali, sigla in quinto goal per il definitivo 5 a 2. Auguri di Buona Pasqua ad entrambe le squadre.