ATL.LEVANE LEONA: Landi, Semboloni, Redditi, Crini, Mazzocchi, Rauch, Brogi, Miceli, Kapplanaj, Liuzzi, Nigro, Chottong, Ciappa, Grazzini, Ciabini. All.: Riccardo Secciani.
SANSOVINO: Deliu, Lapisti, Cassioli, Ferraro, Vanni, Kola, Zulbeari, Meloni, Veltroni, Rampini T., Rampini S., Florea, Arturi, Gallorini, Banelli, Chaabane, Valdambrini. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Neri sez. Valdarno.

RETI: Ciappa, Zulbeari.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in parità l'ultima sfida del campionato tra Atletico Levane Leona e Sansovino. Nell'anticipo di venerdì le formazioni di Secciani e Coradeschi hanno dato vita ad un match nel complesso equilibrato e combattuto: tre pareggi sono i risultati dei tre parziali, il primo ed il terzo chiusi a reti inviolate, mentre il secondo sull'uno a uno. I biancoverdi di casa ci mettono grinta e determinazione ed hanno un buon approccio alla partita. Nel primo tempo, infatti, si vede in campo un buon Levane, che crea gioco e prova a scardinare l'attenta difesa ospite, non riuscendo però a trovare la rete. Tra le azioni locali da registrare un bel pallonetto di Liuzzi respinto sulla linea di porta da un difensore ospite. Dall'altra parte la Sansovino non sta a guardare. Anche i ragazzi di Coradeschi costruiscono le loro azioni e concludono molto dalla distanza. In particolare da segnalare una bella parata del numero uno di casa Landi, autore di un ottimo intervento. La prima frazione si chiude così sullo 0-0. Per trovare la rete dobbiamo aspettare, infatti, il secondo tempo. L'equilibrio del match viene rotto dal gol del vantaggio della Sansovino: la partita viene sbloccata da Zulbeari tra le proteste dei padroni di casa che lamentano una posizione di fuorigioco del calciatore ospite. Poco dopo, poi, l'Atletico Levane perviene al pareggio con il tap-in vincente di Ciappa, che raccoglie una respinta del portiere sulla bella conclusione dalla distanza, lato sinistro del campo, di Miceli. Una volta ristabilita la parità il risultato non cambierà più. La terza frazione di gioco, infatti, si chiude a reti inviolate. Questo nonostante un buon Levane, che nel finale di gara non riesce a concretizzare una ghiotta occasione con Kapplanaj, e una positiva Sansovino, che non riesce a sfruttare due buone occasioni.

ATL.LEVANE LEONA: Landi, Semboloni, Redditi, Crini, Mazzocchi, Rauch, Brogi, Miceli, Kapplanaj, Liuzzi, Nigro, Chottong, Ciappa, Grazzini, Ciabini. All.: Riccardo Secciani. <br >SANSOVINO: Deliu, Lapisti, Cassioli, Ferraro, Vanni, Kola, Zulbeari, Meloni, Veltroni, Rampini T., Rampini S., Florea, Arturi, Gallorini, Banelli, Chaabane, Valdambrini. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Neri sez. Valdarno.<br > RETI: Ciappa, Zulbeari.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in parit&agrave; l'ultima sfida del campionato tra Atletico Levane Leona e Sansovino. Nell'anticipo di venerd&igrave; le formazioni di Secciani e Coradeschi hanno dato vita ad un match nel complesso equilibrato e combattuto: tre pareggi sono i risultati dei tre parziali, il primo ed il terzo chiusi a reti inviolate, mentre il secondo sull'uno a uno. I biancoverdi di casa ci mettono grinta e determinazione ed hanno un buon approccio alla partita. Nel primo tempo, infatti, si vede in campo un buon Levane, che crea gioco e prova a scardinare l'attenta difesa ospite, non riuscendo per&ograve; a trovare la rete. Tra le azioni locali da registrare un bel pallonetto di Liuzzi respinto sulla linea di porta da un difensore ospite. Dall'altra parte la Sansovino non sta a guardare. Anche i ragazzi di Coradeschi costruiscono le loro azioni e concludono molto dalla distanza. In particolare da segnalare una bella parata del numero uno di casa Landi, autore di un ottimo intervento. La prima frazione si chiude cos&igrave; sullo 0-0. Per trovare la rete dobbiamo aspettare, infatti, il secondo tempo. L'equilibrio del match viene rotto dal gol del vantaggio della Sansovino: la partita viene sbloccata da Zulbeari tra le proteste dei padroni di casa che lamentano una posizione di fuorigioco del calciatore ospite. Poco dopo, poi, l'Atletico Levane perviene al pareggio con il tap-in vincente di Ciappa, che raccoglie una respinta del portiere sulla bella conclusione dalla distanza, lato sinistro del campo, di Miceli. Una volta ristabilita la parit&agrave; il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. La terza frazione di gioco, infatti, si chiude a reti inviolate. Questo nonostante un buon Levane, che nel finale di gara non riesce a concretizzare una ghiotta occasione con Kapplanaj, e una positiva Sansovino, che non riesce a sfruttare due buone occasioni.