AUDACE GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini.
OLIMPIA: Vignoni, Pelati, Piccioli, Corri, Corbizzi, Iania, Guerrini, Zeqiri, Ducci, Bonaccini, Benini, Caroti, El Rhali, Tonelli, Lemmi, Pecchioli, Le Grottaglie. All.: Bernardo Ciolli.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: 29' Amodio, 35' Amico, 47' Castiglioni.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Risultato FIGC: 3-1.

L'Audace Galluzzo supera con merito l'Olimpia fra le mura amiche al termine di una partita che ha avuto sempre sotto controllo, lasciando poco spazio agli avversari per organizzare ripartenze efficaci.
Il primo tempo ha visto all'inizio le due squadre fronteggiarsi per lo più fra le due tre quarti, poi, nella seconda parte della frazione, l'Audace Galluzzo si è fatto più propositivo ed ha iniziato a guadagnare metri di campo; la prima conclusione verso la porta ospite arriva al 9', ma la conclusione di Trinari non inquadra la porta avversaria; poi ci prova al 13' Castiglioni, Vignoni però controlla senza difficoltà. L'Olimpia è costretta dalla pressione avversaria a difendersi nei propri sedici metri, ma riesce ad evitare conclusioni pericolose; sul finire del tempo arrivano i tentativi prima di Becattini e poi di Castiglioni di testa, ma in entrambe le occasioni Vignoni neutralizza.
Il secondo tempo inizia ancora con l'Audace Galluzzo in avanti alla ricerca del meritato vantaggio, così al 23' arriva la conclusione d'Amico, ma la mira è imprecisa; lo stesso Amico ci prova ancora al 27' direttamente su calcio di punizione, ma la sua bella conclusione dal limite dell'area avversaria è deviata in angolo dal bell'intervento di un reattivo Caroti. Al 29' la partita si sblocca, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore per i padroni di casa punendo un ingenuo fallo di mano della difesa ospite; sul dischetto si presenta Amodio, che calcia forte e centrale, riuscendo a superare Caroti proteso in tuffo sulla sua sinistra, nonostante che il portiere ospite riesca a deviare la palla con i piedi. Al 33' l'Olimpia si presenta per la prima volta nell'area locale, ma la conclusione di Pecchioli non impensierisce Romoli; al 35' l'Audace Galluzzo raddoppia con una veloce azione in contropiede, quando Amico s'invola verso la porta avversaria e supera con un preciso diagonale Caroti in uscita, piazzando la palla in rete accarezzando il palo più lontano. L'Olimpia accusa il colpo ma cerca di reagire all'uno-due degli avversari; l'Audace Galluzzo controlla agevolmente gli ospiti, che vanno alla conclusione prima al 39' con Pecchioli, fuori misura, poi al 40' con Piccioli, con Romoli che qui controlla senza affanni.
Il terzo tempo si è aperto subito con un'altra buon'occasione per l'Audace Galluzzo al 41', ma la bella conclusione al volo di Peppoloni da centro area, finalizzando un cross dall'out di destra, trova la bella risposta di Vignoni che si salva con l'aiuto della traversa; al 45' l'Olimpia va alla conclusione da fuori area, ma Romoli non si lascia sorprendere. Al 47' l'Audace Galluzzo allunga ancora grazie a Castiglioni, che realizza una bella rete su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria, piazzando la palla con forza e precisione a fil di palo sulla destra di Vignoni; la terza rete dei padroni di casa chiude praticamente la partita, che comunque continuano a fare gioco e ad avere occasioni. Al 51' è Trinari che va alla conclusione, ma Caroti neutralizza, poi ci prova Amico, ma Caroti dice ancora di no in due tempi; l'ultima azione degna di nota dell'incontro è per l'Olimpia in contropiede, ma la conclusione di Pecchioli in contropiede finisce sul fondo.
I ragazzi di Ciolli hanno giocato una partita soprattutto di contenimento, cercando di chiudere gli spazi agli avversari, poco incisivi negli ultimi metri.
Il gruppo di Gori ha condotto sempre il gioco, grazie soprattutto all'intensità delle loro azioni ed alla circolazione di palla fra tutti i reparti, risultato giusto e meritato

Calciatoripiu
': nell'Olimpia Corri, Iania e Pecchioli per l'impegno; nell'Audace Galluzzo Venturini per la continuità, Amodio, Amico e Castiglioni per le reti.

