V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Bondi, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, Fini, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Sani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglione, Giuntini. All.: Maurizio Mazzi.
ATL.LEVANE LEONA: Landi, Semboloni, Redditi, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Ciappa, Liuzzi, Rauch, Mannucci, Nigro. A disp.: Guidelli, Di Lorenzo, Miceli, Kapplanaj, Bidini, Chottong, Ciabini. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETE: Giovannelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Gioca bene e vince la Virtus Archiano, che grazie alla rete nel terzo tempo di Giovannelli fa sua la sfida contro un Atletico Levane Leona apparso in questa occasione un po' sottotono. Nel primo tempo si registra una buona opportunità per la formazione biancoverde su lancio di Mannucci. Poi una bella respinta del portiere di casa e un successivo tiro fuori impediscono ai ragazzi di Secciani di passare in vantaggio. Per i locali, bene a livello di gioco, si registra un'ottima occasione, neutralizzata però dalla bella parata del portiere ospite. 0-0 quindi il risultato del primo parziale. Anche la seconda frazione di gioco, meno briosa, si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo, dopo un'occasione fallita dal Levane con Liuzzi, ci prova la Virtus Archiano, che prima si vede annullare una rete e poi trova la risposta dell'estremo ospite sul tentativo di Viska. Alla fine passa però l'Archiano: Giovannelli insacca su perfetto schema da calcio d'angolo battuto da Vargiu. E' il gol che vale il successo finale per la compagine casentinese.

V.ARCHIANO: Ceccherini, Innocenti, Gambineri, Bondi, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Viska, Fini, Cordovani, Giovannelli, Ghergut, Sani, Pollio, Pentangelo, Menozzi, Castiglione, Giuntini. All.: Maurizio Mazzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Landi, Semboloni, Redditi, Mazzocchi, Crini, Grazzini, Ciappa, Liuzzi, Rauch, Mannucci, Nigro. A disp.: Guidelli, Di Lorenzo, Miceli, Kapplanaj, Bidini, Chottong, Ciabini. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETE: Giovannelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Gioca bene e vince la Virtus Archiano, che grazie alla rete nel terzo tempo di Giovannelli fa sua la sfida contro un Atletico Levane Leona apparso in questa occasione un po' sottotono. Nel primo tempo si registra una buona opportunit&agrave; per la formazione biancoverde su lancio di Mannucci. Poi una bella respinta del portiere di casa e un successivo tiro fuori impediscono ai ragazzi di Secciani di passare in vantaggio. Per i locali, bene a livello di gioco, si registra un'ottima occasione, neutralizzata per&ograve; dalla bella parata del portiere ospite. 0-0 quindi il risultato del primo parziale. Anche la seconda frazione di gioco, meno briosa, si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo, dopo un'occasione fallita dal Levane con Liuzzi, ci prova la Virtus Archiano, che prima si vede annullare una rete e poi trova la risposta dell'estremo ospite sul tentativo di Viska. Alla fine passa per&ograve; l'Archiano: Giovannelli insacca su perfetto schema da calcio d'angolo battuto da Vargiu. E' il gol che vale il successo finale per la compagine casentinese.