TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Guelfi, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Catalani, Sperti. A disp.: Papini, Ermini, Merli. All.: Alvaro Frappi.
V.ARCHIANO: Goretti, Caccialupi, Gambineri, Vargiu, Ciabatti, Pentangelo, Giovannelli, Viska, Fini, Cordovani, Isufi, Andreani, Menozzi, Innocenti, Fani, Pollio, Castiglione, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Cetoloni, Giovannelli 3, Cordovani, Fini.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

E' una bella partita quella tra la forte Virtus Archiano ed una coriacea Tuscar che, nonostante la sconfitta, ha reso la vita difficile agli ospiti molto più di quanto dica l'ampio risultato finale a favore dei casentinesi. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti, vittoriosi grazie a due perle di Giovannelli al 9' e al 12': il giocatore ospite fa 0-1 con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vargiu e poi raddoppia, su passaggio di Viska, ancora con una conclusione al volo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la gara è più equilibrata: i padroni di casa trovano convinzione e con un gol di Cetoloni direttamente da calcio d'angolo fanno loro il parziale per 1-0. Nell'ultima frazione di gioco si registra equilibrio in avvio, poi all'8' il gol di Cordovani con un tiro dal limite dell'area rompe gli schemi. La Virtus prende coraggio e va ancora in gol: al 10' segna Fini su schema da calcio d'angolo battuto da Bondi, e al 14' Giovannelli chiude il parziale e il match con una bella rete a tu per tu con il portiere su buona azione corale. Al triplice fischio esulta l'Archiano, che fa sua la sfida, ma un plauso va anche alla Tuscar, autrice di un buon match.
Calciatoripiù: Sperti
e Dirindelli (Tuscar), Cordovani e Giovannelli (Virtus Archiano).

TUSCAR: Occhini, Chiafari, Fattorini, Guelfi, Dirindelli, Bartoli, Bonini, Acciai, Cetoloni, Catalani, Sperti. A disp.: Papini, Ermini, Merli. All.: Alvaro Frappi.<br >V.ARCHIANO: Goretti, Caccialupi, Gambineri, Vargiu, Ciabatti, Pentangelo, Giovannelli, Viska, Fini, Cordovani, Isufi, Andreani, Menozzi, Innocenti, Fani, Pollio, Castiglione, Bondi. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Cetoloni, Giovannelli 3, Cordovani, Fini. <br >NOTE: parziali 0-2, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2. E' una bella partita quella tra la forte Virtus Archiano ed una coriacea Tuscar che, nonostante la sconfitta, ha reso la vita difficile agli ospiti molto pi&ugrave; di quanto dica l'ampio risultato finale a favore dei casentinesi. Nel primo tempo giocano meglio gli ospiti, vittoriosi grazie a due perle di Giovannelli al 9' e al 12': il giocatore ospite fa 0-1 con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Vargiu e poi raddoppia, su passaggio di Viska, ancora con una conclusione al volo che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata: i padroni di casa trovano convinzione e con un gol di Cetoloni direttamente da calcio d'angolo fanno loro il parziale per 1-0. Nell'ultima frazione di gioco si registra equilibrio in avvio, poi all'8' il gol di Cordovani con un tiro dal limite dell'area rompe gli schemi. La Virtus prende coraggio e va ancora in gol: al 10' segna Fini su schema da calcio d'angolo battuto da Bondi, e al 14' Giovannelli chiude il parziale e il match con una bella rete a tu per tu con il portiere su buona azione corale. Al triplice fischio esulta l'Archiano, che fa sua la sfida, ma un plauso va anche alla Tuscar, autrice di un buon match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sperti </b>e <b>Dirindelli</b> (Tuscar), <b>Cordovani</b> e <b>Giovannelli</b> (Virtus Archiano).