CAPOSTRADA: Boretti, Baldi, Del Fa, Poli, Camiciotti, Simonetti, Tesi, Bartoletti, Filoni, Sauro, Maestripieri. All.: Pazzagli
GIOV.VIA NOVA: Agostiniani, Toncelli, Tiripicchio, Iacopini, Nuti, Capobianco, Cappelli, Bartilucci. All.: Bartolini

RETI: Filoni 2, Bartoletti 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Passa presto in vantaggio l'ottimo Capostrada con Filoni; il Via Nova reagisce ma spreca calciando sul portiere. Anche il secondo tempo termina 1-0 e la rete è ancora di Filoni. Nel terzo tempo il Via Nova prende il palo con Toncelli e la traversa con Tiripicchio, ma è il Capostrada a segnare altri due gol con Bartoletti. Il Via Nova cerca con tutte le forze di accorciare, ma non ci riesce, malgrado l'impegno.

CAPOSTRADA: Boretti, Baldi, Del Fa, Poli, Camiciotti, Simonetti, Tesi, Bartoletti, Filoni, Sauro, Maestripieri. All.: Pazzagli <br >GIOV.VIA NOVA: Agostiniani, Toncelli, Tiripicchio, Iacopini, Nuti, Capobianco, Cappelli, Bartilucci. All.: Bartolini<br > RETI: Filoni 2, Bartoletti 2. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0. Passa presto in vantaggio l'ottimo Capostrada con Filoni; il Via Nova reagisce ma spreca calciando sul portiere. Anche il secondo tempo termina 1-0 e la rete &egrave; ancora di Filoni. Nel terzo tempo il Via Nova prende il palo con Toncelli e la traversa con Tiripicchio, ma &egrave; il Capostrada a segnare altri due gol con Bartoletti. Il Via Nova cerca con tutte le forze di accorciare, ma non ci riesce, malgrado l'impegno.