FLORENCE S.C.: Grazzi, Borgheresi, Morelli, Zanaga, Mercatali S., Marconi, Mercatali G., Muri, Yebbadou, Andreoni, Minandri, Abati, Martelli, Borgi, Bramini. All.: Brazzini.
PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini T., Bucci, Tonini, Spulcioni, Del Bene, Sbolci, Gjini, Mosca, Massini B., Simoncini, Sessa, Labanca, Donati, Vinci. All.: D'Ambrosio.

ARBITRO: Matteo Squillante di Firenze.

RETI: Marconi, autogol pro Florence, Andreoni, Mercatali G., Yebbadou, Gjini.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-1.

Bella vittoria per gli Esordienti A della Florence, che superano a pieni voti l'esame Ponte Rondinella vincendo per 5-1 al termine dei tre tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco riesce a sbloccarla subito la formazione di mister Brazzini, che passa in vantaggio grazie alla staffilata da fuori area di Marconi, su cui non può nulla Oliva. Passano pochi minuti e la Florence trova anche il gol del raddoppio, ma stavolta è la stessa difesa ospite a farsi male da sola con un rocambolesco autogol di Bucci, che non si capisce con Oliva e beffa il proprio portiere. Il Ponte Rondinella prova a reagire nel secondo tempo, provando subito a fare pressing alto ed a costringere sulla difensiva la Florence. I padroni di casa, però, sanno essere letali quando ripartono e dopo pochi minuti del secondo tempo trovano la rete del 3-0 con un contropiede orchestrato e concluso da Andreoni con un destro imparabile a tu per tu con Oliva. Il Ponte Rondinella non ci sta e subito dopo va vicino al gol con una punizione di Gjini, su cui si oppone in tuffo Grazzi, bravo a respingere il pallone che termina però sui piedi di Massini T., il quale non riesce a ribadire in rete. Passa un minuto e il Ponte Rondinella va di nuovo vicino alla rete con una girata volante di Sessa, che manda il pallone di poco fuori. Sul finire di secondo tempo, però, la Florence mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, siglando il 4-0 con una magistrale punizione dal limite dell'area di Mercatali Gioele. Nell'ultima frazione di gioco botta e risposta tra le due squadre, con la Florence che nette a referto la quinta rete di giornata con un contropiede finalizzato da Yebbadou a tu per tu con Oliva. Il Ponte Rondinella prova comunque a lottare fino alla fine e, dopo un'occasione con tiro da fuori di Simoncini, ci pensa Gjini a siglare quantomeno il gol della bandiera con un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di un difensore locale.
: Un plauso a tutto il collettivo della Florence. Nel Ponte Rondinella ottimi Sessa e Del Bene.

FLORENCE S.C.: Grazzi, Borgheresi, Morelli, Zanaga, Mercatali S., Marconi, Mercatali G., Muri, Yebbadou, Andreoni, Minandri, Abati, Martelli, Borgi, Bramini. All.: Brazzini.<br >PONTE RONDINELLA: Oliva, Massini T., Bucci, Tonini, Spulcioni, Del Bene, Sbolci, Gjini, Mosca, Massini B., Simoncini, Sessa, Labanca, Donati, Vinci. All.: D'Ambrosio.<br > ARBITRO: Matteo Squillante di Firenze. <br > RETI: Marconi, autogol pro Florence, Andreoni, Mercatali G., Yebbadou, Gjini. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-1. Bella vittoria per gli Esordienti A della Florence, che superano a pieni voti l'esame Ponte Rondinella vincendo per 5-1 al termine dei tre tempi regolamentari. Nella prima frazione di gioco riesce a sbloccarla subito la formazione di mister Brazzini, che passa in vantaggio grazie alla staffilata da fuori area di Marconi, su cui non pu&ograve; nulla Oliva. Passano pochi minuti e la Florence trova anche il gol del raddoppio, ma stavolta &egrave; la stessa difesa ospite a farsi male da sola con un rocambolesco autogol di Bucci, che non si capisce con Oliva e beffa il proprio portiere. Il Ponte Rondinella prova a reagire nel secondo tempo, provando subito a fare pressing alto ed a costringere sulla difensiva la Florence. I padroni di casa, per&ograve;, sanno essere letali quando ripartono e dopo pochi minuti del secondo tempo trovano la rete del 3-0 con un contropiede orchestrato e concluso da Andreoni con un destro imparabile a tu per tu con Oliva. Il Ponte Rondinella non ci sta e subito dopo va vicino al gol con una punizione di Gjini, su cui si oppone in tuffo Grazzi, bravo a respingere il pallone che termina per&ograve; sui piedi di Massini T., il quale non riesce a ribadire in rete. Passa un minuto e il Ponte Rondinella va di nuovo vicino alla rete con una girata volante di Sessa, che manda il pallone di poco fuori. Sul finire di secondo tempo, per&ograve;, la Florence mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, siglando il 4-0 con una magistrale punizione dal limite dell'area di Mercatali Gioele. Nell'ultima frazione di gioco botta e risposta tra le due squadre, con la Florence che nette a referto la quinta rete di giornata con un contropiede finalizzato da Yebbadou a tu per tu con Oliva. Il Ponte Rondinella prova comunque a lottare fino alla fine e, dopo un'occasione con tiro da fuori di Simoncini, ci pensa Gjini a siglare quantomeno il gol della bandiera con un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di un difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un plauso a tutto il collettivo della Florence. Nel Ponte Rondinella ottimi <b>Sessa </b>e <b>Del Bene</b>.