PIANDISCO': Fratini, Salvietti, Vicario N., Orlandini, D'Elia, Ciccarelli, Di Caterino, Nyamsi, Giusti, Nocentini, Renzi, Tognaccini, Scaccialepri, Vicario A., Romoli, Marina. All.: Riccardo Borgheresi.
NERI: Del Riccio, Parigi, Ferrara, Ferraro, Gentile, Hallulli, Milana, Brandi, Travaglini, Milana, Rillo, Russo, Pugliese, Rubino, De Santis, Pollastro. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Nyamsi 3, Giusti 3, Di Caterino, Orlandini, Del Riccio 2.
NOTE: parziali 5-0, 0-0, 3-2. Shootout: Piandiscò. Risultato Figc: 4-1.

Otto gol e una bella prova di squadra impreziosiscono la prima uscita del nuovo campionato del Piandiscò, vittorioso tra le mura amiche nella sfida col Neri. I ragazzi di Riccardo Borgheresi partono col piede pigiato sull'acceleratore, giocando una grande prima frazione. Il 5-0 del primo tempo vede protagonista lo scatenato Nyamsi, autore di due gol e due assist nei primi 20' di gioco. Insieme a lui, entrano nel tabellino dei marcatori anche Giusti, Di Caterino e Orlandini, autori di un centro a testa. Dopo una prima frazione di marca locale, nel secondo parziale la sfida si fa più equilibrata. Piandiscò e Neri si danno battaglia in mezzo al campo, senza tuttavia riuscire a costruire particolari chance da rete per provare a sbloccare il minitempo. Nella terza frazione di gioco la sfida è vivace, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. Il Neri riparte davvero forte e si porta subito sul parziale di 0-2 grazie alla doppietta di Del Riccio, poi si scatena il Piandiscò. Grazie anche al ritorno in campo di Giusti e Nyamsi, grandi protagonisti della partita con una tripletta a testa, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato del parziale negli ultimi sette minuti: il sigillo di Nyamsi e la doppietta di Giusti portano il finale del parziale sul 3-2.

PIANDISCO': Fratini, Salvietti, Vicario N., Orlandini, D'Elia, Ciccarelli, Di Caterino, Nyamsi, Giusti, Nocentini, Renzi, Tognaccini, Scaccialepri, Vicario A., Romoli, Marina. All.: Riccardo Borgheresi.<br >NERI: Del Riccio, Parigi, Ferrara, Ferraro, Gentile, Hallulli, Milana, Brandi, Travaglini, Milana, Rillo, Russo, Pugliese, Rubino, De Santis, Pollastro. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Nyamsi 3, Giusti 3, Di Caterino, Orlandini, Del Riccio 2.<br >NOTE: parziali 5-0, 0-0, 3-2. Shootout: Piandisc&ograve;. Risultato Figc: 4-1. Otto gol e una bella prova di squadra impreziosiscono la prima uscita del nuovo campionato del Piandisc&ograve;, vittorioso tra le mura amiche nella sfida col Neri. I ragazzi di Riccardo Borgheresi partono col piede pigiato sull'acceleratore, giocando una grande prima frazione. Il 5-0 del primo tempo vede protagonista lo scatenato Nyamsi, autore di due gol e due assist nei primi 20' di gioco. Insieme a lui, entrano nel tabellino dei marcatori anche Giusti, Di Caterino e Orlandini, autori di un centro a testa. Dopo una prima frazione di marca locale, nel secondo parziale la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata. Piandisc&ograve; e Neri si danno battaglia in mezzo al campo, senza tuttavia riuscire a costruire particolari chance da rete per provare a sbloccare il minitempo. Nella terza frazione di gioco la sfida &egrave; vivace, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. Il Neri riparte davvero forte e si porta subito sul parziale di 0-2 grazie alla doppietta di Del Riccio, poi si scatena il Piandisc&ograve;. Grazie anche al ritorno in campo di Giusti e Nyamsi, grandi protagonisti della partita con una tripletta a testa, i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato del parziale negli ultimi sette minuti: il sigillo di Nyamsi e la doppietta di Giusti portano il finale del parziale sul 3-2.