S.L. AUDACE GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Ibraliu, Lamcja, Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Vannini, Venturini.<br >All.: Marco Gori.<br >OLIMPIA: Vignoni, Pelati, Piccioli, Corri, Corbizzi, Iania, Guerrini, Zeqiri, Ducci, Bonaccini, Benini, Caroti, El Rhali, Tonelli, Lemmi, Pecchioli, Le Grottaglie. All.: Bernardo Ciolli.<br > ARBITRO: Pini di Firenze.<br > RETI: 29' Amodio, 35' Amico, 47' Castiglioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Risultato FIGC: 3-1. L'Audace Galluzzo supera con merito l'Olimpia fra le mura amiche al termine di una partita che ha avuto sempre sotto controllo, lasciando poco spazio agli avversari per organizzare ripartenze efficaci.<br >Il primo tempo ha visto all'inizio le due squadre fronteggiarsi per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti, poi, nella seconda parte della frazione, l'Audace Galluzzo si &egrave; fatto pi&ugrave; propositivo ed ha iniziato a guadagnare metri di campo; la prima conclusione verso la porta ospite arriva al 9', ma la conclusione di Trinari non inquadra la porta avversaria; poi ci prova al 13' Castiglioni, Vignoni per&ograve; controlla senza difficolt&agrave;. L'Olimpia &egrave; costretta dalla pressione avversaria a difendersi nei propri sedici metri, ma riesce ad evitare conclusioni pericolose; sul finire del tempo arrivano i tentativi prima di Becattini e poi di Castiglioni di testa, ma in entrambe le occasioni Vignoni neutralizza.<br >Il secondo tempo inizia ancora con l'Audace Galluzzo in avanti alla ricerca del meritato vantaggio, cos&igrave; al 23' arriva la conclusione d'Amico, ma la mira &egrave; imprecisa; lo stesso Amico ci prova ancora al 27' direttamente su calcio di punizione, ma la sua bella conclusione dal limite dell'area avversaria &egrave; deviata in angolo dal bell'intervento di un reattivo Caroti. Al 29' la partita si sblocca, quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore per i padroni di casa punendo un ingenuo fallo di mano della difesa ospite; sul dischetto si presenta Amodio, che calcia forte e centrale, riuscendo a superare Caroti proteso in tuffo sulla sua sinistra, nonostante che il portiere ospite riesca a deviare la palla con i piedi. Al 33' l'Olimpia si presenta per la prima volta nell'area locale, ma la conclusione di Pecchioli non impensierisce Romoli; al 35' l'Audace Galluzzo raddoppia con una veloce azione in contropiede, quando Amico s'invola verso la porta avversaria e supera con un preciso diagonale Caroti in uscita, piazzando la palla in rete accarezzando il palo pi&ugrave; lontano. L'Olimpia accusa il colpo ma cerca di reagire all'uno-due degli avversari; l'Audace Galluzzo controlla agevolmente gli ospiti, che vanno alla conclusione prima al 39' con Pecchioli, fuori misura, poi al 40' con Piccioli, con Romoli che qui controlla senza affanni.<br >Il terzo tempo si &egrave; aperto subito con un'altra buon'occasione per l'Audace Galluzzo al 41', ma la bella conclusione al volo di Peppoloni da centro area, finalizzando un cross dall'out di destra, trova la bella risposta di Vignoni che si salva con l'aiuto della traversa; al 45' l'Olimpia va alla conclusione da fuori area, ma Romoli non si lascia sorprendere. Al 47' l'Audace Galluzzo allunga ancora grazie a Castiglioni, che realizza una bella rete su calcio di punizione dal limite dell'area avversaria, piazzando la palla con forza e precisione a fil di palo sulla destra di Vignoni; la terza rete dei padroni di casa chiude praticamente la partita, che comunque continuano a fare gioco e ad avere occasioni. Al 51' &egrave; Trinari che va alla conclusione, ma Caroti neutralizza, poi ci prova Amico, ma Caroti dice ancora di no in due tempi; l'ultima azione degna di nota dell'incontro &egrave; per l'Olimpia in contropiede, ma la conclusione di Pecchioli in contropiede finisce sul fondo.<br >I ragazzi di Ciolli hanno giocato una partita soprattutto di contenimento, cercando di chiudere gli spazi agli avversari, poco incisivi negli ultimi metri.<br >Il gruppo di Gori ha condotto sempre il gioco, grazie soprattutto all'intensit&agrave; delle loro azioni ed alla circolazione di palla fra tutti i reparti, risultato giusto e meritato <br ><b> Calciatoripiu</b>': nell'Olimpia <b>Corri, Iania e Pecchiol</b>i per l'impegno; nell'Audace Galluzzo Venturini per la continuit&agrave;, <b>Amodio, Amico e Castiglioni </b>per le reti. S.L.