V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, Fini, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Fani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglione, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.
SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Valdambrini, Acquisti, Gallorini, Tavanti, Chaabane, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Lapisti, Vanni, Ferraro, Banelli, Zulbeari, Meloni. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: Giovannelli 2, Cordovani rig., Chaabane.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Su un terreno di gioco molto fangoso, Virtus Archiano e Sansovino danno vita ad una gara molto combattuta e abbastanza equilibrata, terminata 3-1 sia nel conto dei gol che in quello dei parziali. Vince quindi la formazione di casa al termine di una partita molto combattuta e ben interpretata anche dai ragazzi della Sansovino. Il primo tempo finisce 1-0 per l'Archiano in virtù della rete segnata al 4' da Giovannelli su passaggio di Cordovani. La seconda frazione di gioco, invece, si chiude sull'1-1: passa in vantaggio l'Archiano al 7' su calcio di rigore procurato e trasformato da Cordovani, poi pareggia la Sansovino con Chaabane. Da annotare infine una bella parata del portiere ospite su un pericoloso tiro di Vargiu. Il terzo tempo, infine, termina come il primo: vince di misura la Virtus Archiano. E come nella prima frazione di gioco segna ancora Giovannelli, che realizza la doppietta personale con un tap-in vincente dopo una respinta del numero uno ospite su un precedente tiro dello stesso giocatore di casa.

V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, Fini, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Fani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglione, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.<br >SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Valdambrini, Acquisti, Gallorini, Tavanti, Chaabane, Arturi, Veltroni, Rampini S.. A disp.: Lapisti, Vanni, Ferraro, Banelli, Zulbeari, Meloni. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.<br > RETI: Giovannelli 2, Cordovani rig., Chaabane. <br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Su un terreno di gioco molto fangoso, Virtus Archiano e Sansovino danno vita ad una gara molto combattuta e abbastanza equilibrata, terminata 3-1 sia nel conto dei gol che in quello dei parziali. Vince quindi la formazione di casa al termine di una partita molto combattuta e ben interpretata anche dai ragazzi della Sansovino. Il primo tempo finisce 1-0 per l'Archiano in virt&ugrave; della rete segnata al 4' da Giovannelli su passaggio di Cordovani. La seconda frazione di gioco, invece, si chiude sull'1-1: passa in vantaggio l'Archiano al 7' su calcio di rigore procurato e trasformato da Cordovani, poi pareggia la Sansovino con Chaabane. Da annotare infine una bella parata del portiere ospite su un pericoloso tiro di Vargiu. Il terzo tempo, infine, termina come il primo: vince di misura la Virtus Archiano. E come nella prima frazione di gioco segna ancora Giovannelli, che realizza la doppietta personale con un tap-in vincente dopo una respinta del numero uno ospite su un precedente tiro dello stesso giocatore di casa.