RINASCITA DOCCIA B: Rogai, Baldi, Buzhala, Canovi, Ciabatti, Curraj, Gioielli, Lastini, Magnani, Pelagotti, Poli, Tarantoli, Tei, Violi, Vittori. All.: Marcello Bani.
REAL VINCI: Trinci, Bolognese, Ferrara, Bindi, Sostegni, Monti, Palatresi, Padovani, Libertino, Chelini, Rossi, Ceccanti, Chiappone. All.: Simone Terreni.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 2 Buzhala, 2 Tarantoli.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 2-0.

Dopo un primo tempo in bilico, nella ripresa il Rinascita doccia spezza l'equilibrio che aveva regnato fino a quel momento e mette la partita in discesa. I padroni di casa tengono il pallino del gioco per tutti e tre i tempi di gara, costruendo diverse occasioni in proprio favore. Infatti pronti, via e i locali si rendono pericolosi su un cross di Gioielli, che Poli non aggancia a pochi passi dalla porta. Al 9' ci prova invece Lastini, ma non riesce a inquadrare lo specchio di porta. Pochi minuti più tardi Pelagotti a calciare, ma la sua conclusine esce sopra la traversa. Il tiro al bersaglio dei locali porta i suoi frutti nel secondo tempo, quando al 23' da un calcio da fermo Buzhala indirizza il pallone direttamente sotto l'incrocio dei pali. Dieci minuti più tardi i padroni di casa trovano anche il raddoppio alla fine di un'azione insistita di Tarantoli, che dribbla un paio di avversari, entra in area e spiazza il portiere. Sul cross di Vittori, Tarnatoli prova a ripetersi qualche minuto più tardi, ma stavolta il suo colpo di testa termina alto. Nell'ultima frazione di gara i locali non accennano a rallentare e continuano ad attaccare per mettere al sicuro il risultato. Tarantoli chiude una triangolazione con Baldi e quest'ultimo va al tiro, senza però la necessaria precisione. Al 47' Pelagotti serve un assist preciso per Tarantoli, che non sbaglia e porta i suoi sul 3-0. Un minuto dopo ci pensa Buzhala a chiudere il match grazie a un'altra punizione precisa che si infila vicino al secondo palo. Così grazie alle doppiette di Buzhala e Tarantoli il Rinascita Doccia esce dal campo vittoriosa e sale a quota dodici punti in classifica.

: prova convincente di tutta la rosa del Rinascita Doccia. In particolare una nota di merito va ai due marcatori di giornata Buzhala e Tarantoli.

RINASCITA DOCCIA B: Rogai, Baldi, Buzhala, Canovi, Ciabatti, Curraj, Gioielli, Lastini, Magnani, Pelagotti, Poli, Tarantoli, Tei, Violi, Vittori. All.: Marcello Bani.<br >REAL VINCI: Trinci, Bolognese, Ferrara, Bindi, Sostegni, Monti, Palatresi, Padovani, Libertino, Chelini, Rossi, Ceccanti, Chiappone. All.: Simone Terreni.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 2 Buzhala, 2 Tarantoli.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Dopo un primo tempo in bilico, nella ripresa il Rinascita doccia spezza l'equilibrio che aveva regnato fino a quel momento e mette la partita in discesa. I padroni di casa tengono il pallino del gioco per tutti e tre i tempi di gara, costruendo diverse occasioni in proprio favore. Infatti pronti, via e i locali si rendono pericolosi su un cross di Gioielli, che Poli non aggancia a pochi passi dalla porta. Al 9' ci prova invece Lastini, ma non riesce a inquadrare lo specchio di porta. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Pelagotti a calciare, ma la sua conclusine esce sopra la traversa. Il tiro al bersaglio dei locali porta i suoi frutti nel secondo tempo, quando al 23' da un calcio da fermo Buzhala indirizza il pallone direttamente sotto l'incrocio dei pali. Dieci minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa trovano anche il raddoppio alla fine di un'azione insistita di Tarantoli, che dribbla un paio di avversari, entra in area e spiazza il portiere. Sul cross di Vittori, Tarnatoli prova a ripetersi qualche minuto pi&ugrave; tardi, ma stavolta il suo colpo di testa termina alto. Nell'ultima frazione di gara i locali non accennano a rallentare e continuano ad attaccare per mettere al sicuro il risultato. Tarantoli chiude una triangolazione con Baldi e quest'ultimo va al tiro, senza per&ograve; la necessaria precisione. Al 47' Pelagotti serve un assist preciso per Tarantoli, che non sbaglia e porta i suoi sul 3-0. Un minuto dopo ci pensa Buzhala a chiudere il match grazie a un'altra punizione precisa che si infila vicino al secondo palo. Cos&igrave; grazie alle doppiette di Buzhala e Tarantoli il Rinascita Doccia esce dal campo vittoriosa e sale a quota dodici punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova convincente di tutta la rosa del Rinascita Doccia. In particolare una nota di merito va ai due marcatori di giornata <b>Buzhala </b>e <b>Tarantoli</b>.