SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Zulbeari, Valdambrini, Arturi, Veltroni, Chaabane. A disp.: Lapisti, Vanni, Ferraro, Banelli, Rampini S., Tavanti, Donnini. All.: Gabriele Coradeschi.
V.ARCHIANO: Giuntini, Viska, Gambineri, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Menozzi, Fini, Cordovani, Giovannelli, Goretti, Fani, Pollio, Castiglione, Bondi, Pentangelo, Innocenti. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Zulbeari 2, Cordovani 2, Giovannelli.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Si chiude con una vittoria in rimonta sul campo di una buona Sansovino il campionato della Virtus Archiano, autrice di una grandissima stagione. Grazie ai successi nella seconda e nella terza frazione di gioco, i casentinesi espugnano il campo di Monte San Savino per 3-2. La partita è bella e molto combattuta: le due squadre si affrontano a viso aperto e combattono su ogni pallone. Nel primo tempo passa in vantaggio la Sansovino, che concretizza il leggero predominio della prima parte di gara grazie al centro di Zulbeari. La Virtus Archiano non demorde e poco più tardi trova il pari con Cordovani, che raccoglie una respinta del portiere per l'1-1. Nel finale di tempo tornano definitivamente in vantaggio i ragazzi di Coradeschi: a segno va ancora Zulbeari, autore di una bella doppietta. Anche il secondo tempo è molto combattuto con buone occasioni da una parte e dall'altra. Decide il parziale il gol allo scadere di Cordovani, che firma la doppietta personale su bella azione di Fini. Prima del gol ospite da registrare un palo colpito dalla Sansovino e una bella parata del numero uno di casa su tiro ancora di Cordovani. Il copione non cambia nel terzo tempo: l'equilibrio continua a fare da padrone di un match combattutissimo. Si segnala una ghiotta palla-gol non concretizzata dalla Sansovino, poi nel finale l'Archiano passa in vantaggio: al 18' segna Giovannelli, che finalizza una bella azione ancora di Fini, assist-man di giornata.

SANSOVINO: Deliu, Cassioli, Kola, Rampini T., Acquisti, Gallorini, Zulbeari, Valdambrini, Arturi, Veltroni, Chaabane. A disp.: Lapisti, Vanni, Ferraro, Banelli, Rampini S., Tavanti, Donnini. All.: Gabriele Coradeschi.<br >V.ARCHIANO: Giuntini, Viska, Gambineri, Ciabatti, Vargiu, Caccialupi, Isufi, Menozzi, Fini, Cordovani, Giovannelli, Goretti, Fani, Pollio, Castiglione, Bondi, Pentangelo, Innocenti. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Zulbeari 2, Cordovani 2, Giovannelli. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Si chiude con una vittoria in rimonta sul campo di una buona Sansovino il campionato della Virtus Archiano, autrice di una grandissima stagione. Grazie ai successi nella seconda e nella terza frazione di gioco, i casentinesi espugnano il campo di Monte San Savino per 3-2. La partita &egrave; bella e molto combattuta: le due squadre si affrontano a viso aperto e combattono su ogni pallone. Nel primo tempo passa in vantaggio la Sansovino, che concretizza il leggero predominio della prima parte di gara grazie al centro di Zulbeari. La Virtus Archiano non demorde e poco pi&ugrave; tardi trova il pari con Cordovani, che raccoglie una respinta del portiere per l'1-1. Nel finale di tempo tornano definitivamente in vantaggio i ragazzi di Coradeschi: a segno va ancora Zulbeari, autore di una bella doppietta. Anche il secondo tempo &egrave; molto combattuto con buone occasioni da una parte e dall'altra. Decide il parziale il gol allo scadere di Cordovani, che firma la doppietta personale su bella azione di Fini. Prima del gol ospite da registrare un palo colpito dalla Sansovino e una bella parata del numero uno di casa su tiro ancora di Cordovani. Il copione non cambia nel terzo tempo: l'equilibrio continua a fare da padrone di un match combattutissimo. Si segnala una ghiotta palla-gol non concretizzata dalla Sansovino, poi nel finale l'Archiano passa in vantaggio: al 18' segna Giovannelli, che finalizza una bella azione ancora di Fini, assist-man di giornata.