P.S.B. PISTOIA: Castelli, Iori, Petrucci, Ducci, Ginanni, Strufaldi, Giani, Bisegna, Nesti; Lucarelli, Ferrari, Coppi, Orsucci. All.: Roberto Borelli
MARGINE COPERTA C: Kolaj, Ambrosini, Santini, Fagni, Borri, Seconnino, Bartolini, Silvestri, Frateschi, Biagi, Gariboldi, Poleschi, Pastorelli, Alaura, Capalbi. All.: Luigi Russo

RETI: Biagi, Borri.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-0.

Vince per 0-2 il Margine Coperta sul campo del P.S.B. Nel primo tempo, al termine di una bella azione corale, Biagi si presenta davanti al portiere e segna. Nel secondo tempo raddoppia Borri, abile a raccogliere una palla sfuggita al portiere e a mettere dentro. La squadra locale si difende bene contro una squadra forte tecnicamente e taticcamente, che alla fine prevale.
Calciatoripiù: Petrucci, Ducci e Ginanni
(P.S.B. Pistoia); Biagi e Silvestri (Margine Coperta)

P.S.B. PISTOIA: Castelli, Iori, Petrucci, Ducci, Ginanni, Strufaldi, Giani, Bisegna, Nesti; Lucarelli, Ferrari, Coppi, Orsucci. All.: Roberto Borelli<br >MARGINE COPERTA C: Kolaj, Ambrosini, Santini, Fagni, Borri, Seconnino, Bartolini, Silvestri, Frateschi, Biagi, Gariboldi, Poleschi, Pastorelli, Alaura, Capalbi. All.: Luigi Russo<br > RETI: Biagi, Borri. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-0. Vince per 0-2 il Margine Coperta sul campo del P.S.B. Nel primo tempo, al termine di una bella azione corale, Biagi si presenta davanti al portiere e segna. Nel secondo tempo raddoppia Borri, abile a raccogliere una palla sfuggita al portiere e a mettere dentro. La squadra locale si difende bene contro una squadra forte tecnicamente e taticcamente, che alla fine prevale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrucci, Ducci e Ginanni</b> (P.S.B. Pistoia); <b>Biagi e Silvestri </b>(Margine Coperta)