V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Checcacci, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, La Notte, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Fani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglionese, Pasquini. All.: Maurizio Mazzi.
TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Catalani, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Ermini, Merli. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.

RETE: Cordovani.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Su un campo al limite del praticabile, la Virtus Archiano fa suo il match con la Tuscar grazie ad una bellissima rete nel secondo tempo di Cordovani. Le due formazioni, ben disposte in campo dai mister Mazzi e Frappi, non si sono risparmiate. Certo, le condizioni del terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, non hanno permesso grandi giocate, ma le due squadre non hanno mollato fino alla fine. La gara, infatti, è stata molto combattuta in tutti e tre i tempi, con occasioni equamente suddivise e begli interventi dei rispettivi portieri. In particolare si segnalano due ghiotte palle-gol per gli ospiti con Zichi e Cetoloni. A decidere l'incontro è, come detto, l'unica rete di giornata segnata nel secondo tempo da Cordovani per la Virtus Archiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Checcacci, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, La Notte, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Fani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglionese, Pasquini. All.: Maurizio Mazzi.<br >TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Catalani, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Zichi, Sperti. A disp.: Ermini, Merli. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'aragona di Arezzo.<br > RETE: Cordovani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Su un campo al limite del praticabile, la Virtus Archiano fa suo il match con la Tuscar grazie ad una bellissima rete nel secondo tempo di Cordovani. Le due formazioni, ben disposte in campo dai mister Mazzi e Frappi, non si sono risparmiate. Certo, le condizioni del terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, non hanno permesso grandi giocate, ma le due squadre non hanno mollato fino alla fine. La gara, infatti, &egrave; stata molto combattuta in tutti e tre i tempi, con occasioni equamente suddivise e begli interventi dei rispettivi portieri. In particolare si segnalano due ghiotte palle-gol per gli ospiti con Zichi e Cetoloni. A decidere l'incontro &egrave;, come detto, l'unica rete di giornata segnata nel secondo tempo da Cordovani per la Virtus Archiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo.