• Capostrada Belvedere

GIOVANI ROSSONERI: Nugoli L., Fratello, Pierucci, Bellandi, Fortino, Spina, Amatrudi, Bruno, Nugoli G., Fuoco, Marino. All.: Pierluigi Chiavacci.
CAPOSTRADA: Maestripieri, Boretti, Del Fa, Anzuini, Camiciotti, Simonetti, Poli, Sauro, Filoni, Bartoletti, Feraru, Mitresi, Tesi, Baldi. All.: Pazzagli.
NOTE: Risultato Figc: 3-3.

Termina senza reti, ma non senza buoni spunti il match tra Giovani Rossoneri e Capostrada. Inizialmente sono gli ospiti a fare la partita, e soprattutto a rendersi pericolosi. Prima Bartoletti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclude a rete da buona posizione ma non trova lo specchio della porta. Poi, al 10', Simonetti ci prova da fuori area, la palla sibila vicino al secondo palo per poi spegnersi sul fondo. Dopo il buon avvio del Capostrada i padroni di casa si riorganizzano riuscendo a guadagnare metri di campo, e togliersi di dosso la pressione degli avversari. I Giovani Rossoneri provano a valicare la difesa ospite, ma il Capostrada è molto attento e non lascia varchi. Ad inizio del secondo tempo gli arancioni guidati da mister Pazzagli sembrano partire con il piede giusto, col passare dei minuti sono invece i locali a rendersi pericolosi e ad assediare per un breve periodo l'area ospite. Ma nel miglior momento dei Giovani Rossoneri, il Capostrada riparte in contropiede con Baldi, che viene chiuso provvidenzialmente in extremis dal difensore avversario Bellandi. A qualche istante dal termine dei secondi quindici minuti i locali si rendono molto pericolosi grazie ad un gran tiro di Spina deviato sul palo dal portiere ospite Boretti, che compie un buon intervento in tuffo. Nel terzo tempino la compagine ospite aumenta l'intensità di gioco, ma ci si mette anche la sfortuna contro il Capostrada. Al 35' Feraru s'invola sulla fascia sinistra, crossa in mezzo dove trova Camiciotti, quest'ultimo da pochi passi colpisce la traversa. Cinque minuti dopo, Feraru se ne va nuovamente in contropiede, e a tu per tu con l'estremo difensore avversario colpisce il palo destro. Nel finale sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: punizione dalla sinistra di Bellandi, Spina anticipa la difesa ospite ma calcia a lato. Si conclude qui una sfida, che nonostante l'assenza di gol, è stata divertente ed in bilico fino alla fine, ma il pareggio appare il risultato più giusto.

Luca Toccafon GIOVANI ROSSONERI: Nugoli L., Fratello, Pierucci, Bellandi, Fortino, Spina, Amatrudi, Bruno, Nugoli G., Fuoco, Marino. All.: Pierluigi Chiavacci.<br >CAPOSTRADA: Maestripieri, Boretti, Del Fa, Anzuini, Camiciotti, Simonetti, Poli, Sauro, Filoni, Bartoletti, Feraru, Mitresi, Tesi, Baldi. All.: Pazzagli.<br >NOTE: Risultato Figc: 3-3. Termina senza reti, ma non senza buoni spunti il match tra Giovani Rossoneri e Capostrada. Inizialmente sono gli ospiti a fare la partita, e soprattutto a rendersi pericolosi. Prima Bartoletti, sugli sviluppi di un calcio di punizione, conclude a rete da buona posizione ma non trova lo specchio della porta. Poi, al 10', Simonetti ci prova da fuori area, la palla sibila vicino al secondo palo per poi spegnersi sul fondo. Dopo il buon avvio del Capostrada i padroni di casa si riorganizzano riuscendo a guadagnare metri di campo, e togliersi di dosso la pressione degli avversari. I Giovani Rossoneri provano a valicare la difesa ospite, ma il Capostrada &egrave; molto attento e non lascia varchi. Ad inizio del secondo tempo gli arancioni guidati da mister Pazzagli sembrano partire con il piede giusto, col passare dei minuti sono invece i locali a rendersi pericolosi e ad assediare per un breve periodo l'area ospite. Ma nel miglior momento dei Giovani Rossoneri, il Capostrada riparte in contropiede con Baldi, che viene chiuso provvidenzialmente in extremis dal difensore avversario Bellandi. A qualche istante dal termine dei secondi quindici minuti i locali si rendono molto pericolosi grazie ad un gran tiro di Spina deviato sul palo dal portiere ospite Boretti, che compie un buon intervento in tuffo. Nel terzo tempino la compagine ospite aumenta l'intensit&agrave; di gioco, ma ci si mette anche la sfortuna contro il Capostrada. Al 35' Feraru s'invola sulla fascia sinistra, crossa in mezzo dove trova Camiciotti, quest'ultimo da pochi passi colpisce la traversa. Cinque minuti dopo, Feraru se ne va nuovamente in contropiede, e a tu per tu con l'estremo difensore avversario colpisce il palo destro. Nel finale sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: punizione dalla sinistra di Bellandi, Spina anticipa la difesa ospite ma calcia a lato. Si conclude qui una sfida, che nonostante l'assenza di gol, &egrave; stata divertente ed in bilico fino alla fine, ma il pareggio appare il risultato pi&ugrave; giusto. Luca Toccafon