TUSCAN ACADEMY B: De Nisco, Maglioni, Tiezzi, Novarino, Sonnati, Borgni, Materazzi, Lazzeroni, Mantelli, Banelli, Lazzeri, Carletti, Becacci. All.: Alessio Brilli.
OLMOPONTE C: Lunetti, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Viscomi, Virgillo, Diaco, Salvietti, Messana, Nako, Carrai, Magnani. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Lazzeri, Messana 3, Salvietti 4, Diaco, Panichi 2, Virgillo.
NOTE: parziali 0-2, 1-4, 0-5. Shootout: Olmoponte C. Risultato Figc: 0-4.

Un Olmoponte in grande spolvero si aggiudica la sfida sul campo della Tuscan Academy. Nell'anticipo di venerdì, gli amarantoblù di Lorenzo Tocci fanno loro l'intera posta in palio con un bottino di tre tempi su tre (a cui si aggiunge anche il successo negli shootout) e ben undici reti. Davvero positiva, dunque, la prestazione dell'Olmoponte, ma non demerita la formazione locale. Nelle prime due frazioni la Tuscan Academy si muove bene in campo, riuscendo a trovare la via del gol (e nello specifico il vantaggio parziale) nel secondo tempo. Dall'altra parte, l'Olmoponte imprime subito il proprio ritmo al match, macinando gioco e occasioni fin dalle battute iniziali della gara. Il vantaggio amarantoblù è firmato da Messana, che, ben appostato sul primo palo, realizza lo 0-1 girando in rete un cross dal fondo di Salvietti. Poi è lo stesso Salvietti a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare, sempre nel primo tempo, il palo colpito da Diaco e la traversa centrata da Salvietti. Nella seconda frazione, come detto, è la Tuscan Academy a trovare per prima la via del gol. I padroni di casa partono bene e trovano subito la rete con Lazzeri, costruendo poi altre occasioni in area avversaria. Ma l'Olmoponte c'è e fa partire una super rimonta. Trascinata da Salvietti, autore di una doppietta nei secondi 20' di gioco, e dai sigilli di Diaco e ancora di Messana, la truppa ospite ribalta il punteggio e fa suo anche il secondo parziale. Nel terzo tempo, infine, l'Olmoponte prende ulteriormente campo, mettendo a segno altri cinque gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Panichi, autore di una doppietta, Virgillo e ancora Salvietti e Messana, a segno in tutti e tre i parziali. Tra le reti, arrivate tutte sugli sviluppi di buone azioni corali, spicca l'ultima di Messana, che va via palla al piede, salta diversi avversari e a tu per tu con il portiere finalizza una bellissima azione personale.

TUSCAN ACADEMY B: De Nisco, Maglioni, Tiezzi, Novarino, Sonnati, Borgni, Materazzi, Lazzeroni, Mantelli, Banelli, Lazzeri, Carletti, Becacci. All.: Alessio Brilli.<br >OLMOPONTE C: Lunetti, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Viscomi, Virgillo, Diaco, Salvietti, Messana, Nako, Carrai, Magnani. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Lazzeri, Messana 3, Salvietti 4, Diaco, Panichi 2, Virgillo.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-4, 0-5. Shootout: Olmoponte C. Risultato Figc: 0-4. Un Olmoponte in grande spolvero si aggiudica la sfida sul campo della Tuscan Academy. Nell'anticipo di venerd&igrave;, gli amarantobl&ugrave; di Lorenzo Tocci fanno loro l'intera posta in palio con un bottino di tre tempi su tre (a cui si aggiunge anche il successo negli shootout) e ben undici reti. Davvero positiva, dunque, la prestazione dell'Olmoponte, ma non demerita la formazione locale. Nelle prime due frazioni la Tuscan Academy si muove bene in campo, riuscendo a trovare la via del gol (e nello specifico il vantaggio parziale) nel secondo tempo. Dall'altra parte, l'Olmoponte imprime subito il proprio ritmo al match, macinando gioco e occasioni fin dalle battute iniziali della gara. Il vantaggio amarantobl&ugrave; &egrave; firmato da Messana, che, ben appostato sul primo palo, realizza lo 0-1 girando in rete un cross dal fondo di Salvietti. Poi &egrave; lo stesso Salvietti a raddoppiare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare, sempre nel primo tempo, il palo colpito da Diaco e la traversa centrata da Salvietti. Nella seconda frazione, come detto, &egrave; la Tuscan Academy a trovare per prima la via del gol. I padroni di casa partono bene e trovano subito la rete con Lazzeri, costruendo poi altre occasioni in area avversaria. Ma l'Olmoponte c'&egrave; e fa partire una super rimonta. Trascinata da Salvietti, autore di una doppietta nei secondi 20' di gioco, e dai sigilli di Diaco e ancora di Messana, la truppa ospite ribalta il punteggio e fa suo anche il secondo parziale. Nel terzo tempo, infine, l'Olmoponte prende ulteriormente campo, mettendo a segno altri cinque gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Panichi, autore di una doppietta, Virgillo e ancora Salvietti e Messana, a segno in tutti e tre i parziali. Tra le reti, arrivate tutte sugli sviluppi di buone azioni corali, spicca l'ultima di Messana, che va via palla al piede, salta diversi avversari e a tu per tu con il portiere finalizza una bellissima azione personale.