SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini T., Acquisti, Banelli, Zulbeari, Valdambrini, Veltroni, Meloni, Chaabane. A disp.: Lapisti, Cassioli, Donnini, Gallorini, Arturi, Ferraro, Tavanti. All.: Gabriele Coradeschi.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Semboloni, Redditi, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Nigro, Liuzzi, Miceli, Kapplanaj. A disp.: Donati, Brogi, Chottong, Ciabini, Rauch, Ciappa. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETE: Meloni.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

L'anticipo tra Sansovino e Atletico Levane Leona viene vinto dalla formazione di Gabriele Coradeschi, che fa sua la sfida grazie alla rete segnata nel terzo tempo da Meloni. Finisce così 1-0 una partita molto combattuta e caratterizzata da tanti rovesciamenti di fronte. Nel primo tempo si registra un buon giro palla del Levane che arriva al tiro con Miceli, Grazzini e Mannucci. Bene anche la Sansovino, che risponde colpo su colpo. La partita è vivace anche nella seconda frazione di gioco: gli ospiti, dopo una partenza un po' blanda, escono nella seconda parte del parziale facendo registrare occasioni con Rauch, Ciabini e Chottong. Anche la Sansovino ha le sue opportunità in avanti. Nel terzo tempo, infine, parte bene il Levane, poi a tre minuti dalla fine segna la Sansovino con Meloni. La rete scatena le forti proteste ospiti per la posizione di fuorigioco del giocatore di casa nell'azione del gol. La direzione arbitrale, alla fine, scontenta tutti. Protesta, infatti, anche la Sansovino per alcuni off-side segnalati che lasciano qualche perplessità ai locali.

SANSOVINO: Deliu, Vanni, Kola, Rampini T., Acquisti, Banelli, Zulbeari, Valdambrini, Veltroni, Meloni, Chaabane. A disp.: Lapisti, Cassioli, Donnini, Gallorini, Arturi, Ferraro, Tavanti. All.: Gabriele Coradeschi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Semboloni, Redditi, Mannucci, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Nigro, Liuzzi, Miceli, Kapplanaj. A disp.: Donati, Brogi, Chottong, Ciabini, Rauch, Ciappa. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETE: Meloni.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. L'anticipo tra Sansovino e Atletico Levane Leona viene vinto dalla formazione di Gabriele Coradeschi, che fa sua la sfida grazie alla rete segnata nel terzo tempo da Meloni. Finisce cos&igrave; 1-0 una partita molto combattuta e caratterizzata da tanti rovesciamenti di fronte. Nel primo tempo si registra un buon giro palla del Levane che arriva al tiro con Miceli, Grazzini e Mannucci. Bene anche la Sansovino, che risponde colpo su colpo. La partita &egrave; vivace anche nella seconda frazione di gioco: gli ospiti, dopo una partenza un po' blanda, escono nella seconda parte del parziale facendo registrare occasioni con Rauch, Ciabini e Chottong. Anche la Sansovino ha le sue opportunit&agrave; in avanti. Nel terzo tempo, infine, parte bene il Levane, poi a tre minuti dalla fine segna la Sansovino con Meloni. La rete scatena le forti proteste ospiti per la posizione di fuorigioco del giocatore di casa nell'azione del gol. La direzione arbitrale, alla fine, scontenta tutti. Protesta, infatti, anche la Sansovino per alcuni off-side segnalati che lasciano qualche perplessit&agrave; ai locali.